у меня жена беременная, ходит постоянно заведённая, сегодня например проснулся, начал её нежно целовать, гладить, ласкать на что она проснулась и начала истерить, что я ей мешаю. весь день лезу к ней либо обнять, либо поцеловать, а она от этого бесится ещё больше и начинает орать дурниной и так практически каждый день. мы с ней постоянно в ссоре, раньше у меня ещё были силы к ней подмазываться, но теперь уже нет ни сил, ни желания сильного к ней подмазываться.... я уже незнаю что делать, может у кого была знакомая ситуация и кто нибудь подскажет что мне дальше делать?
аборт или развод
Я думаю,автор,в это ситуации только терпение ваш козырь.Беременная женщина-она совсем другая,это целая вселенная))
это нормально, она же беременная
поймите, у нее бушуют гормоны, и из-за них она так себя ведет.
выводить в себе жизнь, это не семки щелкать
Может у нее токсикоз и тошнит от вашего запаха. Это скоро пройдет. Утешайте себя тем, что вам не рожать
Приводите ее в чувство и не потакайте ее истерикам.Для себя же знайте,что очень тяжело беременной женщине совладать со своими гормонами.Поэтому попросту не провоцируйте.Но человеку на то и дан разум,чтобы держать себя в руках.Поэтому постоянным истерикам беременность не оправдание.
Если меня в обычном состоянии разбудить, то я сорваться могу. А тут беременная...Мне беременной хотелось одной остаться, что бы весь мир исчез.
мне кажтся, многие делают из своей беременности драму вселенского масштаба - ах, я беременна, всем строиться :)
и стереотипы эти дурацкие - беременную должно тошнить, она должна истерить, жрать что ни попадя и носить свой живот как флаг гордо :)
я не имею ввиду действительно паталогичесие случаи - с токсикозом ( не потому что мама сказала, что он должен быть, а с тем, который медицински подтвержден), с прочими проблемами
вобще желаю всем выносить без проблем и не жрать мозги окружающим:)
Сообщение было удалено
сразу понятно что токсикоза у вас не было
Сообщение было удалено
патологический случай это ты у своей мамы, а токсикоз явление распространенное в период беременности и посему нормальное, адаптация организма к новому состоянию, повышенный аппетит и скачки настроения так же нормальное явление в этот период
Сообщение было удалено
ну почему же, лежала на сохранении, был - но, как сказали врачи - бывает хуже :)
терпела, контролировала питание
Сообщение было удалено
схренали ? :)
Молодой человек, да не слушайте вы комментариев идиотов, кот. только и советуют всем развод-т.к. сами несчастны!!, я сама беременна, и знаю что пишу, у меня также все -это гормоны, вы должны понять как бы вам тяжело не было. Это ваша жена и она носит вашего ребенка, все пройдет-родит и все встанет на свои места, даже не переживайте!!!, Удачи вам и вашей семье)))))
Во-первых, тема, скорее всего разводка.
Если нет, дайте жене покой. Если ей все время хочется спать, а вы ее постоянно будите, трогаете, обнимаете - когда нет желания -от этого можно озвереть.
Поцеловали на ночь, обняли - и отстаньте.
Пройдет какое-то время, все нормализуется. Не доставайтее ее.
Сообщение было удалено
Аутотренинг ?))
меня и в небеременном состоянии иногда все бесит, и обнимашки с целовашками в особенности, а уж если я сплю, то тут вообще иногда убить охота.
Ну если она истерила и до беременности по-любому поводу, то все понятно,видел ведь с кем живешь. Аесли только сейчас - ну потерпите уж, это гормональный фон скачет, возможно плохо себя чувствует.
Сообщение было удалено
мда... сразу понятно, что вы такого не переживали. у меня такой токсикоз был, что когда мимо меня просто человек проходил- меня сращу наизнанку выворачивало. Лежала под капельницей недели 2
Сообщение было удалено
ну я же так и написала - кроме...и т.д.
достаётся такое далеко не всем,зато каждая чуть не с детства твердо знает - забеременела - надо жрать, рыдать и токсикозить
автору надо о жене подумать и о ее самочувствии, а не только о себе.
Беременные все еб*нутые!!!!
Сейчас на работе наблюдаю каждый день. Они этого не осознают.
Меня тоже муж бесил, хотя так то я его ооччень люблю. Он стойко выдержал первую и, когда узнал о второй беременности, снова был искренне рад и СНОВА все выдержал. Теперь у нас двое детей и любовь (ттт)
а меня ничего не бесит - кроме прибавки в весе - хожу - довольная,ни дня токсикоза - ни плохого настроения - всю жизнь бы беременная ходила - но у меня только 6 мес- может,рано еще - потом будет тяжело,наверное носить - а так добрая, отношения с мужем - хорошие - даже более нежные,что ли - особенно,после того,как показали 3 д узи- а там ребеночек - вылитый папа - я его еще больше полюбила (мужа-то) - с ребенком хожу - разговариваю - люди удивляются - че эт она себ епод нос бормочет -
Мне казалось на третьем- четвёртом курсе у нас весь Универ был беременный. Много девочек на разных факультетах повыскакивали замуж и забеременели.В нашей группе трое беременных было. И никто не истерил, все посещали лекции, сдавали экзамены, все были милые , добрые нежные.
Позже мои подруги вышли замуж. Были беременные и спокойные.Только у одной поднималось давление до 250 и ей было реально плохо, но у неё сил не было истерить. Откуда эти непонятные беременные истерички берутся.
24. в обществе мы терпим и отрываемся на мужьях. ))
автор, терпите и просто спрашивайте: что именно раздражает? мне тоже неприятны прикосновения мужа, он меня как обнимет, аж дышать не могу. а по-другому он не может.
Я беременна и я истерю! и буду истерить сколько влезет! не нравится не слушай, уйди, не обращай внимания, а мне мои негативные эмоции надо деть куда-то. Я не дура их в себе держать. Для меня сейчас важнее всего маленькая жизнь во мне, а вы уже здоровые лбы и сами можете решить, участвовать вам в моих истериках или нет! у меня всё =)
А потом такие "ябеременна, мневсёможно!" удивляются - откуда в обществе негативное отношение к беременным? Да потому что свои гормональные бзики нужно уметь держать при себе. Понимаю, щас кто-то выдаст традиционное "забеременеишь - сама паймешь" и всё в том же духе. Не надо ля-ля: даже без беременности любая женщина раз в месяц претерпевает гормональные изменения в организме, которые отнюдь не лучшим образом сказываются и на физическом самочувствии, и на настроении. И что - все в тот период дают волю своим эмоциям и нервам, превращая пребывание рядом с ними окружающих в нервотрепку? Только тупые самки позволяют себе такое - дескать, у меня ПМС - терпите! Умная женщина умеет держать себя в руках. То же касается и беременных: дура будет трепать нервы всем вокруг, истерить, раздражаться и командовать, а умная адекватным человеком как была, так и останется.
27 + 100000000
Стас, постарайтесь понять жену, у неё сейчас гормоны выше крыши, а это, поверьте, кошмарное ощущение. Помню свою беременность: просыпалась по ночам от страха (я не преувеличиваю!) и плакала, хоть я по натуре вообще плачу редко. тоже доставала мужа, вернее, он меня жутко раздражал!
Мой Вам совет - просто переживите это! Если любите жену, вы сможете это вынести. А когда родится ребенок, всё наладится.
Кстати, ещё её реакции могут возникать от скуки. Если она сидит дома - это приговор. Придумайте ей занятие (только преподнесите так, как будто это её собственная идея!) - пусть запишется на курсы молодых мам, на йогу, в бассейн, на курсы вязания, кройки и шитья - да что угодно!
Ирина, шла б ты лесом. Строишь из себя умную самку? мужчины умных не особо любят, точнее таких, какую ты из себя строишь. Подумай головой своей, если женщина лет 7 забеременеть не могла, а потом чудо случилось, она что, будет приносить себя в жертву ради мужчины? или всё-таки будущего ребёнка. А любящий муж, я думаю, будет так же рад, и потерпеть совсем немного его не затруднит, учитывая, что совсем скоро он почувствует счастье быть отцом.
З.Ы. терзают меня смутные сомнения, что ты сама бы не прочь забеременеть и капризничать по поводу и без, чтоб тебе всё с рук сходило, но у тебя не получается, либо твой мужчина (при наличии естественно), не позволит тебе такого.
я беременная жена истеричка! Мой вам совет терпите, потому что у нас это не контролируется и мы сами от этого страдаем, мы же понимаем, что нам нельзя, что это плохо отразится на ребенке, но это все эти дурацкие гормоны! Мне очень жаль свое мужа.
Сообщение было удалено
вы ТП (расшифровку можно в инете найти). всего вам наихудшего
Сообщение было удалено
хоть один нормальный, здравый ответ. а то собрадись тупенькие курицы, вроде Ксении.
Сравнить ПМС и гормональную войну во время беременности . Интересно. Но факт то что пока вы не почувствуете себя в этой шкуре вы не сможете понять. И поверьте ни одной беременной не нравятся происходящие с ней перемены и истерики в том числе. это как то что вилка это вилка. Не надо спорить и навязывать свое мнение . Перемены настроения беременных надо принять так же на веру. Истина .Вы можете облегчить их страдания и свои просто понять их и принять.
Я тоже беременна второй раз.С первым вообще было все ровно!!!Кроме токсикоза.Но я как-то не афишировала это.Плакала от силы 2 раза за первую беременность.
А вторая беременность-мрак.Полнейший упадок сил,токсикоз,плаксивость,депрессия,НО я не истерю,а терплю,ПОТОМУ ЧТО МУЖ НЕ ДАЕТ мне слабинку.А иногда хочется повыпендриваться :)
Считаю,что все зависит от характера мужчины и женщины.
Будьте стойкими.БЕРЕМЕННОСТЬ - ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС.
Я Больше НЕ ХОЧУ ДЕТЕЙ и вообще если до развода дойдет женится никогда не буду, не могу ни спать, ни кушать ни работать нормально - все время истерики - я все не так делаю - нельзя терпеть такое - привыкнет и будешь сидеть потом под каблуком - беременность это не шизофрения - хотя в некоторых случаях ведут себя очень похоже - беременность это не повод выпендриваться - гормоны и у мужиков и у женщин и мужчины переживают не меньше вашего - ЖЕНЩИНЫ - мы вас любим - но не надо е...ть нам мозги и сваливать все на беременность - беременность это повод для радости, а не повод устраивать скандалы....
Сообщение было удалено
Вот именно повод для радости. Такие как ты радости особой не устроят..неженки . Могли бы и почитать литературу , а то ***** до енвозможности...беременной женщины ипугались и разводится собрвлись.Не мужики а непонятно что..женщинам можно все пока она беременна она не для себя только носит ребенка. А вы если мужики настоящие- должны как-то повлиять на это состояние. Есть такие мужики я не спорю, но их очень мало. У меня и у одной знакомой. Остальные как вы гость.
Сообщение было удалено
Вы хотите без проблем жить???-так не бывает и беременность вам терпеть и жену в декрете содержать и ребенка и потом еще учить ребенка. А вы что не знали, что так бывает, что какой-то процент беременных в жизни себя так ведут. Представляется мне, что тут пол сайта тупых и глупых, не способных решать проблемы, а только плакаться чуть что сразу развод. И это мужики?? XD
Сообщение было удалено
жаль ваша мама аборт не сделала
Сообщение было удалено
Нет , мы не мужики и зашибись .
Сам устал терпеть. Реагируешь на психозы - козел , до слез довел . Не реагируешь , абстрагируешься- тоже козел , тоже до слез довел , успокаиваешь - и снова козел , сначала довел , потом успокаиваешь.
Как ни подстраивайся, ни меняйся , ни терпи - будет повод для истерики .И истерики все хуже и хуже .
Может быть реально , моей маме надо было аборт делать .
Моя вообще ушла от меня к подруге жить на последних месяцах беременности. Не с того не с сего, из-за того что не смог впихнуть стул в свою машину, так как размеры не сопоставимы. И назвала дебильным рукожопом! Ничего, креплюсь)
Сообщение было удалено
Я с вами согласна,животы выпячивают,хотяб прятали что оголят интимные места ,и поглазивание или держание,как будто он отвалится,бесит.раньше на беременных приятно смотреть было,а теперь молодежь совсем испортилась
Сам в такой же ситуации, совсем сил нет, скоро у меня у самого истерика будет, не знаю что делать, у нас 2й ребенок будет через пол года, а у меня не получается и к жене подмазываться и доче время уделять, получается так что либо я обдиляю дочу, потом жена мне говорит что меня с ней толком нет и она меня забывает, либо удиляю время жене, пытаясь безуспешно подмазаться, в этот момент я не удиляю время доче, и то и другое плохо я все понимаю, но времени совсем не бывает толком, а про секс я вообще молчу, его с самого начало беременности нет, она просто не хочет именно меня😢 вы даже не представляете на сколько это тяжело слушать😔 так что я вас понимаю, и сочувствую всем мужикам, которые попали в такую ситуацию
Вы не правы так как истерика отражается на ребенке , он уже с 3 месяца начинает слышать и перенимать чувства матери , её истеричное состояние и тп
Пошли ее на ***!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы хотите без проблем жить???-так не бывает и беременность вам терпеть и жену в декрете содержать и ребенка и потом еще учить ребенка. А вы что не знали, что так бывает, что какой-то процент беременных в жизни себя так ведут. Представляется мне, что тут пол сайта тупых и глупых, не способных решать проблемы, а только плакаться чуть что сразу развод. И это мужики?? XD
Тогда и мужикам ничего не говорите когда он мужик и у него тестостерон и он главный делает дела и требует подчинения.
А то как беременная так терпи мужык, а как мужик скажет я главный чё спориш я говорю как надо так вы сразу за равноправие и ещё кучу всего.
Моя вообще ушла от меня к подруге жить на последних месяцах беременности. Не с того не с сего, из-за того что не смог впихнуть стул в свою машину, так как размеры не сопоставимы. И назвала дебильным рукожопом! Ничего, креплюсь)
Зачем терпеть, тебя терпят, нет не терпят почему ты терпиш. По этому бабы и охреневают, идут по беспредел в отношениях а сами к себе требуют любви и подчинения.
Бывает, нечего чушь пороть, все хорошо бывает. Просто это тупое оправдание что беременная и гормоны. Точно также можно сказать женщинам, что женилась подписалась сама. За мужем, так тогда рот закрой и не лезь в главные и слушай мужа, и делай все по дому и будь ласковой. А кто говорил что будет легко?!!!
Вот именно повод для радости. Такие как ты радости особой не устроят..неженки . Могли бы и почитать литературу , а то ***** до енвозможности...беременной женщины ипугались и разводится собрвлись.Не мужики а непонятно что..женщинам можно все пока она беременна она не для себя только носит ребенка. А вы если мужики настоящие- должны как-то повлиять на это состояние. Есть такие мужики я не спорю, но их очень мало. У меня и у одной знакомой. Остальные как вы гость.
Что значит можно все? Хорошее можно, тогда и мужикам можно все раз женились а ему мозги делают. Так нет вы же сразу жаловаться бежите. Как рот открывать так можно, а как за базар ответить так помогите сразу.
Настоящая женщина будет стараться быть женщиной а не курицей гормонозависимой. Так все *** можно свалить на гормоны, мы же женщины, у нас гормоны.
Не позорьтесь женщины, будет женщиной, а то когда удобно я же женщина сразу, а как неудобно так у нас равноправие сразу.
Дешёвый позор, ни чести ни достоинства, по несколько детей от разных мужиков - я же женщина.... Бла бла