Гость
Статьи
Сны про рыбу

Сны про рыбу

Девчонки,может у кого такое было,что снилась рыба,рыбная ловля,а беременность не наступала?!

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

обычно к 100% беременности

Гость

Мне часто рыба снится.Но означает это только то,что мне рыбки хочется.

Гость

из рыбы,только селедка снится к беременности,так мне пояснила мама.мне однажды приснился карась,огромный с размером дельфина и я с ним плавала,так вот прочитала что к переменам.через неделю начались такие глобальные перемены во всем.....

Гость

У всех это было. Только полные *** считают рыбу во сне признаком надвигающейся беременности

Гюрза)))

Если Вы сами в это верите, то, скорее всего так и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость

я не верю, мне снилось что рыбу ловила на удочку и поймала.... проснулась в холодном поту, думала ну все, вот оно:) а нет... не верю

Гость

мне очень часто снится рыба. правда не ловля рыбная, а просто рыба в водоемах. часто я с ней плаваю. в куче вариаций. ни разу беременна не была и не намечается.

Гость

К беременности-никогда. К БОЛЕЗНЯМ.

Гость

Фигня!!! Мне точно раза 2 снилась - не беременна.

Помню точно в том году снилась и в этот день умерла у меня бабушка.

Гость

Причем снилось что ловила и поймала

ГОСТЬ

Очень много раз снилось!И удочкой ловила, и руками, и просто смотрела на рыбу!Как она мне только не снилась! И ничего!:))

Алексей

И мне постоянно снится, почему я никак не забеременею???

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

настя

мне к беременности снились касатки!моей маме караси!но нужно обращать внимание на все во сне!первый раз маме приснилась щука кверху брюхом!родилась мертвая девочка!во второй раз она из сетей достала двух тепленьких карасика!(если что рыба в миру холодная)и в один годродила мою сестру и забеременела мной!А я в одинг сон видела три касатки умирающих от солнца на берегу!пыталась спасти только одну!на трех естественно рук не хватило!но так и не спасла!так и случилось!в один год две замершие беременности на малых сроках,а третью спасали да так и не смогли!ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫЕ РОДЫ НА 29 НЕДЕЛЕ!а сон снился когда еще не знала что беременна в первый раз!так что нужно обращать внимание на все во сне!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: