Гость
Статьи
Муж хочет только …

Муж хочет только мальчика

Нам с мужем по 24 года, муж очень хочет ребенка. Я до недавних пор тоже хотела, пока не выяснилось, что девочка за ребенка не считается, нужен исключительно пацан и рожать мне придется до тех пор, …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ГОСТЬ

А в голову с кулака ваш муж не хочет??? Может надо пару раз задвинуть, чтоб дурь с головы вылетела!!?

ГОСТЬ

А если серьезно, автор, не подимайте панику раньше времени!! Вы еще попробуйте забеременить! Все не так просто! Потом когда столкнетесь с этим, и вы и ваш муж поймете, что главное, чтоб здоровенький ребенок родился, а какого он пола будет - это не столь важно!

ГОСТЬ
Автор

Сообщение было удалено

муж как хочет если ребёнка любите бросте его!!!!

Вика

Ну ваш муж и придурок! Ему вообще рано детей заводить. Нормальному зрелому мужчине, а не инфантильному дураку, все равно мальчик или девочка, потому что ребенок есть ребенок и этим все сказано.

Ксюха

Я от такого урода вообще бы не рожала.

Дама с горностаем

все они хотят мальчиков

а любят девочек

Гость
Ксюха

Сообщение было удалено

а ты дура рожать-то хоть можешь ?

Автор

Сообщение было удалено

Да я с 11 лет с мужиками сплю

Элика

Не многие знают, что первые 2-3 месяца, мы - все девочки, лучше сказать бесполые, только потом петух начинает расти. Я тоже хочу мальчика, у мужа уже есть девочка, но он говорит, что и с нашей девочкой будет хорошо. Сейчас много говорят, что мужчины содержат женщин, без них мы никуда, только вот они не знают, что - это женщина выбирает мужчину, это она решает, готова она обстирывать его, кормить, поить, где надо - уступить, обласкать. Они думают только о метеоритах и сколько лет существует земля, а мы о том, что сегодня вечером жрать будем. Это я к тому, что на девочках о-очень многое держится, главное как вы себя настроите: некому гвоздь забить - желайте мальчика, пошептаться - девочку.

Аксинья
Гость

Сообщение было удалено

Мой первый муж например, очень хотел девочку, ронял слезы умиления. Дочка и родилась! А я хотела мальчика, но поскольку деть был первым мне по сути было все равно - успеется и мальчик. А вот второй муж очень хотел мальчика, аж до немогу - тоже и род продолжить, и занятиям мужским научить и прочее. Да и я была уверена, что пацан в животе - ан нет, девчушка на узи. Думала, муж расстроится сильно. Ничего подобного! Расстроилась до слез я, а он спокойно отнесся - здорова, с вещами проблем никаких, да еще и поселить можно в одной комнате, спать будут на кровати двухъярусной.... В общем поди пойми этих мужиков!

А до узи, когда гадали кто, я ему сказала - кого положил, того и возьмешь. На самом деле не серьезно все это. Детей и родителей не выбирают. Мужу надо устроить политбеседу и лайтовую порку. Вы жена, любимая женщина, а не стол заказов!

мама троих дочек

А у нас три принцессы, очень их любим с мужем. Конечно думали и о мальчике, особенно в третий раз, и овуляцию подсчитали и кровь и диета, ну абсолютно всё, в итоге - лапочка дочка. Перед первым УЗИ, я волновалась, а муж сказал:главное чтоб здоровый ребёнок. Просто любим друг друга сильно. А бог даст и четвёртого родись. Всё таки мне хочется, чтобы у нас были дети обоих полов. Но любить ребенка больше или меньше только по половому признаку,по меньшей мере глупо!!!

Натулёк
Яночка Л1

Сообщение было удалено

Кровь у мужчин обновляется раз в 3 года, а у женщин раз в 4 года.

Кстати, у меня такая же ситуация, муж только на сына молится, но я сегодня была на узи, мне сказали ничего мужского там нет, пришла домой, расстроила мужа. Даже можно сказать в бешенство привела. Ну, ничего, привыкнет) У него просто есть уже дочь от первого брака, ей уже 5 лет.

Елена

А что мешает заниматься с дочкой "мальчишечьими" увлечениями? Только на пользу: вырастет разносторонней и сообразительной личностью.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Камран

чтобы зачать мальчика надо возобновлять хромосомы (то есть в день хотя бы 2 раза заниматься сексом) потому что в сперме есть две хромосомы X-девочка и Y-мальчик. Хромосомы Y быстро умирают и по этому надо их взобновлять..... ну у некоторых мужчин с первого раза может получится....(проверено на своем опыте 19 лет а уже три сына, хоты я хотел дочь!!!!!!)

Гость

Я доченьку, наоборот хочу, прям до невозможности.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мой сказал, что девочка категорически не нужна и даже смотреть ее не будет и навещать. Ему 37

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: