Нам с мужем по 24 года, муж очень хочет ребенка. Я до недавних пор тоже хотела, пока не выяснилось, что девочка за ребенка не считается, нужен исключительно пацан и рожать мне придется до тех пор, пока мы этого пацана не получим. А я вообще больше одного ребенка не хочу, мне без разницы - мальчик-девочка, ребенок, и ладно. Сейчас даже беременеть страшно, вдруг получится "второй сорт" для мужа? Виновата останусь я. Говорит, что не знает как с девочкой обращаться, о чем говорить, и вообще, нужен наследник, чтобы фамилию красивую сохранить. У меня уже сейчас паника начинается, я-то понимаю, что не только от меня пол ребенка зависит, но реально буду себя виноватой чувствовать, если девочка родится. Она как бы мужу-то не нужна, это получается только мой ребенок будет. Не хочу превращаться в племенную корову и рожать-рожать, пока мальчика не будет:( Успокойте меня хоть как-нибудь, уже на нервах вся, хотя, беременеть планируем только через пару месяцев.
Понравилась фраза:"я-то понимаю, что не только от меня пол ребенка зависит,"... От Вас-то как раз ничего и не зависит. Была как-то передача по TV муж, жена и 5 дочерей.
не стала бы беременнеть от такого подонка
автор, ну скажите, что всё в его руках... эээ... и не только в них. информация о поле будущего ребёнка передаётся отцом. мать в этом плане -- только инкубатор. а рожать до мальчика... ну-ну. сначала одного родите и попробуйте им позаниматься. а там, глядишь, фантазий у папаши поуменьшится
бедная девочка...
Ну и муж, я в осадке. Я хоть и сама хотела мальчика, но чтобы вот с таким подходом - ужас, конечно.
Автор, если уж на то пошло, что вас муж в принципе устраивает и вы не хотите из-за такого подхода с ним разбегаться, и вам реально все равно, кто будет, тогда запасайтесь тестами на овуляцию и дублируйте это дело по УЗИ. И зачатие устраивайте только, когда овуляция уже будет, а не за день-за два до нее. Тогда мальчик вам обеспечен процентов на 80. Табличкам и диетам не верьте, врут, у меня по ним уже два раза должна быть девочка, а у меня два мальчика. Все-таки наука рулит.
Пол ребенка зависит исключительно от мужчины. Так что до беременности берите с мужа расписку, что он обязуется предоставить вам ХY хромосому. А если не предоставит - его проблемы, пусть радуется девочке.
Бред. Были у меня несколько знакомых, которые хотели мальчика и никого другого. Уже несколько лет нянчатся с дочками роняя слезу умиления.
А что касается одного ребенка... Элементарная математика. После смерти двоих остается один. Сколько понадобиться лет, чтобы нас совсем не осталось?
Всем известно, что мужчина страстно ждет рожденье сына,
Только дочь с теченьем дней обажает все сильней!
Теплый маленький комочек, кружевной смешной кулечек,
Пусть пока вней мало веса, дочка - ПАПИНА принцесса!
Рожайте спокойно, и на эту тему не заморачивайтесь, муж сам поменяет свое мнение, особенно когда дочка подошла обняла и сказала: Папочка, я тебя крепко крепко люблю, ты самый лучший.
Я думала муж расплачется
ну я так хотела - и его настроила - а в результате- девочка - я смирилась - а сперва орала как сумасшедшая - что не хочу, а что делать - по всем таблицам у меня выходила как раз девочка- но я узнала - как считать только после зачатия - следующего буду планировать и высчитывать,чтоб пацан был - хотя хз- может 2 девочки и лучше - теперь уже не знаю - только от одного шока отошла
А смысл вас успокаивать? Такой он человек. Принимайте решение сейчас или, если своего мнения нет - будете плодиться до победного...
Это не разводка?) Тогда печально. Посмотрите с кем вы живёте и не обрекайте ребёнка на недоразвитого подростка в роли отца. Вам двоим повзрослеть надо,а потом в родителей играть.
Знаю несколько человек, которые так же хотели сыновей. В итоге дочерей любили больше жизни=)
Он что, только что с пальмы слез что-ли? Доисторические предрассудки какие-то. Фамилия, наследник. А есть хоть, что наследовать, кроме "царской" фамилии?
а я только девочку хочу, и пофиг что захочет муж
Есть теория, что чья кровь на момент зачатия моложе, того пола и будет ребенок. Так что отправляйте мужа на переливания, донорство и т.п. Пусть готовится к зачатию.
я Вас, автор, понимаю... мой муж тоже все кричит, что сына и на тренировку водить будет и заниматься с ним и на футбол с ним ходить, и то и се, а с дочкой что ему делать? все разговоры только о сыне. я не беременна, но уже реально представляю как вдруг приду, скажу ему, что дочь будет и как он расстроится. или как будет радоваться сыну. только из-за этого дочь не захочешь (хотя для себя всегда больше дочку хотела). еще думаю, а вдруг он правда дочкой вообще заниматься не будет...
Хотя мой папа вон даже уже в сознательном возрасте моим младшим братом вообще не занимался, но зато так его хотел.
а вообще говорят, что мужчины хотят сыновей, а любят больше дочерей ))
Неужели есть такие тупые мужчины? Автор, простите за резкость(((
Сообщение было удалено
В моем случае папа любит реально сына больше, может, потому, что дочь от бывшей жены и уже не маленькая, а сын еще малыш, да еще копия папы.
Да ладно молодой он пока и зеленый, они в этом возрасте всегда поцанов хотят, типа продолжить род и все такое. Если уж для него мальчик так принципиален, то пусть тогда сам и планирует пол, высчитывает дни, когда можно, когда нельзя. Почему ответственность должна лежать только на вас? Потом негого будет винить, сам же все рассчитывал.
Сообщение было удалено
+1
Автор,отправьте мужа учить биологию.Пол ребёнка зависит ОТ МУЖЧИНЫ!Потому что женщина в любом случае может передать только Х-хромосому.А вот мужчина передаст либо Х (будет девочка),либо Y (будет мальчик.Так что кто бы ни родился,ответственность за пол ребёнка лежит на МУЖЕ!И это научно доказанный факт.Сейчас это классе в 8 проходят.Другое дело,что я бы в принципе никого не стала бы от такого муженька рожать - ни мальчиков,ни девочек.
Сообщение было удалено
Да полно таких..
И в дополнение скажу: Автор рожайте смело, не бойтесь, мужики всегда хотят сыновей, а любят больше дочек.
пол ребёнка от вас не зависит, дайте мужу сначала книжку по генетике почитать, а потом уж беременейте...
Сообщение было удалено
Так не только полно тупых мужчин, но и тупых женщин, которые держатся за таких тупых мужиков!
Сообщение было удалено
а я только мальчика)))
Сообщение было удалено
я думаю, он все это и так знает и от этого его желание вряд ли поменяется
Сообщение было удалено
это неправда, что всегда априори хотят сыновей. кто только такое придумал? полно знаю мужчин, которые еще не зная пола очень мечтали о дочери...
автор а что за попытки мужу угодить?
Сообщение было удалено
Рожайте, автор, потом понесете ненужную дочку к автору этого дебильного совета
Ребенок еще в утробе матери будет чувствовать ,что его не хотят,что он нежеланного пола,и если и после рождения папа не изменится,девочка будет чувствовать себя неправильной,ненужной,стесняться своего пола.Дальше начнутся проблемы половой самоиндентификации- девочка будет стремиться быть мальчиком,чтобы угодить отцу.У подростков с таким "наследством" расстройства самовосприятия,отрицание своего пола,гомосексуальные наклонности.Ненависть к "неправильному" телу,суицидальные попытки.У взрослых -***. Многих трагедий можно было бы избежать,будь у родителей нормальные мозги и любовь к своему ребенку.
Какая разница какой пол ребенка! Главное ведь не в этом...Самое важное и первостепенное , что бы ребеночек ваш родился здоровеньким!!! А там уже и не важно будет..девочка или мальчик..Как только он возьмет на руки маленький комочек, который своими очаровательными глазками на него посмотрит..так и без разницы будет кто это...главное его кровиночка, частичка его.. Мое личное мнение, что папы дочерей любят больше чем сыновей....Вашему мужу просто рано ещё о детях думать...Если бы он действительно хотел детей, то пофигу бы ему было кто у вас получится..мальчик..девочка... (у некоторых не получается..об этом ваш муж не задумывается?)
Сообщение было удалено
во-во! Мой муж,например,по дороге на УЗИ,несколько раз говорил:"хоть бы девочка,хоть бы девочка")))
Во-первых, как раз от Вас пол Вашего будущего ребенка не зависит - только от мужа, так что растолкуйте как-нибудь, что все претензии к себе любимому, ...ну или в бюро погоды)))
Во-вторых, мужчины часто так говорят, но потом дочек любят не меньше, чем сыновей
В-третьих, если уж не удастся утрясти ни первый, ни второй пункты - гоните вашего мужиченку прочь, Вы еще молоды, можете и поумней экземпляр отыскать)))
УДАЧИ Вам в любом случае!
Сообщение было удалено
Согласна, пол ребенка - исключительно проблема мужчины.
А мужу учебник по биологи подарить, чтобы больше не позорился.
Были знакомые с таким же заскоком мужа, тоже требовал мальчика. Когда на узи узнали, что будет девочка, он жене весь мозг выел, что она такая сякая родит девчонку. Итог - родила девочку, муж с ней носился, как с писаной торбой, сразу откуда-то любовь взялась, он ей был и мамой, и папой, потому что маму настолько довел во время беременности, что ей пришлось лечь в больницу психику лечить(. Не знаю, чем у них все закончилось, я уехала жить в другой город.
Мой папа безумно хотел сына, даже отказывался верить что родилась дочь (т.е. я), а теперь так же безумно любит и балует до сих пор
Сообщение было удалено
+100500!!!
какой маразм ...))) мужа послать на х
если б я услышала такой дурдом, то впринципе я б рассталась с придурком, мне загоны идиотов не интересны )), а вы не знаю..
У меня у родственников уже 3 девочки... говорят, идут на 4ю попытку =) Но там и девочек любят. Просто хотят мальчика.
Мой папа тоже хотел мальчика. Но получились я и сестра. Все зависит от степени безумства. В вашем случае, лучше поинтересоваться у мужа что же все таки будет, если девочка?
Автор, а Вы спрашивали мужа, что он намерен делать, если родиться девочка? И в курсе ли он того, что и с мальчиком ему долгое время говорить будет особо не о чем, что тот будет верещать, выплёвывать еду и не всегда приятно пахнуть?
Копец..как понять только мальчика?Вы что бог чтобы все распределять заранее?А вообще я бы не стала рожать от такого мужа.
автор, я очень сочувствую вам т. к. сама была в подобной ситуации. разница только в том что я уже была беременна!!! он доводил меня до истерик со своими тупыми размышлениями о разнице между девочкой и мальчиком.... и не знаю накаркал ли, или я сильно переживала, в итоге замершая беременность!а сейчас у меня осложнения после чистки(нет овуляции) и не известно будет у меня еще ребенок или нет...
Маки,сочувствую,в вашем случае дух ребенка,пришедший на эту землю,решил,что ему лучше не рождаться,раз его пол нежеланный.Волнения и переживания по этому поводу передаются от матери к ребенку,и если дух ребенка недостаточно силен,чтобы отстоять себя,он решает не рождаться ,развитие прекращается.Женщины! Любите себя и своих детей обоего пола! Выбирайте правильных мужчин,либо перевоспитывайте имеющихся! Не идите у них на поводу и не позволяйте причинять вам боль!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня тоже так вякнул когда я была беременна- был послан в откровенной форме. с той лишь разницей что мне было абсолютно все равно, кто там родится - ребенок и ладно. главное, чтобы ребенок был нормальный умственно и физически, да чтобы я сама нормально разродилась. Все. больше меня ничего не волновало, но я могу так говорить, потому что квартира у меня своя, машина своя, зарабатываю сама и его хочу-не хочу меня волнуют мало. В итоге родился мальчик,- так получилось, и , кстати, не скажу сейчас, что если бы родилась девочка - его поведение было кардинально иным. А если человек начинает ставить такие маразсатические условия - может ему тоже выдать в стиле - я тебе мальчика. а ты мне толбько близнецов или двойню заделаешь? пусть сидит блееет. Любите. в концйе концов. себя жензщины.
Сообщение было удалено
именно кровь, не возраст? че-та я не поняла. у меня отец моложе матери, если что.
Мне вот интересно. а чего сказал "отец" еще не родившегося ребенка? мол будем рожать мальчиков? А чего с девочками нежеланными делать? Топить, как котят?
Бросай его. Мой папа тоже пацана хотел, даже маме сказал "родится девочка, брошу тебя". Я б от такого сразу ушла. Мама не ушла. Родилась моя сестра, он с ней носился. Передумал о пацане. Я думаю, это он под влиянием стереотипа находился. что настоящий мужчина должен постороить дом, родить сына, что наследник нужен и тому подобное. Когда меня ждали, папа сказал "только бы девчонка родилась, не нужны эти пацаны". Родители друг друга не любят, кстати, живут как кошка с собакой. Нас любят и гордятся. Папа маму скорее всего не любил никогда, поэтому такие ультиматумы ставил. Вам есть над чем задуматься, автор. От любимой женщины любой ребенок будет желанным. И не будут беременностями мучать.