Гость
Статьи
Откуда беременность??

Откуда беременность??

Девочки, беременности в этом месяце быть не может, секса не было. Сейчас задержка уже 10 дней, тесты все отрицательные и признаков никаких, а по узи в матке плодное яйцо 5 мм. Откуда?????? Могли с чем-то перепутать??

mary
27 ответов
Последний — Перейти

может в прошлом цикле залетели.

подруга забеременела(она была не в курсе)), после этого были месячные, а уже следующих не было

Котюня

Непорочное зачатие, видимо :)

Гость1

Могут перепутать с миомой - 99%

Гость

Кровь на ХГ сдайте. Если чисто, значит киста или миома. Или сгусток какой.

Мамо

Автор, а прошлые месячные у вас были как обычно? А то может у вас цикл больше 30 дней, а мы тут гадаем как идиотки, в чем дело? )

Чача

Кровь сдавали?

Гость

Очень часто в первый месяц беременности идут месячные. Так что если в прошлом месяце у вас был незащищенный секс, то беременность оттуда. Но если все тесты отрицательные, то надо проходить дополнительное обследование, может это у вас не плодное яйцо, а новообразование.

mary

кровь не сдавала, тесты делаю, тот же анализ на хгч. про врущие тесты не верю, там реагент, а патологии почек у меня нет.

mary

в прошлый месяц незащищенного секса НЕ БЫЛО!!

mary

узист сказал, что очень похоже на плодное яйцо по всем признакам. типа миому отплодного яйца он отличит.

mary

а миома, киста и проч могут давать задержку?

Никакая контрацепция не дает 100% гарантию.

mary

13, это теоретически

Гость

Все же без хгч тут нельзя.

Лето

Это может быть полип.

Алина

а защищенный секс был? Может он не такой уж защищенный был)))

ГОСТЬ

чё за бред!!!

гость

А врачу про свои сомнения говорили?

mary

я же написала, что не было секса

врачу говорила, да. сказал динамику по узи посмотрит в пятницу.

Чужая

ну тесты отрицательными априори быть не могут с плодным яйцом в 5 мм!

Алексей
mary

Сообщение было удалено

А было, что напивалась вдрыбодан? Может ты не знаешь, что секс всё-таки был;)))

Алексей

Надо чаще сексом заниматься, чтобы потом было простое объяснение)))

Гость
mary

Сообщение было удалено

Ветром надуло, вы это....форточки закрывайте что-ли...

корпоратив?

Мамо

Или инопланетяне прилетали

Ксения

а может, не дай Бог, у вас в прошлом месяце беременность была и замерла.. вот и осталось, или такое теоретически невозможно?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Девочки у меня такая проблема! Мне 25 лет,есть ребёнок 3 годика, Съездили на юг отдохнуть,там в последний день 8 июля у меня начались мес.(вообще идут 6 дней)

,25 июля начались снова(через 1,5 недели,шли очень обильно дней 5) После чего почувствовала себя плохо,стала реагировать на запахи,тошнота! Пошла к доктору 7 августа,сделали узи,оказалось я беременна,срок очень маленький точно определить не удалось!!! Я не понимаю как считать срок беременности,когда именно я забер.??? Если считать с 8 июля,как считает доктор,то как плодное яйцо удержалось,если 25 июля были обильные мес. ????? Может у кого-то была подобная ситуация???Может интересно быть такое что я заберем. после 25 июля как вы думаете???

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: