Предположительно неделя беременности. Тесты показывают едва-едва различимую вторую полоску. Завтра иду сдавать кровь на хгч, уже смирилась с тем, что "залетела". Буду делать аборт на маленьком сроке. …
Сообщение было удалено
У вашей родственницы то по показаниям - у автора по слабоумию.
делала медикаментозный на 5 неделях, теперь (прошло 4 года) мучаюсь с кровотечениями, сбитым циклом и другими прелестями. мой врач, у которого сейчас наблюдаюсь, сказал, нужно было вакуум делать.
Сообщение было удалено
вы мужчина или женщина?замужем/женаты? дети есть?
Сообщение было удалено
Гадя, нравоучения подогнанные в зависимости от моих ответов не катят - мне все известно.
Всем большое спасибо за ответы. Перечитав всё несколько раз - пока для себя решила делать вакуумный. Медикаментозный больше пугает.
А Вас, Лисёнок, мне искренне жаль. Просто жаль. Как же видно у Вас всё плохо в жизни, что бы выплёскиваете столько злобы на девушек, сделавших аборт...... Может просто будете жить своей жизнью, а не писать кому и как ноги раздвигать. Мы раздвинули - мы и наказаны. Ваше какое дело?
Сообщение было удалено
вы наказаны??? да вы девонька через три дня оправитесь - и дальше дырки подставлять побежите - ведь все так просто - раз - и нет проблемы.
наказан ваш ребенок - которому дали жизнь - по дурости - и тут же ее отняли - по еще большей дурости.
Меня кстати жалеть не стоит) - уж поверьте)
Всё, разговор окончен. Мы никогда не поймём друг друга
Сообщение было удалено
не обращай внимание, у Лисенка шалят гармоны невостребованность и недотра* на лицо...вот и пеной исходит во всех темах где хоть каким-то боком секс присутсвует
Сообщение было удалено
действительно - мне никогда не понять убийцу
Сообщение было удалено
Гадя, Гадя)))) с тетушкой под ником 2112 - давние счеты - не обращай внимания)
Я делала по медицинским показаниям на 6-й неделе вакуум.Наркоз хороший,ничего не почувствовала,отошла быстро,чрез три часа уже была дома.Болей практически не было,были назначены гормональные препараты,с циклом проблем не было.Но морально-нет слов,беременность была желанная.Следующая беременность тоже оказалась замершей,после аборта крыша просто поехала,год ходила к психотерапевту.Не знаю каким чудом все обошлось и,по прошествии трех лет,смогла выносить двойняшек-сейчас ращу двух красавиц дочек.Автор,здоровья Вам и всего самого хорошего
Перонетта Годильон, спасибо за поддержку. Вам повезло, что аборт без осложнений, но сама ваша ситуация - просто слёзы..... Я плачу, когда думаю, что таким как вы, которые хотят детей, приходится пережить столько испытаний. И вам здоровья и вашим деткам!
Медикаментозный привлекает тем что это не операция и над тобой не стоит толпа врачей,а ты перед ними с раздвинутыми ногами.Поэтому тогда его и сделала,дико боялась этой ситуации.Зато все мои родственники были в шоке ситуации когда я выбегала и за мной лужа крови лилась до ванны.Сейчас думаю что уж лучше в клинике с врачами .
Я делала вакуумный 7 лет назад. От медикаментозного отговорила врач в ЖК, сказала, что часто не все выходит и приходится делать чистку. Я не жалею, что выбрала этот метод. Процедура длится недолго(минут 15 - 20 в операционной и не больше 1,5 - 2 минут работает сам аспиратор), в моем случае правда не применялось никакой анестезии(в платном центре насколько знаю обычно делают общий наркоз), но даже в таком варианте вполне переносимо.
После... ну в деталях уже не помню, вроде дня 4-5 чуть-чуть что-то побаливало, но совсем несильно, если бы я не прислушивалась к себе, то может даже и не почувствовала бы. Назначали антибиотик(сразу после аборта, как и всем), кровоостанавливающе и дополнительно Кетонал(если не ошибаюсь) после моих жалоб на эти слабые боли. Через 4-5 дней начались месячные и по их окончании уже ничего не болело и не мазало. Общее самочувствие было нормальным, психологическое состояние тоже. Кстати, боюсь, что выбери я медикаментозный метод - я бы хуже растравляла себя мыслями, что вот сейчас эмбрион медленно погибает... а сейчас, наверное, уже погиб... В операционной же не до фантазий. Так что я за вакуум однозначно.
Оговорюсь, что беременеть больше я не пыталась и не собираюсь, так что о влияии вакуума на репродуктивную функцию сказать на своем опыте ничего не могу.
Да, забыла написать - после аборта оставляли где-то на полтора часа в ЖК(есть для этого специальная небольшая палата) под наблюдением, потом ушла домой. На контрольное УЗИ вроде бы через несколько дней ходила отдельно(уже не помню точно).
Сообщение было удалено
какого убийцу? автор вроде никого не собирается убивать.А аборт сделать-это как кисту вырезать, в обоих случаях это всего лишь сгусток делящихся клеток, не более.
Когда же Лисенок найдет себе женщину и уйдет с форума? А то так и просидит всю жизнь в виртуале. читая про аборты. Маньяк.
Наталья, прочитав ваш рассказ, я всё больше склоняюсь к вакуумному)
Автор, тема еще актуальна?
могу рассказать про свой
если вы молоды, если первая беременность и срок небольшой, то лучше таблетками.
выпила таблетку анальгина и все как рукой сняло, весь день никаких болей.
хотя по моему мнениею, вторую таблетку лучше пиь дома. у меня открылся понос и и рвота, все это вместе, поэтому сидела с тазиком на унитазе. как такое можно в клинике - не представляю.
а вообще, эти вещи проходят у всех по-разному, конечно.
Сообщение было удалено
Не надо так просто к аборту относиться.Да,накручивать себя мыслями про ужасное убийство не стоит,но и утрировать ситуацию ни к чему.Плод является сгустком клеток только на очень ранних сроках (поэтому чем быстрее делать аборт - тем лучше).На более поздних сроках плод больше похож на настоящего ребёнка,чем на "сгусток" (это тогда,когда его уже кюреткой выскабливают).Не надо всё до такой степени упрощать.Это лишь самоуспокоение,имеющее очень мало общего с действительностью.
Генриетта_ни то нельзя_ни это, спасибо, что рассказали. Тема актуальна, я ещё решаюсь, только через день думаю в больницу пойду. Завтра забираю анализ крови на хгч, хотя по моим "полосатым" тестам давно всё понятно...
Наталья, хотелось бы мне, чтобы вакуум прошёл как у вас... Так боюсь осложнений... (((((
У меня после вакуумного было такое страшное кровотечение, ужас. Видимо врач была неопытная, осталась частица и через неделю после процедуры началось . Персикова, желаю вам найти хорошего доктора раз уж так пришлось...
Медикаментозный не дает 100% гарантии. Я делала в том году. Выпила таблетки. Все по схеме. Началось сильное кровотечение. Лило дней 6. Очень тяжко морально. В консультации на вакуумном (особенно под наркозом) ты не видишь, что из тебя вынимают. А здесь? Страшно было до ужаса. И самое главное - все зря. Через две недели зачем-то сделала тест. Результат меня просто убил - 2 полоски. Пошла на УЗИ - так и есть уже 6 недель... Выводы делайте сами.
Ольга, сама понимаю про доктора. Но своего знакомого у меня нет, придётся полагаться на лотерею. Волнуюсь... (((((((
А на каком Вы сроке делали?
Гость 81, ТИХИЙ УЖАС... Я всё больше и больше отворачиваюсь от идеи делать медикаментозный
Делала медикаментозный. Просто супер.Если так об аборте сказать можно. Все под наблюдением врача. Первый раз выпила таблетки, меня на час в палату положили, поставили капельницу. Зачем не знаю, вроде бы положено. Через пару недель все повторилось. И все. Т.е я его даже не почувствовала и не осознала.
Сообщение было удалено
у меня по показаниям, в обычной больнице, поэтому бесплатно.сама врачу сунула 1000р. в карман и анестезиологу 500р.
Сообщение было удалено
Желаю вам, чтобы все прошло хорошо. Я тоже не просто боялась - почти уверена была, что без осложнений не обойдется, т.к. делала за 10 лет до этого хирургический аборт и потом месяц в больнице провалялась с воспалением и чистку дополнительную делать пришлось. Как, впрочем, и после родов - та же история, месяц в стационаре и выскабливание. Так что я похоже очень "везучая" в этом плане... но и то все обошлось, наверное все-таки вакуум достаточно нетравматичный метод.
Но Вы все же ще с врачом посоветуйтесь, что лучше - если Вы еще намерены потом когда-нибудь рожать и особенно если эта беременность первая... для меня-то возможное влияние аборта на последующую возможность забеременеть и выносить было неактуально, т.к. 1 ребенок есть и больше я не планирую.
Делайте сразу вакуумный. И не майтесь дурью. Свой медикаментозный вспоминаю с ужасом. Было тяжело морально. Очень. Пережить это сложно до сих пор.
Кроме того, у меня было сильнейшее кровотечение, которое началось дома, с меня просто ведро крови вылилось..весь следующий день я провела в клинике, боли просто ужас какие были..и все кровь, кровь..а итоге один - вакуумная аспирация. Пожалейте себя, если шанса ребенку давать не хотите, идите сразу на вакуум. Может, звучит цинично, но не вы первая, не вы последняя.
Сразу скажу, что я категорически против абортов. Жить с этим потом придется.
Сообщение было удалено
вот вот и я о том же!!! тут была похожая тема и точно так же как вы ответила!!!
Делала медикаментозный. Перенесла, учитывая все возможные осложнения, просто отлично. Конечно, моральная составляющая не обсуждается...Но психика была в том момент, как под наркозом, настолько подло, мерзко, по-сволочному повел мебя мой любимый на тот момент человек. Больно до сих пор.
Сейчас не могу забеременеть, уже пошел 5-й год с момента аборта. Да и проблемы с гормональным фоном были жуткие, поправилась тогда килограмм на 12.
Но Вы должны понимать, что проблемы с гормональным фоном возникают часто после ЛЮБОГО аборта. Поскольку организм вырабатывал гормоны в опр. дозах, необходимых для развития бер-ти, а тут раз - и все.
Вобщем, держитесь. И удачи. Дай Бог, чтобы с Вами больше никогда этого не случилось.
Я делала вакуумный. Срок около 6 недель. На тот момент у меня уже был ребенок 2 лет,рожденный КС. Наркоз общий-укол в вену,отошла хорошо. Не тошнило,не рвало.Полежала в палате час,потом врач посмотрел на кресле,выдал "Трихопол",дома пить и отпустил домой.Практически не кровило,живот тянуло немного.Через 3 дня сходила в ЖК,там снова смотрели-все нормально.
Единственное что когда начались очередные месячные, длились они 2 недели.Я даже еще раз ездила в ту гинекологию на осмотр.Но потом все пришло в норму.
Так что аборт я пережила легко,совесть меня не мучает,но повторять подобное-не хочу.
я делала вакуумный на 5-6 неделе, делала в очень хорошем московском перинатальном центре, обошлось в 60 тыс руб...оплачивал парень, пришла рано утром, мне сделали экг (чтобы проверить нет ли проблем с сердцем) потом пришел анестезиолог проводил в операционную, я легла,вкололи анестезию, очнулась я когда меня привезли в палату, потом отрубилась, прсонулась через час, была кровь, чувствовала себя нормально, к обеду оклемалась, часа в 4 выписали
мой врач говорил что при медикаментозном есть риск что плод до конца не выйдет, тогда придется делать выскабливание, и может нарушиться гормональный фон, тогда вас разнесет как бочку
Да,ну и цены у вас.Я делала,правда 3 года назад, 2500. Воронеж.Все понравилось.Персонал супервнимательный,постель чистая,туалеты чистые.Даже чай горячий потом разносили.И антибиотики дали и все очень-очень подробно объяснили как себя вести,если вдруг температура поднимется или какое недомогание. И все с улыбкой и никакого хамства.Я то думала что дорого.....А тут,60 тыщ-очуметь.
я всегда думала "какой нужно быть идиоткой чтобы залететь. со мной такого не случится. я то умная. я то знаю" - правда в отличает от некоторых мысли деражала при себе и не нравоучала.... вот только и меня постилгло такое. я делала медикаментозный. знаю, что некоторые его тяжело переносят, но у меня все прошло хорошо. делала в спб в военмеде на дневном стационаре под наблюдением врачей. 2 года наза это стоило 8 тысяч. девочки кого постигло такое - это не самое худшее и страшное. пусть у вас все пройдет гладко.
Сообщение было удалено
девочки аборт-не радость, а необходимость.По-этому выясняют какой аборт лучше!После него я думаю они и начнут думать лучше как не залететь.Сейчас надо решать проблему
Сообщение было удалено
все таки медикаментозный на ранней стадии лучше, так как вызываются роды и зародок погибает сам поза телом матери, его никто не рвет на части
Я чуть кони не двинула от медикаментозного. Было очень больно. Таблетки обезболивающие вообще не помогали. Болело около 7 часов.
Я тоже раньше думала что никогда не решусь на аборты. Брошу лучше того подлеца который на аборт посылает и сама буду воспитывать ребенка. Так бы и сделала. Но МЧ уговорил таки идти на аборт, о чем очень сильно жалею. Сама виновата. надо было оставлять беременность. виню себя.
Православные христиане,призываю вас,Не Молчите,вы же видите абортами калечат нас.мы никому не нужны,кроме Бога,Святых.оглянитесь, и вам даже в старости никто руку не подаст.всё это иллюзия! НАС УБИВАЮТ!
http://www.abortamnet.ru/pravdavideo.html
ВСЕ,КТО ЗА АБОРТ-ВСЕ, УБИЙЦЫ РУССКОГО НАРОДА,ЭТО ВАМ СКАЖЕТ ЛЮБОЙ СВЯЩЕННИК.....
НЕ верите почитайте этот сайт,большего не нужно
http://boguslava.ru/viewtopic.php?id=295
делала медикаментозный, все просто, никакого кровотечения особо не было, прошло все как обычные месячные, никаких особо сильных болей не было., я наркоза ужасно боюсь, поэтому для меня это был самый приемлемый вариант, платила 6000...о последствиях не думала, так у меня уже двое детей. третьего не потянем, беременность случайная, не сработало противозачаточное средство, и такое бывает, имейте ввиду.
Сообщение было удалено
Лисенокпошлятина
А вот серьезно, без тролления - трагедия - это не смакование на форуме подробностей - самоуспокоение - я не одна такая - таких много - ох... спокойнее стало - вот это не трагедия - это мерзко...
исправлять свои ошибки - чужой жизньюесли она не хочет ребенка, то если его родит-она изкалечит новую жизнь, которую сама же и произвела на свет по глупости...лучше уж аборт, чем детдом или дети лишенные семьи и любви родителей.
Если жизнь определенного человека не вписывается в ваши представления об идеальной жизни это не дает вам право говорить что лучше бы он умер.Дело не только в том что жизнь может круто повернуть и тот ребенок может стать Биллом Гейтсом дело в том что и жизнь бомжа и жизнь Била Гейтса одинаково ценны Каждый человек имеет право на жизнь и на выбор как эту жизнь прожить или не проживать вообще в конце концов он всегда сможет покончить выбрать смерть но никто не имеет права делать выбор за него
То есть детдомовские дети уже не люди
Вакуумный ( мини-аборт). Делала 2 дня назад. Клиника "Медсервис" на Соколе. Дают таблетку для отхождения плода от яйцеклетки, затем через час еще одну для размягчения матки( это для тех кто не рожал). Вы переодеваетесь ложитесь в палату, Вас пригласят, сделают контрольное узи, укол, вы заснете. Длиться все примерно5-10 минут. Когда прийдете окончательно в себя, можно идти домой, с сабой выдадут кучу таблеток. Через 5 дней на узи.
Рожайте- ни разу не пожалеете, что у вас есть дитё! Были бы у вас деньги или квартира или нет....ни с чем несравнимое счастье! Будет стимул заработать на воспитание малыша!
рекомендую прочесть эту статью http://bloked.ru/vakuumnyj-abort-mini-abort/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
завтра пойду делать медикаментозный, в тайне от всего живого,нервничаю, но надеюсь следующий мой отзыв откажется положительный, поняла что поменьше надо читать всякие отзывы третий день читаю и на сердце только хуже и хуже,никакого утешения кроме рекламы самих этих таблеток которые предстоит мне выпить. возможно бы я и пошла на вакуум, но городок наш маленький и много есть "доброжелателей" которые только и ждут этого....
моя двоюродная 2-жды до родов делала медикоментозный и всё у неё было хорошо, и после того как родила (здорового ребёнка и без осложнений) через год делала ещё раз и живая однако в тот раз у неё были сильные кровотечения до 3-х недель. вот она меня и привела туда где она сама делала, я клянусь это будет мой 1-й и последний аборт, желаю и вам девочки не испытывать судьбу и быть всегда защищёнными. бытует мнение что,кто уже 1 раз залетел -следующий раз залетит обязательно ,так как организм приспособился что-ли......... возможно это бред но я в это лучше буду верить и боятся!
я на неделе на 5-6 ... чувствую себя последним дерьмом, тошнит весь день,всё ломит,усталость,сонливость,головокружения,стресс...все симптомы на лицо...больше не могу..депрессия....наверное я не готова ещё стать мамой,да и желания нет...да и выбора тоже...пусть и грубо звучит,... но скорее бы закончился этот кошмар!!!
А я не могу позволить себе родить пятого ребенка(((((..........9 августа на вакуум(((((.............