Предположительно неделя беременности. Тесты показывают едва-едва различимую вторую полоску. Завтра иду сдавать кровь на хгч, уже смирилась с тем, что "залетела". Буду делать аборт на маленьком сроке. Расскажите, пожалуйста, кто делал и какой лучше. В интернете много пишут о медикаментозном и мало о вакуумном, но лично мне вакуумный кажется более оптимальным вариантом. Так ли это? И как долго вы отходили от аборта? Сколько дней были боли и были ли?
http://www.proza.ru/2004/09/21-17
Я делала медикаментозный... Если вы в москве, то это ст. м. сокол " Медсервис"... Заплатила 7 тыс. Сначала сделали узи, потом на гениколог посмотрела, потом когда она убедилась, что я точно хочу делать аборт мы пошли на оформление бумаг. Заключили договор, я оплатила, потом мне дали таблетку, и с собой кучу прописали. Пришла домой выпила еще одну, на следующий день началось сильное кровотечение, боли как при месячных немного может побольнее... Анальгин пила и боль потихоньку утихала. Кровотечение длилось около 10 дней, потом снова на узи приходите (500 руб), смотрят все ли вышло... если не всё дают снова таблетку, у меня все было в порядке, поэтому вторая таблетка не понадобилась... Через еще 7-10 дней снова на заключительное узи (500 руб.). В целом аборт был больше морально болезненным, чем физически.
Удачи Вам!
мне делали вакуумный(по показаниям, была замершая беременность , 5 недель). отошла довольно быстро - примерно через час после того как очнулась(его под общим наркозом внутривенным делают) уже встала, покачиваясь пошла в туалет. ничего не болело - обезболивающие кололи, только совсем чуть чуть низ живота тянуло, потому что еще окситоцин для сокращения матки кололи.
тут смотря каким количеством времени вы располагаете - меня 3 дня после продержали в больнице.
медикаментозный наверняка проще - нет необходимости в больницу ложится, не нужен наркоз(неизвестно, как вы на него отреагируете).
вакуумный,утром пришла,после того как сделали,сразу же на узи там же,в обед ушла,всё без осложнений.
Сообщение было удалено
Это не Ваше дело)
Пухляш, спасибо большое за рассказ... Я вот очень боюсь кровотечения в течении 10 дней... У меня нет этих 10 дней, чтобы валяться дома.
А боли, говорите, не очень сильные были, да?
Лисёнок, вот уж точно НЕ ВАШЕ! Не дай вам бог оказаться в такой ситуации
Гость 6, то есть после вакуума вообще никаких осложнений и болей не было? Всё за 1 день перенесли?
Хвостатая Машка, а сколько стоил вакуумный? И на каком сроке делали?
Сообщение было удалено
Меня спасали таблетки, боли как при месячных, только может чуть посильнее... Первые 2 дня лучше конечно дома побыть, а потом уже не так больно, просто кровь идет, прокладку одну за другой меняла...)
Я делала аборт в пт после работы, сб и вс выходные, а в пн уже на работу вышла.
Сообщение было удалено
и правда не дай Бог. Это очень страшно... В такой ситуации поймет только женщина, которая прошла через это.
Пухляш, а на каком сроке вы делали? Уж простите что выпытываю, просто очень волнуюсь сейчас
Сообщение было удалено
Ничего страшного, сама перед тем как делать искала информацию в интернете)
4 недели срок был.
Сообщение было удалено
Ну вот и случилось, Вы залетели, моя прекрасная фея. А, красавец-мужчина, биологический соавтор, папой быть совсем не рад... Похоже, решение принято окончательное и бесповоротное. Вы подумали чуть-чуть, может даже поплакали в подушку и вынесли окончательный вердикт маленькому созданьицу, беззаботно плавающему в нирване где-то там глубоко в Ваших недрах. Приговор гласит: жизнь собственного малюсенького ребенка прервать путем четвертования и без всяких философий и морализаторства. Ну и правильно! Детей надо губить, нас и так шесть с копейками миллиардов на планете. Но запомните, мой ангел, конечное решение всегда принимает женщина! Изнасилования встречаются сплошь и рядом, а вот насильные аборты... Я, честно сказать, с такими не сталкивался. Тут уж без сомнений -добровольно ноги расставляете. Поэтому подпись на приговоре всегда Ваша, тонкая и ранимая женская душа.
Сообщение было удалено
Бог мне судья. Ситуации разные бывают... Но я считаю, не стоит растить детей в нищете и одной без так называемого мужчины. Когда в голодный обморок падаешь, куда детей-то в такую жизнь?...
Сообщение было удалено
я еще раз вам говорю - думать об этом нужно до того как паренек вам нальет полную матку
Сообщение было удалено
Я и без вас это прекрасно знаю.
Я Вам искренне желаю, чтобы Вы с подобными ситуациями не сталкивались по жизни.
Сообщение было удалено
поздно видать узнали...
Наверное лучше вакуумный.У меня после медикаментозный кровотечения 3 недели длились и я не могла забеременнеть.Замершие шли одна за другой.
П.с не могла 5 лет забеременнеть,точнее беременнела но выносить не могла.
Сообщение было удалено
За каждым абортом в 95% стоит мужчина. Если бы мужчины были рады каждой беременности, то рождаемость невероятно повысилась бы. А так, лисенок, молодец, вся ответственность на женщине, это видишь ли она виновата, убила ребенка, а где мужчина, этот "сильный пол"? Большинство мужчин только способны в "гражданском браке" жить. Дикая ситуация с рождаемостью у нас в стране - результат того, что нет нормальных мужчин. Очень плохое отношение к женщине в нашей стране, потребительское и безответственное.
Даже попугаю вас автор.Я наверное вошла в 1 процент или сколько там у которых бывают осложнения после медикаментозного.Когда я выпила таблетку,а потом на 2 день вторую.Там таблетка какая то умервляет плод а потом таблетки которые схватки вызывают.В общем когда у меня пошли схватки такие боли были думала умру.Кровотечение началось только успевала прокладку менять,каждые полчаса -час.Обезбаливающее кетанов даже не помогал,боли часов 5 длились,а потом вышло оно.И в общем вровотечение 3 недели помню точно длилось.Я приходила на узи ,прописывали кровоостанавливающие таблетки но не помогало а потом прошло.В общем ужас был.А потом когда беременнела через 2 года плод умирал как раз на том сроке когда сделала аборт.И проблемы по женски и с гормонами.А насчет обычного аборта могу сказать что мне делали вакуумный,у меня замершая была,мне вкололи хороший наркоз,я очнулась я даже сама бодро дошла до кровати.,и через час уехала домой.И никаких ужасов принимала таблетки и все.Хотя подруга делала медикаментозный у нее обычные месячные пошли и все.И у др подруги тоже все легко.
Сообщение было удалено
Это вас не должно волновать)
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым Вашим словом.
Сообщение было удалено
ответственность на обоих. но если вы не уверены в парне - есть куча средств - почему вы начинаете думать об этом только потом - когда уже приходится вашему ребенку платить жизнью за вашу глупость?
почему не подумать пораньше?
Ой, презерватив неудобно - некомфортно - ой ой - а потом аборты - осложнения...
Сообщение было удалено
1000% Вы одинокая женщина)
Сообщение было удалено
Потому, что парни часто лгут. Просто хотят любой ценой дорваться "до тела". Если он честно озвучит свое отношение к девушке в "гражданском браке", она с ним не ляжет. Вот и бегут бедные обжегшиеся молоденькие дурочки на аборт, вся-то их вина была в том, что влюбились. Зато мужчина в сороне, да еще и полон презрения к тем, кто избавляется от беременности.
Сообщение было удалено
Нет, Пухляш, это одинокий неадекватный молодой мужчина.
Сообщение было удалено
Презерватиы неудобны и некомфортны как правило безответственным мужчинам.
Я делала две недели назад. Мини-аборт это вакуумный? Длилось с минуту, но ощущения - врагу не пожелаю. Минут 20 поболело тянуще, как при обильных месячных, потом все нормально. Узи проверило - чисто. А вот спустя два дня по новой и кровь шла и идет до сих пор. Кто-то тут писал, что боль больше моральная, чем физическая. Согласна.
Сообщение было удалено
а если это муж,который взял и испугался,не готов,не хочу и свалили куда подальше? а у девушки нет возможностей одной это вынести,думала что замужем и можно рожать. что тогда? а вобще иди лечись дура
Автор вам тут больше склоки интереснее чем опыты других
Сообщение было удалено
что ты хочешь? какая тебе разница кто и где ноги раздвинул...за своими ногами следи, чтоб их никто не раздвинул
Сообщение было удалено
Гадя? ты то чего покупаешься? я дур троллю и лузлы ловлю с их злобных слюней?
ты то - старожилка - куда покупаешься?
Сообщение было удалено
А зачем оскорблять девушку, которая идет на аборт? Ей и так тяжело, моральные муки гораздо тяжелее физических. Умные люди это понимают. Кто просит лезть лисенка в ту область, которую ему никогда не понять, да еще и давать моральные оценки?
Ах, да. Срок у меня был - начало 7ой недели.
Сообщение было удалено
Дурак, вы, лисенок. У автора трагедия, а вы со своим "троллизмом"
Сообщение было удалено
Так ты глупости пишешь,что за пропаганда отказа от секса? да в такой теме, не тру темку выбрала, тут тролей нет. у девушки проблема, ей советуют .....иди в тему про любовниц и там тролей дави
я делала медикаментозный, но делала в хорошей клинике, по этому меня не отправляли с таблеткой домой, а я принимала ее при них и врачи следили за тем как все выходит. боль была сильнючая, но если выпить обезболивающее, то терпимо (помоему там можно только баралгин и ношпу), месячные шли неделю, потом узи и врач прописала таблетки повышающие уровень прогестерона
Сообщение было удалено
шикарная тема для твоего рода деятельности"меня избила подруга на глазах у мужа"! или 2мой друг"-сидит тупица безмозглая неадекватная и глупости строчит
Сообщение было удалено
пошлятина.
А вот серьезно, без тролления - трагедия - это не смакование на форуме подробностей - самоуспокоение - я не одна такая - таких много - ох... спокойнее стало - вот это не трагедия - это мерзко...
исправлять свои ошибки - чужой жизнью
Сообщение было удалено
если она не хочет ребенка, то если его родит-она изкалечит новую жизнь, которую сама же и произвела на свет по глупости...лучше уж аборт, чем детдом или дети лишенные семьи и любви родителей.
по теме, живет у нас соседка алкашка, регулярно с ней в лифте по утрам встречаюсь, она ребенка в школу отводит лет 7.Перегаром с самого утра штырит.ребенок невопситанный,после школы и до поздна неопрятно одетый шляется по дворикам.Что из него вырастит.мамаше он даром не нужен? не лучше ли ей сделать аборт в свое время? и таких примеров масса даже с виду в очень благополучных семьях у которых случилдась незапланированная беременность и они родили просто лиж бы...но ребенок им не нужен и они так и не стали родителями
Сообщение было удалено
ВОТ!!! ключевое слово - глупость.
а если глупость - плюс легкость аборта - вот тебе новые и новые аборты...
Я не против аборта - я против того что мозгов после не прибавляется...
Сообщение было удалено
если мозгов нет, они и не прибавятся...а секс-это инстинкт,мозг тут туго работает))
Сообщение было удалено
вот именно по этому тут трагедиями и не пахнет а я ...я дур троллю и лузлы ловлю с их злобных слюней?...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А я что оскорбляю?Я про опыт свой рассказала.Да и нафига отвечать на выпадки?Будьте умнее!
автор, по теме -
я аборт не делала,но месяц назад мини сделала моя родственница по медпоказаниям, он вакуумным называется.
говорит ощущения не из приятных, местное обезбаливание,т.е. побрызгали шейку матки и все. терпимо конечно, но не приятно,тошнит и ком к горлу подступает говорит. потом просто в палате находишься несколько часов,врачи наблюдают, в этот же день домой,если без кровотечений. через несколько дней на прием,смотрят по узи,все ли вышло. перед абортом кучу анализов назначают и бумаги подписываешь.
лисенок,отвали уже от девок.
у каждого своя причина,по которой это совершается.
у многих конечно от недостатка ума,а у некоторых,как например у моей родственницы,по медпоказаниям.
А мне делали такой наркоз что я после него порхала,хотя наверное у меня легкая переносимость.Тк другие девочки и кричали в палате и плохо им было.А в бесплатной больнице делали выскабливание там такой глючный наркоз сделали.Плохо соображала час наверное,когда в палату привезли сказали на кровать перебраться даже не понимала что от меня хотят ))Но отошла быстрее в отличие от других.Сейчас замершие не редкость.Учитывая аборты плохое женское здоровье (( В общем автор советую вакуумный.