Интересно ваше мнение.
На одном из форумов для беременных все аж пищат от этого. А я вот совсем не хочу свое пузо фотографировать. Особенно у проф.фотографа. Ну максимум чтоб муж один раз сфоткал (но только одетую). Может я одна такая замороченная?
слава богу что пока нет фото сессий плода )
ну не хочешь не фотографируй, нам какое дело?
Сообщение было удалено
есть )) и трехмерные и какие хошь ))
Сообщение было удалено
Ну можно 3Д УЗИ расценить как фотосессию плода. Фотки дают и видеозапись)
не понимаю этого.
только для домашнего фотоальбома. беременные все некрасивые а живот их вообще вызывает ужас и отвращение
Сообщение было удалено
есть, некоторые делают 3д плода ежемесячно.
Никак не отношусь, мне пофигу, люди хотят оставить память, их дело!
автор, потом будете жалеть, что не сделали такие фотки. Потому что ностальгировать будете безумно по тому времени, когда так ждали своего самого замечательного ребеночка. Я тоже не вижу ничего суперэстетично в беременных, но для семейного архива эта штука нужна.
Скорее не нравится, редко когда красиво.
Сообщение было удалено
да ладно вам, я ни беременная не фотографировалась, ни фото плода ни делала, не знаю, о чем жалеть. это, наверное, от степени сентиментальности каждого зависит.
да нормально, тока пусть про фотошоп не забывают)
ту-ту, а я фотки с узи (правда 2хмерные) в ребенкин альбом вклеила, думаю ему будет интересно посмотреть, что когда-то он был всего 2 мм. Я человек не сентиментальный, но то, что касается моего сына вызывает у меня столько нежности, что аж не передать и эти фотки когда-то были единственными его фоточками у меня. Я и тестик полосатый храню ;)
Нафиг, нафиг, вот уж точно никакой ностальгии у меня по беременности и пузу нет! Вспоминать просто не хочется, слава богу не фотографировалась....
Сообщение было удалено
у меня все начинаяот роддома хранится - накладки, медалька, даже список покупок к рождению, и т.п., у всех свои тараканы)))))
Я тесты сохранила, фотки и водео УЗИ на 14 недель тоже. Но пузо как-то запечатлевать не горю желанием.
Никогда этого не понимала. Не нахожу ничего привлекательного во вздувшемся животе.
Для семейного альбома пусть делают, никто не запрещает. Но когда выкладывают на всеобщее обозрение в сеть, то это бе.
Для семейного альбома пойдет. Но раздражают девушки выкладывающие такие фото в сеть. У меня они вызывают чувство брезгливости. Беременность и роды очень интимное и семейное дело! Зачем это выкладывать?
Я видела очень красивые фотографии беременных, я бы хотела сделать фотосессию, да не знаю фотографов, а к незнакомым идти стесняюсь. Конечно, есть беременные у которых живот весь в растяжках, лица опухшие, волосы сальные и некрашенные полгода, тошнит их постоянно - я понимаю почему им фоток не хочется, это действительно "буэ". А тем кто наслаждается беременностью - вперёд, потом и вам и ребёнку будет интересно и приятно смотреть на эти фотографии.
Сообщение было удалено
видети ли, уважаемая, я люблю, например, секс,и наслаждаюсь им, но не имею в домашнем архиве свои фото во время оного.
особенно радует пассаж со смыслом - "если вы не запечатлели свой беременный живот, то он, априори, весь в растяжках, и вообще, вы неухоженное блюющее ***!"
не всем, чтобы наслаждаться беременностью (да вообще, чем угодно), нужны фотосессии.
Для себя дома вполне можно фотографироваться. А вот пузами голыми на весь интернет сверкать, считаю, глупо. Ничего уродского в этом не вижу, если девушка хорошо одета, с прической, накрашена, и далеко не все страшные-распухшие в этот период. Но зачем такие личные вещи выкладывать на достояние общественности?
я сама на таком форуме с беременными сижу. рада, конечно, за них, но видеть на главной странице фотки коротконожек с кривоватыми пузами, в закатанных трусах, с вылезающими волосами - буээ.
Есть красивые фотки, но их настолько мало! Для красивых фоток надо чтобы женщина была красивой, стройной, фотогеничной, ухоженной. + сам беременный живот должен быть красивым, у многих черная полоса на пузе и пупок торчит. +фотограф хороший.
а дял дома пусть фоткаются конечно, их детям будет интересно. Но для посторонних выкладывать не стоит! Это как для некоторых интимно и невыносимо видеть чужие ступни, так же для многих невыносимо смотреть на эти животы, особенно без фотошопа.
Так тема не про выкладывание фоток в интернет, вроде.
В одежде очень положительно! Мне бы хотелось увидеть животик мамы, в котором я)
Сообщение было удалено
поддерживаю! хотя детей люблю и к беременным отношусь с уважением.
Я бы очень хотела сделать такие фото для семейного альбома.
Я СЧИТАЮ ЕСЛИ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИШЬ СВОЕГО РЕБЕНКА ДАЖЕ ПОКАЗЫВАТЬ НИКОМУ НЕ ЗАХОЧЕТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО СГЛАЗИТЬ МОГУТ!!!ОТРИЦАТЕЛЬНО
Сообщение было удалено
Никогда не думала, что беременная девушка от небеременной сразу начинает отличатся своим состоянием и автоматически становится запретной для фото, под печатью не смотреть на женщину, она в интимном образе.
Что за чушь?
Беременые такие же люди, и почти год они такие же полноценные члены общества, социально активные. Ничего постыдного в них нет.
Любое состояние человека , и любой период жизни можно запечатлеть очень красиво и художественно.
Тем кто про сглазы кричит, шагайте мимо церкви, в шарашкины конторы, к гадалкам на шарах. Религия не терпит суеверий и сомнений в боге. Вы уж определитесь куда вы в беременном виде кидаетесь, в атеизм, в суеверия и бесовщину, или верите в спасение души.
А мне беремяшки оч нравятся, не видела не одной беременной которая бы вызвала отвращение. Считаю что "уродинами с уродливым пузом" беремяшек может назвать только инвалид у которого нет мозгов.
Беременность прекрасное состояние каждой женщины, а что естественно то не безобразно!!! Сама вот тоже подумываю сходить на фото сессию только вот животик пусть подростет)))
Есть очень и очень красивые беременные. Есть супер-фотографы, как например вот
http://www.nikashatova.com/image.html?image=79&photo=817&id=1
Если беременная накрашена, причесана и одета, то нормальные фотки. Но когда пузо голое выставляют - фу.
Интерсные фотографии. Ничего ужасного, как тут пишут некоторые, нет. Да, это необычно, но только для современного мира. Лет сто назад тетки по полжизни были в этом состоянии, и ничего. Что естественно, то не безобразно.
Что касается самих фоток, важно, чтобы была красивая модель, но это же важно и для любой фотосессии вообще.
Ого, как веточку-то подчистили.....
Сообщение было удалено
Чушь собачья, беременные бывают очень милые и живот нормальный.
Сообщение было удалено
А вас кто-то заставляет? Не хотите не фотографируйтесь, в чем проблема то....
Сообщение было удалено
подрАстет
Сообщение было удалено
и я такая же
Сообщение было удалено
да,беременность не украшает женщину - это точно - живот мойй меян ен бесит - но в таком виде - фоткаться - нет уж
Бр...мне стремно от одного только понимания, что рядом... беременная... не могу нормально реагировать и все тут... детей не люблю... а это еще хуже чем просто дети... Еще меня раздражает процесс рождения очередного высерка.Чего "милого" сдесь!? Из женской промежности вылезает уродливое и орущее существо.Оооочень прекрасно .Может, это и жестоко, но меня от вида беременной бабы блевать тянет. Не могу смотреть, как она свое мерзкое брюхо выпячивает и гордится им.
Беременность - очень важный момент в жизни каждой женщины.
Можно по фотографироваться на цифровик своими силами, либо сделать профессиональную фотосъемку, каждый выбирает сам, но запечатлеть лучшие моменты нужно обязательно !!!
Детский семейный фотограф.
Фотосъемка по привлекательной цене.
http://photo4you.gallery.ru/
Сообщение было удалено
И как ваша мать умудрилась родить такого урода морального..
я начинающий фотограф... фотосессия+ профессиональная обработка фото в фотошопе. Итак, по АКЦИИ за обычную фотосессию в городе у вас выйдет 200 фото всего за 500 рублей + несколько фото по желанию БЕСПЛАТНО обрабатываются в фотошопе.
Спешите!
вступайте в мою группу
http://vkontakte.ru/id17951406#/club15967812
Вот это уродов носит земля наша! Я про предыдущий комент. Само-то ты, *** эдакое, из прекрасного цветка на свет появилось? Впрочем, хорошо, что детей не любишь, нечего такому гнилью плодиться ;-) встретить бы это ублюдище и раздавить как гниду ногтем, чтоб аж чвакнуло, ммм! :-)
Сообщение было удалено
да уж
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Экскуземуа, господа! Сообщение мое адресовано моральному уроду, который ненавидит беременных. Эх, попадись ты мне на операционном столе!
У нас оч. долгожданный ребёнок при том Экошный и эту беременность мы с мужем ждали 8 лет. Я не отношусь к б. как к чему то обыденному. Не смотря на то что она у меня протекает не просто и своего ребёнка я вылёживаю я отношусь к ней как к чуду!!!!! У нас есть фотограф знакомый с которым мы договорились о фото сессии!!!! У меня животик аккуратненький и полоску почти не видно и пуп несмотря на 7 мес ещё не вылез))))) Да вес набрала но при этом выгляжу замечательно и оч. хочу запечатлеть это счастливое для нашей семьи время ожидания нашего маленького чуда!!!! А потом планирую повесить эти фото в детской. С хорошим фотографом надеюсь он подчеркнёт только плюсы моего положения и скроет минусы!!!!! Не понимаю все эти негативные отзывы. Это людишки какие то с огромными комплексами или несчастные в семейной жизни(((((((((((((((
Отрицательно, имхо.
Жить нужно каждый момент и сейчас, ностальгию лечить. Должно быть так интересно жить чтоб и смотреть в прошлое не хотелось.
Но каждый делает как хочет - просто если вдруг нарушают мои границы, корректно или, если надо, более жёстко, защищаю. Вот и все.