У меня запутанная ситуация но попробую обьяснить .
я с мужем захатели ребёнка и перестали предохраняться он в меня кончил через пару дней я почувствовала недомогание боль внизу живота ещё через пару дней стала болеть грудь и соски
я думала что уже беременна мы так и не предохранялись и аостоянно он в меня кончал раз 5 у меня не было сомнений что я не могу не забеременеть
срок был уже от зачатия ровно 15 дней.
тест я не делала так как была уверена что беременность есть меня уже тошнило по утрам иногда сильно хотелось мяса соски немножко потемнели и грудь увеличилась
я переживала и пошла к гинекологу я обьяснила ей свою ситуацию на что она отказалась меня смотреть и сказала что беременность не возможка за такой короткий период и посмеялась на до мной но я ей сказала что моя мама тоже быстро беременеет и таким темпом сделала уже 3 аборта ...но она мне не поверила и не осмотрела сказала если только я хочк забеременнеть выписала фоливую кислоту ...через 2 дня у меня с мужем был секс после этого сильная боль в матке и пошла кровь.я понила что случился выкидыш с сильными болями снижу живота и болью в пояснице ...я пошла к этому крачу я ей сказала что вы мне не поверили а у меня пошла кровь и всё вышло .что такого у меня не было никогда при месячныхй опять же мне она не поверила что я беременна и дала анализ на хчг и я ушла домой мучиться с сильными болями внизу живота .анализы с получила ответ такой (1.2) я просто глазам своим не поверила ...могли ли мне чтото подделать специально ???
она смеялась на до мной и говорила что забеременеть за пол года можно только не всем а всего лишь 30% она сделала из меня дурочку ...месячные у меня раньше не начинались никогда цикл большой 33-35 дней ещё забыла написать что когда я подмывалась у меня матка низко находится я чувствовала какая лна стала большая.Девочки помогите мне пожалуйста напишите кто что думает по этому поводу ???и ещё сколько держится повышенный уровень хчг после выкидыша на 2 день ??
ну откуда нам знать какой хгч на 2ой день после выкидыша? Зависит от того какой хгч был ДО. Но 1.2 это очень низко, скорее всего беременности не было
дело в том что мне кажется что мне подделали анализы
Врачиха ***. Как это нельзя забаременнеть так быстро? У меня 2 раза в жизни рвались презервативы и оба раза я беременела. А третья беременность (запланированная) тоже с первого цикла получилась. У знакомой также. Главное в залетный день попасть.
А вобще рано было к врачу идти. Надо было тест сделать, а после недельной задержки на УЗИ сходить. Только потом к врачу.
А симптомов на 2-4 день от зачатия не бывает. Они появляются когда уже есть задержка, т.е. после 14 дней от зачатия. Ну в редких случаях за пару дней до задержки.
Смысл им подделывать анализы.Если не верите,сходите к другому гинекологу.Да и вообще просто себя накрутила что беременна.Надо было тест делать.
Даже если был выкидыш, автор, ничего уже не поделаешь. И переживать не стоит - значит что-то пошло не так. И из-за этого ХГЧ низким мог быть. Пейте фольку,Е, ведите ЗОЖ и подождите с зачатием хотя бы 3 месяца.
ну так у меня и появилось не на 2-4 день симптомы а только низ живота болел а потом уже и всё остальное просто я хотела узнать было ли у кого похожее ?она мне не поверила и мы с ней поругались немного и я ушла просто год назад я забеременнела и у меня случился тоже выкидыш симптомы были те же ...но хчг маленький как такое могло быть возможно ли такое вообще ???
Да не могли так быстро появиться симптомы.Вы что?Я когда забеременнела,недели 3 точно не понимала что беременна.Только у меня какое-то внутреннее ощущение было,тк яичник болел,я грешила вдруг аппендицит.Причем делала тест,тк были задержки после предпологаемой даты зачатия ,где -то через 2 недели и они отрицательны были.Только потом на 4й неделе у меня появилась тошнота и привычные блюда которые я ела,меня начало воротить от них.От алкоголя отвратило резко.Вот там и к маме не ходи,все ясно,сделала тест и положительно.Так что автор я думаю вы накручиваете.А у меня соски только сейчас потемнели и увеличились.
автор, знаете, все эти симптомы очень условны, тем более когда женщина очень хочет забеременеть, ей эти симптомы просто начинают казаться!
Перед тем как идти к врачу вам надо было сделать тест, а если и после теста у вас остаются сомнения, то надо сдать кровь!
Почитайте литературу, высокий уровень ХГЧ сохранятся еще некоторое время после выкидыша, неделю точно или даже больше!
Уровень ХГЧ до 5 это норма для не беременых и мужчин.
15 дней с момента зачатия это очень мало, у некоторых даже матка к этому моменту не увеличина
Я поняла с первого дня, что беременна) И не ошиблась, кстати.
В организме что-то меняется, и это заметно.
К гинекологу этому больше не ходите, дура она какая-то. Вряд ли вам что-то подделали, скорей всего не было беременности, но вы не переживайте, еще все получится.
спасибо всем за ответы
ЕСЛИ КОНЧАЛ 5 РАЗ В ВАС ЗНАЧИТ БЕРЕМЕННА !
!
автор, такое значение хгч очень низкое - у вас скорее всего не было ничего. как выше верно написали - до 5 единиц это норма для мужчин и небеременных женщин. после выкидыша уровень хгч может(но не обязательно) сохраняться в течение недели.
Сообщение было удалено
10 числа акт, 14- походы в туалет и 17 числа тест показал 2 полоски. Так что на 4 день могут быть все признаки...
Сообщение было удалено
Чтоб все так просто было))))
Всем доброй ночи.Мне сегодня врач сообщила,что выкидыш.Анализ на хгч 127.6 Двумя днями ранее делали узи,были подозрения на внематочную!Началось все по срокам с дня крит.дней,мазало 3 дня потом полило,как ранее не было.К ночи болел низ живота и очень сильно поясница.Я сразу на выкидыш подумала.Вот теперь в ожидании повторного анализа на хгч и узи...Очень лялю хотелось(
Девочки помогите.31 января сделали лопероскопию сказали что внематочная.Внематочной не окозалось.До этого тест хгч 253.Прошел месяц у меня постоянно кровит и очень болит живот.Тест на хгч сейчас 544.На узи беременности нет.Не где нет а хгч повышается.Посоветуйте что нибудь пожалуйста.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
После операции на 3 день сильно кровить начало.Я думала что вышло все.Я пришла здала хгч через неделю первый раз т.е 8 февраля показало 158 через неделю 258 еще через неделю 450.Сейчас 544.Что мне делать пожалуйсто подскажите.Врач говорит что беременность я не могу.