Помогите пожайлуста!!!!У меня 20 недель,болит живот,врач сказала повышенный тонус матки,в карте написала что угроза позднего выкидыша,может быть выкидыш?Как справиться с тонусом?????Я волнуюсь!!!!
пейте магне б6 и больше лежите пока, пройдет если себя поберечь пока. удачи!
А чо в больницу не положили? Мне капают магнезию, колят ношпу, пью фолиевую, Е и магне В6. Ну и самое главное лежать и не нервничать.
И что, врач не сказала, как справиться с тонусом? Что он вообще говорит? Сходите к другому врачу. Только не волнуйтесь, это все усугубляет.
Мне прописали при тонусе свечи с папаверином утром и вечером. И как только заболит живот, было велено выпить ношпу, лечь по возможности ноги выше поясницы, и если не проходит, звонить врачу.
Но, я не знаю, насколько это вам поможет, организмы-то у всех разные.
При гипертонусе, мне 5 дней прокололи но-шпу. Потом перешла на таблетки, пила/пью магне в6. Все прошло.
НЕ нервничайте, и еще нужно лежать расслабив мышцы лица.
Мне выписали свечи с папаверином на ночь. 12 недель. А вообще ложитесь в стационар.
Я при сильном тонусе лежала в стационаре на 15-й недели, кололи папаверин утром и вечером, ставили капельницу с Магнезией. Сейчас 18 неделек, пью Магне В6 и вит Е. Все отлично!!! Если болит низ живота, вставьте свечку с папаверином, можно попить пустырник утром и вечером по столовой ложке (я сама завариваю) от нервов. Главное много лежать и научиться расслабляться или много спать!!! Удачи Вам Леся!!!
Да нормально, что живот тянет во время беременности. Главное спокойствие и никакиx нервов. А в России папаверином и ношпой всю беременность соxраняют в кавычкаx, а потом женшины разродиться сами не могут, всё заканхивается кесаревым или разрывами с разрезами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я в больнице лежала с таким диагнозом, провели лечение, сейчас тьфу-тьфу, вроде в норму пришло. Точно знаю, что категорически запрещен секс, поднятие тяжестей и физупражнения.