...иногда просто такое отчаяние охватывает, что просто ужасно. Мне 27, мужу 30, вместе 9 лет, из них только 3 первых года я пила противозачаточные, остальные года 2 предохранялись ППА, а потом и вовсе …
Сообщение было удалено
буду рада Olga@nm-law.co.il
Девченки узнала, что пробабка была элитной проститукой смотрите http://goo.gl/fbfwR
расскажу ВАм еще историю своей коллеги - им с мужем 33 и 38 лет - всю жизнь делали карьеру - короче - не думали зачать - многолетние поптки забеременеть,анализы, лечения - не давали результатов -2 подсадки эко не дали результате- спустя какое-то время - она уходит с работы- переселяется на дачу - ударяется в религию - в хорошем смысле - и беременеет - но признается - что отпустила это желание - как она говорит в космос и на усмотрение Господа, короче - должна родить через 2 месяца - все будет хорошо - верьте - и по вере вашей - да будет Вам
Было 3 чистки по поводу полипов в матке и в шейке матки, посередине чисток была внематочная, потом после последней чистки на следующий же месяц рекомендовали беременеть. Получилось! С одной трубой (ее удалили с внематочной)!!!Родила сынка. Кесарево. Сынишке уже год!!! Всем удачи! Верьте!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор. Матрона Московская. проверено личным опытом и опытом многих подруг. И не раз, два, а ездить и просить, стоять в очередях смиренно. Поможет. плюс в церковь сходите, причаститесь. Вам еще лет то всего-ничего, все успеете. Мне вон 37 и я только первого наконец то ожидаю)) все будет. По поводу церкви, я вам точно говорю, иногда ситуации такие бывают, что только Бог может помочь. Начните регулярно причащаться, плюс вообще по святым местам проехать неплохо. Если деньги есть, очень Израиль советую. Опять святые места плюс неделька на мертвом море творит чудеса.
Не всегда к сожалению Матрона помогает,много лет езжу и прошу ребёночка второго и нет не получается.