Гость
Статьи
не беременею... :(

не беременею... :(

...иногда просто такое отчаяние охватывает, что просто ужасно. Мне 27, мужу 30, вместе 9 лет, из них только 3 первых года я пила противозачаточные, остальные года 2 предохранялись ППА, а потом и вовсе перестали предохраняться. Больше года назад обратились к специальисту и начали интенсивное лечение. И пошло-поехало, множество анализов, сдача крови на гормоны, бесконечные УЗИ на овуляцию, 3 сдачи спермы мужа, 2 рентгена маточных труб (после второго мне казалось, что я попала в ад), небольшая операция по удалению полипа в матке. Итог - у мужа всё в полном порядке, у меня проходима только левая труба. И опять бесконечные УЗИ на овуляцию, приём гормонов, как в таблетках, так и в уколах, 2 искусственные инсеминации, бесконечные "берёзки" и постоянная надежда, что в этом месяце всё обязательно получится... Но месячные приходят, как по часам. Стала со злостью реагировать на беременность коллег и знакомых, и мне просто не понятно, ПОЧЕМУ??? Знаю, что всё к лучшему, но иногда кажется, что у нас никогда ничего не получится...

О.М-П.
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

карыч, ты иногда так в тему ...

Г

Я понимаю, что это трудно, но не отчаивайтесь!!! и гоните от себя мрачные мысли! Попытайтесь как-то отойти от этой темы...поедьте на отдых, найдите новое хобби...с такими нервами и тасканиями по больницам и абсолютно здоровая не забеременеет...

Ника

а может оно вам и не надо? все что не делается -к лучшему.

Значит судьба вас предостерегает.Далась вам эта беременность.

Гость

автор. Матрона Московская. проверено личным опытом и опытом многих подруг. И не раз, два, а ездить и просить, стоять в очередях смиренно. Поможет. плюс в церковь сходите, причаститесь. Вам еще лет то всего-ничего, все успеете. Мне вон 37 и я только первого наконец то ожидаю)) все будет. По поводу церкви, я вам точно говорю, иногда ситуации такие бывают, что только Бог может помочь. Начните регулярно причащаться, плюс вообще по святым местам проехать неплохо. Если деньги есть, очень Израиль советую. Опять святые места плюс неделька на мертвом море творит чудеса.

Боска

2 рентгена маточных труб (после второго мне казалось, что я попала в ад),

А почему 2? И почему в ад? Извините за глупые вопросы.

ЛЛЛЛЛЛ

вам делали ГСГ вы имеете в виду?

О.М-П.

Гость 6, я живу в Израиле :) в этом году первый раз ездили с мамой в церковь на пасху, посвятили купич, яйца, загадала желание, батюшка побрызгал нас святой водичкой. А вообще я очень верующий человек, верю, что всё от Бога.

О.М-П.

Боска, первые рентгеновские снимки показали какой-то большой нарост в матке, меня направили на операцию по удалению этого нароста, а во время самой операции нашли только малюсенький полип, такой маленький, что его можно было бы и не трогать. Поэтому направили на повторный рентген, который никаких наростов не показал, но прaвая труба оказалась не проходимой. А "в ад", потому, что сам процесс был очень болезненный, но то, что со мной было после него... у меня болело ВСЁ, да так, что я дышать не могла, встать в туалет сама не могла, просто лежала и рыдала, боясь пошевелиться.

О.М-П.

ЛЛЛЛ, что такое ГСГ?

Надежда

Автор, мне 31 год и тоже лечилась от бесплодия, в итоге забеременела, но на 6 недели случился выкидыш, снова год нельзя беременеть. Если бы не муж, то была бы депрессия и Бог знает что.. А еще выкидыш произошел на след. день после венчания, но значит так должно было быть. Подумайте о том, как я, что ребенок мог родиться больным или умер во время родов. Это я все к тому, чтобы Вы не отчаивались и не зацикливались, как я в свое время, на 2 полосках.

О.М-П.

Надежда, а что с вами сегодня? вам удалось родить ребёнка?

Боска
О.М-П.

Сообщение было удалено

Я это к чему. А наркоз никакой не делали?

Гость

Автор, а эко вы не пробовали? А перед этим хорошенько обследоваться, чтоб исключить всякие аф-синдромы и прочую аутоиммунку?

О.М-П.

Расскажу историю своей коллеги по работе. Первый раз она забеременела близнецами, с помощью ИИ, а через 2-3 месяца один зародыш умер. Ещё через 3 месяца случился выкидыш и на второго... Очень тяжело всё это было видеть, она очень переживала, просто сердце разрывалось. Но через 3 месяца она забеременела опять, и вновь близнецами, а на 6-ом месяце у неё опять случился выкидыш... С тех пор прошло около полугода, полгода настоящей трагедии... Сегодня она опять беременна, но она никому ничего не говорит, эта тема для всех - табу, просто беременность уже стало видно. Вот такая история.

Гость

ой, эта тема вообще волнительна, так многие не могут забеременеть или выносить...

Мора

у меня одна знакомая 4 раза теряла ребенка на сроках 3-5 мес. ужасно вообще. в итоге родила девочку, навторого не может решиться, нервишки уже шалят.

О.М-П.

Боска, наркоз не делали, у нас не делают наркоз при данной процедуре, просто рекомендуют выпить успокоительное или обезболивающее.

О.М-П.

ЭКО пока не пробовали, врач сказал, что ещё рано, что нужно хотябы 3 цикла попробовать забеременеть с помощью гормональных уколов и ИИ, а если ничего не получится, тогда уже переходить к ЭКО.

Бейлис

я наоборот залетаю когда не нужно((

О.М-П.
Мора

Сообщение было удалено

ужасно! просто нет слов... :(

Гость

Автор, вы живете в таком месте, ну сам Бог велел..а на мертвом были? Я после недельки отдыха слету)) А вообще, в городе Иерусалиме есть малюсенький храм рождества Богородицы. Там дом, где она родилась, это у львиных ворот. там служит сестра Ольга, русская монахиня. именно в этом храме и собраны иконы[, которые помогают от бесплодия. Зайдите туда к ней, она подскажет. что делать

О.М-П.

Гость 24, сама незнаю почему, но прям слёзы навернулись от вашего сообщения.

Гость

Автор, искренне читаю, что все от нервов. Попробуйте либо к психотерапевту походить либо КАЖДОЕ воскресенье в церковь. Мне второе помогло уже через месяц, сама не ожидала. После походов на службу нервы успокоились, батюшка у нас хорошие проповеди читал. Как раз одна была на мою тему. Сразу как рукой сняло все нервы, и все получилось!!

Удачи!

О.М-П.

Гость 24, подскажите, как попасть в этот храм? я хочу сьездить одна, без экскурсии, поэтому найти будет не просто. Мне ехать именно к львиным воротам?

Гость
О.М-П.

Сообщение было удалено

узнайте название храма и в 144 их телефон, позвоните и вам расскажут как их найти, в чем проблема?

О.М-П.

тоже вариант, спасибо!

Гость

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%81%​D1%82%D1%8B%D1%80%D1%8C_%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%B9​_%D0%90%D0%BD%D0%BD%D1%8B_%28%D0%98%D0%B5%D1%80%D1%83%D1%81%​D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BC%29

очевидно оно

Ксения

автор в каком городе живетет Израиля, я тоже хочу в этот храм попасть, т.к. живу в Израиле. Может вместе съездим??

О.М-П.

я из Натании :) А Вы с какой целью? всё с той же?

Гость

Автор,пока будете циклиться на этом,никогда не забеременнеете. Переключитесь на что то и смиритесь,что детей,возможно,не будет,а там и результат не заставит себя ждать. Я,помню,4 года не могла забеременнеть,выла и ныла,и депрессии,полный набор,ни о чем думать не могла. А тут муж купил комп (эх,давно это было),провели интернет,и все. Я засела,и так мне интересно это было,что я про все на свете забыла,вставала в 5 утра-и за комп. Забеременнела через 2 цикла после этого.

Гость

ой,забеременеть,с одной "н",конечно же,извините.

Надежда

Пока нет, можно будет снова беременеть после Нового года.

Гость

Храм этот находится недалеко от львиных ворот, надо войти в город через них, идти прямо, и почти сразу среди домов просто дверь с крестиком. Войдете внутрь, увидите лестницу вниз-это в древнюю пещеру, там дом был, где родилась Мария. а наверху такая комнатка-молельня, там и сидит сестра Ольга. И много икон. Одна редчайшая-Иоакима и Анны. у них не было детей долго очень, и они помогают всем. Там еще есть несколько икон чудотворных, да потом там такая супер лампадка стоит. если съесть от нее фитилек (мне сестра дала, прониклась, она то и рассказала про эту лампаду), то по греческому преданию, через 9 месяцев появится ребенок и на его ручке будет отпечатан фитилек, как родимое пятнышко. Будет ли пятнышко я не знаю, пока на 37 неделе))))))Но ели вместе с мужем и в след. месяце-раз и все. Эта сестра мне рассказала кучу историй, кому это помогло в полной безнадеге, она просила даже ей сообщить, если получится, собирает истории про то, кому помогло, уже накопила этих историй море.Я попыталась ей даже сообщение отправить )). Я туда, в этот храм пришла случайно, нас частный гид привел с мужем в рамках истории христианства, и просто почувствовала что то такое..не описать, стала молиться, а Ольга ко мне подошла и просто говорит: вот эта икона помогает и вот эта...я даже не сказала, что у меня проблемы с этим

Ксения
О.М-П.

Сообщение было удалено

цель таже, я с Ашдода. Давайте общатся)

Гость

Девочки, желаю вам удачи! Моя подружка (тоже в Израиле живёт) положила записку в Стену плача и всё получилось.

Гость

Я тоже долго не могла забеременеть, сейчас все же глубоко беременна. Мне далеко за 30.

Но я плюнула в свое время на официальную медицину (не помогло) и переключилась на тибетскую - иглоукалывание. Еще пила определенные биодобавки. В итоге все это здорово помогло. Но я никогда не отключала мозги, как тут многие легкомысленно советуют - если проблемы есть, то их надо решать, а не отключаться.

Гость

Автор. как хочется вас утешить, но понимаю. что бесполезно, может ваше время еще не пришло, понимаю как давит все это, сама была на этом месте. Но мне помогла отключка мозга, мы с мужем с 18 лет вместе, забеременела когда было 32. Я просто плюнула на все лечения. после того, как мне сбили гормональный фон, и мне пришлось еще и от этого лечиться. Все говорили, что все отлично, а не получалось. А потом раз, когда не ждали. Но совпало все с тем моментом, когда мы решили, что пора провериться в последний раз и пойти усыновление, на искусственное я не была согласна после горм сбоя и проблем от этого. Я даже провериться не успела. И вообще, в моем окружении много пар у кого были проблемы. до 40 все родили, а некоторые и два уже. Так что вы меньше портьте себе нервы, расслабьтесь, отдохните на море, правда. помогает, а потом с новыми силами.

Лена

Добро пожаловать на сайт Веб аист- сеть мам и тех кто планирует ими стать

http://webaist.ru/

Сайт социальная сеть мам предназначен в первую очередь для общения, для обмена опытом и полезной информацией. Одной из главных особенностей сайта является возможность вести личный дневник. Каждый пользователь может вести свой личный дневник, в котором может публиковать как информацию личного характера, так и тот материал для обсуждения с другими пользователями.

Таня

О.М.П. как знакомо, прямо себя 3 года назад вспомнила.......

Гость

Автор таких женщин очень много. Если бы вы сходили в Центры планирования семьи или кабинеты по невынашиванию,то поняли ,что бывает и хуже.(А вы думаю ходили и часто). Просто сейчас депрессия у вас. Хочу и не могу вот наша проблема. Если вы сделаете все возможное и беременность не наступить,то вы сделали все что могли и совесть очистится, а если наступит значит так должно было быть и вы сделали все. Психотерапев и церковь действительно очень помогают. к Матроне тоже сходите. От судьбы не уйти... Повезет будут у нас дети. Зависть есть к другим,но это пройдет. Есть женщины с детьми,но без мужа,а есть люди инвалиды и им еще хуже. Каждому свое.

О.М-П.
Гость

Сообщение было удалено

да, моя коллегa, которая два раза теряла близнецов на поздних сроках, тоже обратилась к иглоукалыванию. Сейчас, как я уже писала, она опять беременна, надеюсь всё будет у неё хорошо.

О.М-П.
Гость

Сообщение было удалено

всё правильно, возможно так оно и есть... но я не зациклена на этом, я работаю, занимаюсь собой, домом, у нас 2 собаки и кошка, занимаюсь ими, хожу в приют помогать бездомным животным, подкармливаю уличных кошечек, в общем мне есть чем себя занять, мнe просто тяжело от того, что у меня не получается забеременнеть, a ребёночка очень хочется, постоянно представляю себя в положении, представляю реакцию мужа, ах ! :) Дай Бог!

О.М-П.
Таня

Сообщение было удалено

и как забеременели в итоге? сама?

О.М-П.
Ксения

Сообщение было удалено

Я за! :) напиши мне на мэйл Olga@nm-law.co.il

О.М-П.
Гость

Сообщение было удалено

спасибо огромное ! сама я, скорей всего, не нашла бы это место. обязательно поеду !!!

мяу

самое обидное, когда беременность прерывается, у меня такое было два раза, страшно переживала, причем беременности были первые, то есть ребенок родился только с третьей попытки, а до этого уколы,капельницы и анализы с таблетками

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
О.М-П.

Сообщение было удалено

Одного иглоукалывания мало. Это только помогает забеременеть. Она не принимала того, что принимаю я. Я же поддерживаю себя именно добавками.

Все идет очень хорошо.

О.М-П.
Гость

Сообщение было удалено

расскажите, какие добавки? и по какой причине вы не могли забеременеть?

Гость

О.М.П, я специально не писала тут, что именно, так как у многих вообще к добавкам негативное отношение и тут сейчас начнется. Если скинете почту, напишу более подробно и про себя, и про все остальное. Просто они достаточно дорогие, не все соглашаются даже начинать по этой причине. Зато есть видеосеминары, которые читают именно врачи (а не кто-то там) высших категорий, которые применяли их. и есть видеолекции по применению при бесплодии. Я даже думаю, что мне именно они помогли, а не иглоукалывание.

Готова дать все ссылки.

Manhattan Lights.

Помолитесь Матроне Московской.

Только Искренне, и не один раз.

Ксении Блаженной (Петербуржской).

Они МНОГИМ помогают обрести счастье материнства, когда даже врачи руками разводят.

Следующая тема