Гость
Статьи
как выносить ребенка …

как выносить ребенка со сколиозом?

Привет! Мне 27 лет, хочу завести ребенка. но у меня сколиоз, остеохондроз и спондилез. В инете начиталась, что меня ждет мучительная беременность. Кто выносил ребенка со сколиозом или другими проблемами поделитесь опытом!

Ира
7 ответов
Последний — Перейти
агуша

Я выносила. сколиоз 4 степени, к тому же дважды прооперированный. Ни одного дня ничего не болело, ни спина, ничего, даже токсикоза не было, работала до родов.

Гость

у меня 2й степени,проблем не наблюдала...

Гость

консультируйтесь у врачей а не на форумах дибилки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кукарача

У меня сколиоз 3 степени и шейный остеохондро, но думаю, что еще и поясничный остеохондроз, до рентгена не дошла - забеременнела. Мне 22 года, 33 недели беременности. Спина болит как у всех, после какого-то труда.

Маленькая и Славка 2,4

У меня тоже сколиоз, ну не такой сильный. Во время беременности спина не болела, хотя обычно часто ноет, от усталости или неудобного стула. Вообще во время беременности проблемы вылезали там, где их не ждешь, а то, чего боялась, не беспокоило ни разу.

гость

у меня тоже сколиоз - как и у 95 процентов людей - все ок,сложности могут быть,когда тяжелый случай

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

ничего страшного сколиоз во время беременности не приносит, всё как у всех, и роды прошли нормально. Но после родов спина была колом, пока позвоночник понял что тяжесть уже носить не надо. где-то через 2 недели всё стало как прежде!!! удачи вам

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: