Гость
Статьи
Гинеколог

Гинеколог

Что делать,если от одной мысли о походе к гинекоглогу,где надо будет ложиться на кресло становится плохо.Я регулярно не живу половой жизнью.Последний раз была у гинеколога год назад.И мне было адски больно.Больше не могу туда ходить.Или это врачиха такая попалась?Не знаю.А где найти нормальную?,не знаешь же кто тебя безболезненно осмотрит?Хотя первый раз после потери девственности меня участковая хорошо посмотрела,по сравнению с этой.Может надо их предупреждать,чтобы аккуратненько,чтобы не орать благим матом?У кого была похожая ситуация?

Ол
19 ответов
Последний — Перейти

К другому врачу сходите. Поспрашивайте подруг, может кого хорошего посоветуют.

гозть

Однозначно к другому врачу.Если опять будет так больно,поинтересуйтесь у нее,от чего так?Вообще ,постарайтесь расслабиться,чтобы больно не было,не зажимайтесь.Я вот первое время жутко стеснялась,тоже тянула долго,сейчас отношусь к этому спокойно,правда к мужику гинекологу вряд ли решусь пойти!

да просто к такому врачу попали, конечно когда суют туда эти приспособления-всяко неприятно, но потерпеть несколько секунд можно)))

Гость

как под мужика стелиться-так не больно, а к гинекологу идти-так начинаются истерики, как будто рвут их там на кресле. Вам самим это нужно, а не врачу.

Дина

Это 100% криворукий врач.Я подростком к такой мымре попала.Грубая,мужиковатая,деревня сиволапая,короче.ТАК БОЛЬНО осматривала (а я ж ещё и девственница была) - жуть.Потом 4 года о визите к гинекологу и слышать не хотела.

гозть

Я как-то лежала в больнице и девушки,имеющий богатый опыт общения с гинекологами ( прошу не накидываться на них,проблемы по части бесплодия,а не грязи всякой), делились своими мыслями,что не редко женщины-врачи бывают черезчур циничны и черствы,ведь они сами знают эту боль и типа "и ты деточка терпи,ничего с тобой не станется",а мужчины более аккуратные,деликатные..Сама не знаю,как писала выше,стесняюсь..

Ол
Гость

Сообщение было удалено

в том-то и дело,что и спать с мужчиной мне больно(((Вот так.

гозть

хм,так это вообще тогда другая песня.вы врача об этом не спрашивали?

Ол

Спрашивала.Я поэтому тогда и пошла на осмотр.Тогда врач хорошая попалась,аккуратненько посмотрела.Она сказала,что у меня там все маленькое,хрупкое,поэтому и больно.Сказала надо матку подростить гормонами,но я отказалась пить гормоны,т.к. когда-то меня разнесло от них.

Ёжа

Врачиха криворукая попалась. Сходите к другому врачу и не бойтесь! У нормального врача даже если и неприятно (это нормально), но адски больно быть не должно!

Ёжа

А насчет боли при сексе - так пусть не резко впендюривает, а постепенно, поначалу может быть больновато, и обязательно используйте смазку или смачивайте слюной, по сухому зафигачить конечно не гуд! Не спеша, потихоньку, и все наладится!

Виргиния

А меня узколобость врачих добивает: ну как можно сравнить зеркало и мужской орган? Вот мне больно даже тампон вводить, а при сексе не больно совсем, т.к. возбуждение. Врачихи курицы тупые, вот в частных такого не говорят.

Гость

Именно поэтому я НЕНАВИЖУ гинекологов с их руками мясника!!! По моему мнению их просто ОЧЕНЬ МАЛО таких - нормальных, адекватных, аккуратных и доброжелательных гинекологов! Все сплошь тетки совковые, грубые, злые, хамки. Для себя решила к этому адскому врачу не ходить вообще. Единственный момент, когда мне некуда будет деваться и я туда пойду - это беременность (что маловероятно в моей жизни) или просто невыносимая боль, которую нельзя будет терпеть и глушить анальгетиками. И пусть посчитают, что глупо поступаю, мол здоровье надо беречь, вовремя обращаться и все такое, но я так решила - ни ногой. Не позволю какой-то чужой лохудре дотрагиваться до меня и причинять боль.

Дева

Это еще от врача зависит. Некоторые на самом деле болезненно это делают. Тут просто надо "своего" врача найти, чтобы и рука была легкая и как специалист был хороший. попробуй обратиться Интайм. Я там была несколько раз на приеме. Причем посчастливилось к разным попасть гинекологам. Обе дамы были спокойные и легко все делали. Ну и как врачи- тоже к ним замечаний нет.

Гость

Я всего два раза была у гинеколога - больше не дам себя смотреть на кресле, НИ КО ГДА. Загибаться буду, умру лучше, но к этим монстрам никогда, ни за что.

Ол

15 а если забеременеете?Куда деваться?Вы уже рожали?И как можно боль от корявых рук гинеколога на кресле,сравнить с родами?Когда рожаешь же живот болит,а после этой боли уже наверное не чувствуешь,когда ТАМ болит

morskaia
Гость

Сообщение было удалено

Зачем так грубо? Женщина делится своими сомнениями и внутренними стра- хами, что естественно, свойственно женщине.

Гость

Больно быть не должно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ксения

Возможно ,что врачиха такая попалась. Потому что я например хожу на прием к гинекологу в СМ клиник, то у меня такого не было. Когда смотрит, то обязательно спросит тебе не больно? Я там ничего не защемила? Хотя когда ходила к себе в ЖК, то тоже была ситуация как у тебя. Есть еще грубые врачи.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: