Мне 19 лет, со своим парнем предохраняемся презервативами. Раньше задержек не было, а сейчас уже 10 дней. Делала тест-отрицательный. Временами болит низ, но в общем состояние без изменений. Вот думаю что может быть?
ну раз тест отрицательный,значит задержка сболй какой нито гормональный да мало ли че или похудели сильно или перенервничали или реакция на антибиотики
я недавно тоже подобную тему создавала.
у меня6 дней было. так перепугалась.
на диетах не сидела?
не нервничала?
Как вы достали уже со своими задержками...
На диетах не сидела. Таблетки пью только от аллергии. Вот только в этом месяце у нас жара сильная началась до +40, вот думаю может это влияет.
еще тест сделайте,а лучше сразу несколько,для точности
Сообщение было удалено
скорее всего.перемена климата очень сильно влияет
Тест отрицательный,я на след день делала еще один, другой фирмы.
Я на другой ветке прочитала,что тесты часто врут. Вот незнаю что и думать.
Сообщение было удалено
да,это так.
лучше сдайте анализ на хчг.это не дорого совсем и результат точный.
Спасибо Вера. Подожду еще немного и пойду анализ сдавать.
Автор сбой у вас!Тут к врачу не ходи вс е понятно
Автор, сделайте еще несколько тестов и успокойтесь. Я думаю это из за жары и стресса. Вы сейчас волнуетесь и тем самым еще сильнее можете растягивать задержку. У меня у самой только вот была задержка 16 дней. 5 тестов сделала пока не успокоилась!
У меня как-то раз была задержка в дней 10 из-за стрессов и переутомления( я тогда на новую работу устроилась). Спустя эти 10 дней пришли месячные, все как обычно...А в следующем месяце я с дикими болями внизу живота побежала ко врачу-диагноз киста левого яичника. Киста была фолликулярная, после месячных рассосалась, но все же...
Так что все эти задержки и сбои не просто так...до хорошего не доведут.
Обязательно завтра еще сделаю тест. Я сама понимаю,что в любом случае задержка не просто так,и ничего хорошего в этом нет!
У меня несколько раз были такие задержки. Это ничего не значит. Если тест отрицательный - значит не беременна.
посоветуйти и мне что нибудь! Задержка почти две недели, Боль в низу живота как перед месячными! а я Хочу РеБёнка, Тесты Показывают 50 на 50%, возможно ли то что я беременна??
Девушки, подскажите пожалуйста!
Улетала в китай на три месяца. Сразу когда прилетела в пекин месячные пошли раньше срока на две недели и все. Сейчас я вернулась обратно в Россию, но их до сих пор нет. Понимаю что может быть климат, но все же. И к гинекологу очень уж не хочется идти, Может у кого то было что то подобное?
Посоветовали пить витамин е
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
месячных нет 10 дней!!!низ живота тянет с первого дня задержки,будто месячные сейчас придут,но не тут то было)грудь стала больше,соски чувствительнее,вчера подташнивало,поясница иногда болит,тест то плюс то минус (не понять) хотя у моей сестры тесты вообще не показывали при двух беременностях.беременность?девчонки у кого так давайте общаться)кто может дать совет поделитесь)заранее большое