Девочки, подскажите, кто заберемменел при диагнозе мультифолликулярные яичники. Врач прописал ОК Хлое, я очень не хочу иих пить, но меня пугает, что могут возникнуть проблемы с наступлением …
Подскажите мне ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!у меня задержка 10-11дней,тесты отрицательные,вчера на узи сказали,что ничего пока не видят(%40 что Б) и то,что яичники мультифолликулярные оба,хотя в предыдущих месяцах на узи яичники были нормальные!недели 3-3.5 назад пила БАД Эндокринол(2недели),но и с мужем ПА были без защиты и семяизвержения,контрацептивов вообще не пью!!! КАК ВЫ ДУМАЕТЕ,что это может быть??? и может у кого-то началась беременность на ряду с мультифоллик. яичниками???? очень жду ваших коментариев!!!)))
Тоже самое,начали болеть яичники с 3го декабря,5го пошла на узи сказали мфя,и тест несколько раз делала был отрицательным,ходила к гинекологу ,эндокринологу,анализы сдавала,сказали гипотериоз,назначили эутирокс,т.к. последние месячные были 15го октября,я резко начала набирать вес,хотя я всегда быстро набираю,и думала из за щитовидки,грудь стало больше,меня начало тошнит и сделала 10го января тест был положительным,в тот же день прошла узи,увидела эмбрион,7недель 2 дня сказали
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Забеременела в этот же цикл, когда на УЗИ сказали у вас МФЯ (при этом увидели доминантный фолликул). Пришла на УЗИ для подготовки к Б, так расстроилась когда мне сказала врач, что с такими яичниками сложно будет забеременеть. Мы с мужем и не надеялись что с первого раза все получится))) я даже не поверила тесту сначала, ахахаха
Мне 32, беременность первая
Мы оба не курим не пьём
Пьем витамины, возможно это сыграло большую роль.
Так что, девочки, вы каждая индивидуальна, даже если вам сказали что сложно забеременеть- как видите все возможно очень даже быстро и сразу. Всем желаю увидеть две полосочки, обнимаю