мне почти 18 мы с мужем очень хотим ребенка как можно быстро забеременеть? заранее спасибо)))
просто не думать об этом
а не РАНОВАТО????
если такие вопросы задает - точно рано
разводка тупая
ПОЧТИ 18 = 17 И ВЫ ЗАМУЖЕМ?)
Отсутствие беременности - дар божий!
Я не знаю как на форуме обьяснить) В камасутре все расписано и о том как надежней забеременеть)
Сообщение было удалено
А что тут такого???я в 17 лет вышла в замуж,и уже 2 года живем и все отлично)))
Автор а вам просто напросто надо не думать об этом и все получится)))
18 лет... ранова то становиться мамой, ты сама еще ребенок!
трррррр а хайтесь больше
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!
Какая вам всем разница! Рано или не рано, ваше-то какое дело до этого! Если человек замужем и они хотят ребенка, то Бог в помощь вам! Хотя бы за 3 мес начните пить витамины,откажитесь от алкоголя и сигарет. Занимайтесь сексом в овуляцию.Можете задрать таз кверху на мин 20 (когда в вас муж кон..ит). А так,действительно,постарайтесь не заморачиваться на этом,быстрее получится! Удачи!
Регина, я замуж вышла в 17 и сразу забеременела,тоже очень сильно хотели малыша,случился выкидышь,на 4-ом месяце беременности,потом долго восстанавливалась,лечилась ,да и врачи не рекомендовали рано беременеть, и мы стали жить с мужем наслаждаясь жизнью,не задумываясь о повторной беременности.и в 19 я снова забеременела. я не планировала эту беременность, не отсчитывала дни, часы, минуты до задержки.я родила мальчика в 20 лет(сыноску ужу 2 годика).что я хочу сказать? " не беги впереди поровоза!!!!! " если тебе суждено стать мамой, ты ею станешь обязательно!!! всему свое время. у тебя прекрасный возраст,живи в свое удовольствие! УДАЧИ! желаю чтоб ты стала мамочкой!!!!
"сыноЧку" простите за опечатку
Сообщение было удалено
и я замуж вышла в 17, живем с мужем уже 4 года,думаем о втором ребенке.что тут такого?
Сообщение было удалено
когда-нибудь ты родишь малыша, он немного подростет, и скажет первое слово, глядя на тебя,МАМА.... ты здохнешь от радости!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну что за розовые сопли? Далеко не все родив ребенка сразу начинают "здыхать от радости" по его поводу, поэтому и появляются темы "мне кажется я не люблю своего ребенка"
Вы понимаете вообще что сейчас делаете? Вы программируете оппонента на то, что она должна "сдыхать от радости". А если она "сдыхать" не начнет? Разовьется у нее комплекс, что она плохая мать, раз не "сдыхает". Зачем это надо? Все матери разные, но большинство хорошие и ответственные, хоть и не сентиментальные.
Сообщение было удалено
Это законно?
Сообщение было удалено
Это законно?
законно это или нет?главное что я счастлива в браке, конечно все случаи разные, и я не програмирую автора,чтоб она "сдыхала от радости".если в человеке не заложено природой, трепетное отношение к своему малышу,никто ее не запрограмирует!!! еслиб это было так легко,небыло б так много сирот и беспризорников!!!!!! а что насчет,"Отсутствие беременности - дар божий!", МЕГАГОСТЬ,вы очень сильно ошибаетесь, моя подруга 6 лет замужем, и до сих пор она спит и видит как няньчает своего ребенка,к кому только не обращались, и все бестолку."Ребенок- дар божий!" иначе, что мы делаем в разделе "беременность"
сколько людей, столько и мнений! Нужно просто иметь свою голову на плечах. и не поддаваться програмированию.....
Сообщение было удалено
а когда малолетки в 14 лет беременеют, и идут на аборт.а врачи делают его без ведома родителей, из-за своей материальной выгоды.Это законно?
Я прост интересуюсь) мне 16 в 17 можн прост расписаться? а то я мужа найду хД
Я люблю детишек день когда я провела с моей племяшкой был самым счастливым в моей жизни) Просто сначала хочу сама перестать быть ребенком и начать банально соблюдать правила гигиены хД
Сообщение было удалено
+10000 че то вы совсем в 18 лет вы не цыгане
Для этого надо срочно заняться сексом )
мне тоже 17 лет и мы с мужем тоже хотим ребенка,и что в этом такого,многие так и делают
Не могли с мужем долго забеременеть, а потом случайно наткнулась на http://bistro-zaberemenet.ru/ где даны хорошие советы о том, как можно быстро забеременеть, следуя простым правилам. Через три месяца будем счастливыми родителями!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.