Могу ли я быть беременной,если у меня задержка пять дней,первый раз в жизни? Цикл был всегда строго 28 дней. Тест отрицательный.Базальная температура 36,8. Секс был в середине цикла.Плюс тошнота каждый день..грудь болит. Может у кого так было? И что это может быть,если не беременность? К врачу только в понедельник. Спасибо за ответ.
Сделайте еще тесты. На беременность очень похоже
Поздравляю!
Сдайте анализ крови на ХГЧ - сразу станет все понятно. В крови ХГЧ раньше появляется чем в моче. А все симптомы на беременность действительно похожи. Удачи вам.
очень похоже на беременность
сделайте тест утром!у меня на 5 ый день задержи вечером тест был отрицательный,а утром положительный,т к утором в моче этот гармон как раз в ысокой концентрации при беременности,ой...так здорого))вас столько всего прекрасного ждет))я с ностальгией вспоминаю этот период своей жизни)
девущки,извините за транслит..Я беременна,5 неделй срок,неделю как наверное на4ался ранний токсикоз,усталостй,но сегодня проснуласй,сегодня мне так xорощо,сили естй,кущаю лу46е,не тощнит..ето нормалйно?а то но4ю немного болел живот,я вот и думаю ни4его не слу4илосй ли, к вра4у пойду тока 4ерез 2 неделйи...Я тут пароноик на4итаюсй всякиx страстей,теперй и думаю,может 4то с ребенком слу4илосй..
если секс был значит да
НЕ факт! Уменя была задержка 7 дней, тесты были отрицательные, тошнота и усталость присутствовали, но начались месячные :( Доктор сказала, что это гормональный сбой! Хотя, все возможно!
добрый день:(сегодня утром делала тест и когда начало все проявляться то одна полоска сразу была яркой а вторая сначала появилась еле заметная а потом через 3-5 сек исчезла...не беременна ли я?:(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый вечер! У меня такая ситуация: с мужем около полугода планировали беременность, но ничего не выходило. Через пару после очередной попытки стала выходить моча с кровью, до месячных ещё 2 недели поэтому я первым делом пошла к гинекологу сдала все анализы. Одновременно прошла терапевта и уролога поставили мне диагноз цистит, лечилась 6 дней офлоксацином. На всякий пожарный сделала 3 теста - все отрицательные. Анализы по словам гинеколога оказались нормальными, незначительные выделения и небольшая эрозия, прописали флуконазол 1 раз и 10 дней свечки с нистатином. На данный момент у меня задержка 2 дня, неделю как грудь болит, сегодня голова кружилась и рвало. Сделала тест: положительный. Скажите пожалуйста, что мне необходимо сделать, я в полной растеренности. Насколько опасны эти лекарства для плода? Знаю после приема антибиотиков, многие прерывают беременность, это у меня первая беременность.