девочки,миленькие, подскажите.критические дни были 13,07-18,07. цикл не постоянный. был незащищенный ПА 31,07,.парень в меня не кончил.тесты показываю отрицательно, но признаки беременности есть. могу ли я быть беременной ?
признаков беременности до беременности не бывает - это мнительность. Попейте успокоительное
06-го может? 31.07 ещё не наступил?
Кровь сдайте на ХГЧ, результат в тот же день, вот и узнаете
гостья из будущего?
если у вас 28-30 дневный менструальный цикл, то нет
4- под столом гыыыыыы
ой, извините... перенервничала и перепутала: 13.06-18.06, 31.06
и еще:грудь болела где-то неделю, а теперь перестала. сегодня сделала 2 теста,1 показал отрицательно,2- практически незаметную 2 полоску,но 2 тест дешевый..
Если есть даже незамеиная полоска, то скорей всего беременность есть.
как ребенка назовете?
Сообщение было удалено
Вася
и что, я девственница и то почти все признаки уже были. это просто паника у вас
Если вы,автор,беременны,то срок у вас 2 недели.Рановато для всяких там симптомов.А вообще - не проще ли к врачу сходить?Сразу отпадут все сомнения.
Автор, а ничего, что в июне 30 дней?
да,извините за путаницу в числах, перенервничала))
спасибо всем большое за советы и поддержку)
Приветик! Девчоночки милые подскажите ,могу ли я быть беременна?!Появились выделения, ноет живот и тошнит уже 2-е сутки.... задержки пока нет...еще рано!!!не знаю делать тест или нет..т.к срок после м.ц. всего 17 дней....
анализы я сдала..жду ответ ,через 5-ть дней...а пока мучаюсь...
Мария вы наврятли беременны. При прерванном половом контакте на 19-ый день цикла беременность маловереятна.
Маловероятна, извините за описку.
Ну, если был незащищенный ПА, то возможно все
Сообщение было удалено
Если неругулярный менструальный цикл у девушки то да, такую возможность исключать нельзя=) а при регулярном стабильном цикле с этим вопросом проще =)
я не беременна....
Девчонки привет! Подскажите пожалуйста у меня 11 дней задержки! до задержки примерно за неделю делала з теста через день два, из них показали слабую вторую полоску один только одну, потом во время задержки на 2-3 день делала тест отрицательный! Незнаю что думать! Очень хочу малыша! Из признаков сонливость, грудь болит только примерно в обасти подмышек, а так вообще не болит и еще не то ли жгет не то ли щипет, соски потемнели и грудь стала твердее, тошнит последние 2 дня сильнее, в туалет часто бегаю, поясница болит недели 2-3!И еще возникает изжога частенько!Тест больше не делала, не хочется разочароваться! Могу ли я быть беременной? Или я просто накручиваю себя! Потому что очень хочу!К Г запись только на следующей неделе! Заранее огромное спасибо!
Эля, даже очень слабая вторая полоска свидетельствует о беременности. Только то что вы в туалет бегаете так часто к признакам, я думаю не относится, такой признак появляется на 6-8 неделе беременности. Сделайте еще один тест, и лучше покупайте фраутест, они никогда не обманывают! И уж на таком сроке задержки тетс должен дать точный результат)
Спасибо большое! Обязательно сделаю!
Всем привет! Девчонки, подскажите пожалуйста какова вероятность того, что я беременна... Последние М начались 1 сентября, овуляцию определяла тестом - 15 сентября появились 2 полоски, вторая была светлее контрольной. Т.к. тест на овуляцию дает положительный результат только в случае 2 ОДИНАКОВЫХ полосок, мы с мужем подождали еще денек и ПА был 16 сентября (перед этим воздерживались 4 дня). Затем еще 18 сентября был ПА.
Ждать 2 недели - это так утомительно, хочется узнать поскорее... по признакам еще рано судить, поэтому хочется знать хотя бы вероятность зачатия)))
Девочки, всем привет! Помогите мне разобраться со своим состоянием... Мы после первой замершей беременности, планируем еще раз попробовать с мужем. С августа спим не предохраняемся, но у меня идут месячные воремя. Цикл - 24 дня. Сейчас они должны пойти сегодня, впринципе и живот побаливает. Но меня тревожит мое состояние: на протяжении 2-3х недель меня постоянно тошнит, особенно с утра, до еды и после особенно. В течение дня тоже, я постоянно ощущаю дискомфорт, меня всегда подташнивает. Говорить об усталости и смене настроения - это можно все выдумать, конечно это есть. Но вот в последнее время у меня начала побаливать грудь, ближе к подмышкам и не сильно, периодически поламывает как будто бы ее сбоку. А иногда и всю грудь ломит, только вот по очереди, сначала правую, потом левую. Живот сегодня набух, может и М пойдут, но что за состояние? Стоит ли мне сделать сегодня тест, если до вечера не будет месячных? Помогите советами пожалуйста.
девочки помогите, я девственница, у меня с парнем был петтинг, он ласкал логалище пальцем, после чего подрочил себе, мне кажется что сперма чуть осталась, после чего опять вставил палец мне, могу ли я забеременеть ?
все может быть...
Привет всем кто может помочь? подскажите пожалуйста какая у меня вероятность забеременнеть, если овуляция была где то в переуде с 3 по 6 апреля, а ПА (не предохранялись) был ночью с 5 по 6 число. неделю уже живот тянет, темпераура 36.9-37, БТ-37, вовысилась чувствительность груди. делала 3 теста все отрицательные, к чему мне готовится?
Здравсвуйте, у меня последние месячные начались 5 апреля, пытаемся забеременеть... цикл не очень регулярный, бывают сдвиги, как раз в марте месячных не было (но такое бывает 1-2 раза в год, а так сдвиги от 2х дней до 1,5 недель), были розовые выделения 1 раз. очень надеямся, но признаков никаких нет, только бок внизу тянет и грудь иногда чуть колит, может быть беременность?
Здравствуйте.с парнем с февраля месяца пытались зачать ребенка но ни чего не выходило. 8 авгуса у меня закончились критические дни после них У меня был незащищенный ПА 9 Августа. 3 сентября должны были пойти месячные но их нет а уже 8 августа. Чувствую боли в пояснице, до сосков больно дотронуться, очень частые мочеспускания, часто кружиться голова, перепад настроения, хочу есть но не могу. При этом делала 2 теста отрицательные. Подскажите пожалуйста что это??? Если беременность то она очень желаемая!
Извените 3 сентября должны были пойти месячные но их нет а уже8 сентября
Здравствуй, могу ли я быть беременной, если последний месячные были 11 мая, а эти начались 7. Четвертого числа был петтинг с парнем,смазка попала на клитор, но потом все вымыла под душем с мыло, а вечером увидела немного крови в выделениях. Месячные не обильные со сгустками крови, прошла неделя чего то тошнит..Я беременна или просто мнительность?
здравствуйте, мы с мужем планируем малыша, день овуляции был 2 февраля, секс был с 30 по 3 число не предохранялись. сегодня уже 5 февраля, грудь начала ныть не сильно, и низ живота бывает "тяжелым", состояние постоянно хочется плакать, пмс должны придти 16 числа. до этого задержка была 6 дней потом прошли как обычно. могу ли я быть беременна? можно ли уже сделать тест? я просто хочу пойти к стоматологу, последние два дня зуб не дает спать....
Здравствуйте,подскажите,у меня были месячные 7.03.14,к концу месяца уже полторы недели я хочу постоянно спать,причём постоянно,раньше такого не было. Мы с мужем пока не планировали беременность,но может быть такое ,что я в положении?
Всем привет! Девочки есть ли вероятность забеременеть , если 14 был не защищенный ПА, я две недели как перестала пользоваться противозачаточным и у меня сейчас идут выделения как сопли, как при овуляции? Месячные должны прийти 28, а сейчас уже низ живота ноет и болит грудь. Баз. тем-ра 36.9
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет!мы с парнем занимались сексом 13ноября и 29ноября он в меня не кончал а месячные пошли3декабря, я могузабеременеть?