Скажу сразу что ищу поддержки.Я беременна,на 7 ом месяце.Настроения никакого,часто плачу (те,кто прошли это поймут меня).Короче свадьба сестренки мужа.Сегодня.Идти не хочу.Там фотографируют ведь,а я с пузом таким,да и то что я одену мне уже не оч нравится.Ну не хочется мне никаких мероприятий и кучу народу,прийдется накрасится (а я уже забыла как это делать).Наверное напишите капризы беременной,не спорю,но это не решит проблему.
Мика, не расстраиваетесь - у меня самой свадьба предстоит на 29 неделе - раньше я не хочу,так как дату выбирала за год и готовились мы более полугода - и мне наплевать - мало того,что я вся в прыщах - поправилась к 23 неделе уже на 5 кг - так еще бледная как моль - в фотографы выбрала лучшего в плане фотошопа:) платье выбрала силуэт годэ - приталенное - да,буду как пингвин - но я это воспринимаю нормлаьно -хотя сегодня - в торговом центре,проходя мимо зеркала - чуть не заплакала - такая страшная - талии нет - оплывшая какая - то,что и говорить - не украшает беременность ни одну женщину - я часто хожу в женскую консультацию - там с утра прием - регулярно вижу таких же в кавычках красоток как и я сама - так что переубеждать не надо,что - мол беременность украшает - это сказал великий льстец и врун - это,конечно же не так - но - потом надо брать себя в руки и худеть - все мои приятельницы за 3-6 месяцев пришли в форму - а на фотках - поменьше светиться в кадре и все -
ну так не ходи, скажи, плохо тебе - все поймут
Ну это вы зря. Что ж с вами после родов будет, если уже так раскисли. Самое время собой заниматься, вот с малышом точно на макияж не всегда будет время. Столько красивых вещей для беременных продается. Наслаждайтесь этой прекрасной порой. Да и пузо на 7 месяце и не пузо еще, а маленький животик. Если не двойню ждете, конечно.
Понятно, что талии как до беременности нет, зато бюст шикарный, глаза светятся, волосы густые. Среди беременных все же большинство выглядят очень и очень красиво. Только не надо путать пустой глянец и красоту.
гость 4 - где вы видели красивых беременных - я вот в упор не вижу- каждую неделю почти хожу в женскую консультацию в центр планирования - там контингент разный - но в основном вполне себе обеспеченный - ну ни одной не видела - все выглядят или просто плохо - как я - была до беременности весьма симпатичной - или просто отвратительно - ну это объективно о внешности - я не беру в расчет высокие мотивы,что женщина, готовится к рождению новой жизни и прочее - если чисто объективно о внешности говорим - так что я автора понимаю прекрасно - здесь лесть не уместна - ну да,плохо выглядит - что приводит любую женщину в отчаяние - но достаточно подумать о своем маленьком мальчике или девочке и настроение сразу улучшается:)
ой девки,зря вы так. У меня 36 неделя, я уже поправилась на 20 кг, а все вокруг только и говорят-какая красавица. я лежала всю беременность, так и дома и в больнице наряжалась, крашусь ежедневно,прически придумываю. и косметолог приходит, и парикмахер и маникюрши раз в две недели. сама маски делаю себе. Друзья приходят ко мне домой и коллеги навещают. Никто ничего не замечает-ни веса лишнего ничего. а уж как ко врачу идти-вот тут я и украшения достаю. немедленно прекратите ныть. этр счастье, что вам можно ходить на свадьбы, в кино и т.д. Я лежу с 12 недели, только до врача и по дому передвигаюсь. Сделайте маску , причешитесь, наденьте яркие украшения и помните-вы прекрасны. своим пузом надо гордиться!!!!!!
Гость 5, да везде вижу. И в основном красивые женщины, аккуратные животики.
7 - ну значиту нас с вАми разные представления о красоте - я просто моделью работала 10 лет почти до беременности своей - привыкла,знаете ли к определенному внешнему виду
гость 6 - у меня своя небольшая студия красоты - это не избавляет ни от отеков - ни от прыщей - к сожалению:)так что беременность не украшает - не только автора- но и всех женщин
8, я ж писала, что понятное дело, тонкой талии нет. Зато все другое в порядке. Прыщи и отеки далеко не у всех. У многих наоборот кожа становится лучше. Что касается моделей, вы значение этого слова знаете? Я о реальных красивых женщинах, а не о моделях таковых.
Спасибо всем за поддержку) Постараюсь.Вот на счет одежды может подумать еще,хотя нечего думать,денег нет да и не побегу я щас по магазинам,тогда уж точно вымотаюсь и буду лежать дома)
Автор, я тоже в положении. 20 нед. Сначала руки опустились, подзабросила себя, но потом снова взяла. Муж у меня балдеет от женщин с пузами), говорит это очень красиво. Все ждет когда мой будет как 2 арбуза (у меня пока так... маленький). В магазине тут вчера с ним стояли в кассу, он говорит женщина продавец другой сказала- посмотри какая девуша красивая).
Не переживайте, все хорошо! Принарядитесь (ненавижу это слово) и вперед!))) Главное не унывать, от этого вы прекрасней не станете)))
Гость 8, а при чем вообще модель и красота?
Далеко разные вещи.
Мика,прочь гоните хандру!Ваше настроение влияет на вашего малыша.Побольше оптимизма!Я сама ходила беременная и накладывала макияж до самых родов.Мне просто для себя хотелось выглядеть хорошо,ну а животик никуда не спрячешь в 7 мес.Конечно,вас должен поддерживать ваш муж.И вообще,беременность-дело проходящее,зато скоро у вас будет малыш и вы будете счастливая мамочка!Беременных сейчас так мало,Россия вымирает,вас надо на руках носить!!!!!!!
Мика, вы на свадьбу фотаться идёте или разделись с сестрой один из самых важных моментов её жизни? Что за детская позиция? Ничего ужасного в беременности нет. Ну поправились, ну и что? Многие очень даже сильно поправляются. Это нормально, и все это понимают. Вашу внешность это сейчас никак не портит. Наоборот, на моём по-крайней мере опыте, к беременным все доброжелательно относятся, рассрашивают, интересуются. Идите повеселитесь. Нафига дома валяться и тоску на себя нагонять. Семь месяцев - это очень даже "хороший" срок, пуза а-ля "Броненосец Потёмкин" ещё нет, можно вообще наслаждаться жизнью. Беременность - это здорово.
Сообщение было удалено
С одной стороны красота в глазах смотрящего, а с друго йстороны красота в осознании себя счастливой женщиной.
У пессимистов все страшные и они - тоже.
12 - когда у тебя всю жизнь 53 кг при росте 175,полный свой третий размер - и тебя буквально за пару месяцев разносит до 44 размера - грудь 4с плюсом,вся в венах, кожа и без того проблемная - а тут еще и обострение и плюс 5 кг - не приятно,знаете ли - сомневаюсь,что существуют женщины,которым это на пользу в эстетическом плане - деток я люблю и ждала беременность - и это прекрасно со всех точек зрения кроме визуальной - меня лично это касается и не только меня - часто слышу от беременных такое - мы здесь общаемся и делимся свои беспокойством по поводу испортившейся внешности
автора я поддерживаю и призываю настроиться на позитив - чтобы она чувствовала,что она не одна такая - что есть тоже женщины с похожими проблемами -
У меня подруга не очень выглядела во время беременности, зато сейчас! Ребенку полтора года, она как девочка:)
Говорите себе, что это временно, не кисните. Все пройдет, выше нос!
Сообщение было удалено
Оно и видно, что моделью. Мозгов то совсем нет...
Я в 30 недель сама замуж выходила. Покрасила волосы накануне - покрасились пятнами!!! Пришлось в таком виде, ничего не сделаешь)
Зря! У моей подруги на свадьбе была девушка на восьмом месяце. Танцевала во всю). Беременные девушки красиво. Это факт. Так что идите на свадьбу и ни о чем плохом не думайте)
Мика, а почему вы уже забыли что значит краситься? Беременность не повод превращаться в бабу Ягу. Идите на свадьбу, встряхнетесь, отдохнете, а то вы прям ведете уже какой-то затворнический образ жизни. Успеете еще дома насидеться, когда ребенок родится уже долго никуда ходить не будете.
Мика, наслаждайтесь своим положением. Я родила недавно и так скучаю по своему беременному состоянию. отя когда была беременной тоже иногда ощущала себя недочеловеком и долго скрывала свою беременность от остальных, а зря! Надо гордится этим! Поверте, многие вам тольео позавидуют на этой свадьбе.
Я ходила на свадьбу когда была на таком же сроке как вы сейчас! без лишней скромности, все говорили что я самая красивая была на этом мероприятии! да поправилась, но у меня за всю беременность 9 кг, ребенок родился 3800! всегда макияж и прическа, маникюр и педикюр! я даже в ночь перед родами сделала себе педикюр красный (приспичило в 10 часов вечера:). Так что не кисните! беременность прекрасное время, потом будете вспоминать и жалеть что так его провели!!! после рождения ребенка времени на себя в миллион раз меньше!!!)))
ходила беременная 2 раза, причем почти подряд.
выглядела прекрасно, кожа, волосы, живот аккуратный был, со спины и не видно было, парни сзади шли -знакомиться предлагали- вот смеху было когда я повернулась и сказала им давайте знакомится, я не против!
дык я гордилась что я беременная, живот мне очень нравился. я накупила свободной но не бесформенной одежды и каждый день одевалась и ходила гулять. а со вторым я уже сына водила за ручку и живот гордо несла -второй.
мне многие говорили -похорошела. я вообще худенькая, а тут округлилась и румянец даже был. никаких отеков, пятен и т.п. не было -наверно повезло.
Неправда)
Сама была беременной, и так хорошо, как во время беременности я не выглядела никогда! И прыщи вечные прошли, и волосы улучшились, и одеваться я начала женственно - в платья красивые и различные шмотки себе подбирала. Никаких отеков и вообще ничего не было, так что говорить что "беременность уродует ВСЕХ женщин" - да вам просто хочется в это верить.
Я когда забеременела, сразу для себя решила - это не болезнь! И ЭТО время будет лучшим в моей жизни! А бывают те, кто сразу записывает себя чуть ли не в инвалиды, то нельзя, это нельзя и всё время бегают по врачам, даже если ничего не беспокоит.
Мне с детства нравились беременные! Это так красиво, женственно и замечательно) Автор, в вас - новая жизнь, только представьте себе, подумайте о своем малыше. Он не хочет, чтобы его мама грустила и плакала. Он же всё чувствует!
я ВАс не оскорбляла - а по поводу Вашего хамства - это да, не лечится
19 - кс - дура
Поддерживаю девчонок, наслаждайтесь беременностью, не стоит расстраиваться и плакать. В таком положении нужны ТОЛЬКО положительные эмоции, тогда и малыш спокойным будет. Я сама на 4-м месяце, меньше чем через неделю свадьба. жду не дождусь когда уж она пройдет, и можно будет отправиться в отпуск, отдохнуть, поесть фруктов и начать наконец думать о будущем прибавлении в семействе!
Сейчас лежу на сохранении, большинство беременных выгядят хорошо, даже на поздних сроках.
Моя подруга после раждения ребенка похорошела и стала намного женственнее. Несмотря на лишний вес отбою от мужиков нет. Думаю весь секрет в симпатичном лице и милой улыбке.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А вы по мед. показаниям лежали с 12 недели или просто такая ленивая? И мужа это устраивает, что вы только и делаете, что лежите? А как же домашние дела? Ужас, лежит она...