Гость
Статьи
аборт

аборт

два дня назад сделала аборт. Грудь до сих пор болит. нормально ли это? как скоро после аборта она должна перестать болеть..?

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

http://www.youtube.com/watch?v=kRUwA6rQvvk

Гость
Daria

Лучше скажите, не исортилась ли форма груди. Обстоятельства заставляют делать меня аборт (матерью одиночкой становиться не хочу). Беременность три недели с момента зачатия. Грудь раздуло. Боюсь обвиснет все на хрен. Буду делать мед аборт. Лучше бы конечно мини, он гораздо менее геморройный, но его нужно ждать еще неделю.

Не знаю это совпадение или в самом деле так. Примерно году в 87-88 в гости к маме пришла подруга, модница. Стали мерить одежду, мама разделась до трусов, подруге понравилось как выглядит мамин животик, красиво выступающий вперед и слегка выдающийся в нижней части. И через платье выступает очень красиво и голый выглядит привлекательно - говорила подруга и сетовала что специально похудела чтобы иметь плоский живот, но он у нее не такой привлекательный и теперь она хочет такой как у мамы. А мама сказала что он стал таким после того как она сделала аборт несколько лет назад. Когда забеременела, стала полнеть, почти в 3 месяца сделала аборт и позже похудела а животик остался и теперь всегда такой. Где-то через полгода подруга в очередной раз пришла в гости и стала хвалиться что у нее теперь животик как у мамы и ей очень нравится но нелегко далось, она тоже сделала аборт. Если она это специально сделала, может мазохизмом страдает. А влияет это на форму или просто случайность, не могу сказать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

*****, нелюди! 2 месяца-уже сердечко вовсю бъётся! Люди годами не могу детей зачать, а Вы сознательно их убиваете!
Что, предохраняться не учили, только убивать? Если *****, не трахайтесь
Ладно, когда показания по жизненным показаниям, тогда можно хоть как-то понять

Если люди годами не могут зачать ребенка, то это их проблемы. Если человек может, но не хочет, то это его выбор, для чего ему на других смотреть? Ему потом с этим возиться и жить всю жизнь. Всё, что зависит от нас в этой жизни должно быть желанным.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: