два дня назад сделала аборт. Грудь до сих пор болит. нормально ли это? как скоро после аборта она должна перестать болеть..?
А гормоны Вам врач назначил?про грудь он тоже промолчал?я думаю такие вопросы лучше задавать на медицинских форумах
Уважаемая Администрация Вумена! Пожалуйста,уберите на@хрен эту долбаную активную рекламу с зеленым авто! Ну невозможно нормально тему прочитать,расползается на пол экрана!
У меня тоже так было, врач сказал, что организму нужно перестроиться, где-то 1 нед. будут симптомы
Сообщение было удалено
поддерживаю!!
Сообщение было удалено
http://www.proza.ru/2004/09/21-17
Сообщение было удалено
да да да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!она как выехает на всю страницу и фиг знает как от нее избавиться(((((
еще эту фетаксу,которая по всему экрану летает(((((мешает очень
Сообщение было удалено
"стиль жизни" "помогите определиться", тема про эту рекламу
Сообщение было удалено
Точно, и сыр этот уже задолбал, и машина.
Гость
Уважаемая Администрация Вумена! Пожалуйста,уберите на@хрен эту долбаную активную рекламу с зеленым авто! Ну невозможно нормально тему прочитать,расползается на пол экрана!
поддерживаю!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
Сообщение было удалено
И как ваше душевное состояние после убийства вашего ребеночка?
Сообщение было удалено
Это монашка написала? Вы в курсе обстоятельств автора? Вот и молчите. Правильные некоторые - аж противно.
Сообщение было удалено
У перенесших аборт женщин риск развития рака груди возрастает втрое.
Об этом заявили специалисты Университета Коломбо в Шри-Ланке. Аборты становятся толчком для бурного развития железистых и фиброзных структур молочной железы, потому как сопровождаются резкой гормональной перестройкой организма.
А вот профилактикой заболевания может стать кормление грудью. Примечательно, что в XVI веке онкологию груди назвали болезнью монахинь, считая ее причиной безбрачие. Но чуть позже стало известно, что виной всему не отсутствие половой жизни, а отсутствие родов и кормления грудью.
Сообщение было удалено
Opera - решение всех проблем :)
У меня опера. Как убрать дурацкую машинку?
Сообщение было удалено
а если аборт после кормления? Надо опять рожать?
Сообщение было удалено
https://addons.opera.com/addons/extensions/details/opera-adblock/0.46/?display=ru
Установить это.
Или Инструменты - Расширения - Выбрать расширения - ищем Opera Adblock - устанавливаем.
Сообщение было удалено
Если аборт после кормления, то у Автора получается - нет мозгов.
И да, врачи говорят - тоже рожать, либо пить отравляющие таблетки, от которых толку процентов 70%.
30% - что придется удалять грудь - достаточно высок. При том, что когда грудь сосет ребенок - выздоровление 99,9%.
По крайне мере, так сказали врачи моей близкой подруге. Есть просто поставили диагноз - рак груди и сказали, хочешь избавиться от этого - рожай.
автор, вы какой аборт делали?
Сообщение было удалено
возможно кое что зависит от срока. у меня был выкидыш с выскребанием на 17,5 неделе, так после этого у меня грудь опухла в 2 раза, ужасно болела недели 2, сначала выделялось молозиво а потом уже текло молоко....и это продолжалось почти месяц. уже прошло 2 месяца, грудь полностью спала но если на нее надавить выделяется жидкость.....Так что дамочка судите сами....все изменения будут происходить до полного выведения гормонов, можно сказать организм будет завершать естественные процессы родов и лактации в такой степени к которой он успел приготовиться. Если срок маленький то вы это переживете легче нежели на большом сроке
Сообщение было удалено
Идите на х@р...и выучите наконец уже определение "ребеночка", надоели со своей тупостью...вы еще скажите что у сгустка клеток мозг есть, и он боль чувствует...ага...
Сообщение было удалено
У сгустка не знаю, но у вас точно нету.
И как ваше душевное состояние после убийства вашего ребеночка?[/quote]
Слушайте, ну сколько можно эту дурь нести.... вы же ничего не знаете.... обстоятельсва всякие бывают. Или вы из той серии, "аборт делать нельзя, а лучше родить и отказаться"? Вот такого нормальный человек точно сделать не может.
Автор у меня когда то была замершая, мне по итогам сделали чистку, дак у меня еще неделю как минимум даже не то что грудь болела, у меня даже малозево пошло, так что не переживайте, грудь может болеть еще значительное время
У меня после вакуума где-то неделю грудь болела, врач сказала нормально это, гормональная перестройка должна произойти. После хирургического вроде быстрее должна проходить...
Вот овцы-то...
И у меня опера, не помогает от этой рекламы(
Не убий! Думай прежде!
Сообщение было удалено
ГОРМОНЫ ПИТЬ НЕЛЬЗЯ ОТ НИХ МОЖНО ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАСТОЛСТЕТЬ ЭТО НЕ ШУТКА И НЕ СТЕБ Я ВАМ ОТ ДУШИ ГОВОРЮ
Сообщение было удалено
Это дебильный миф, который насаживают американский борцы с абортами. Он давно опровергнут ВОЗ и рядом других авторитетных организаций.
http://en.wikipedia.org/wiki/Abortion_%E2%80%93_breast_cancer_hypothesis
Лучше скажите, не исортилась ли форма груди. Обстоятельства заставляют делать меня аборт (матерью одиночкой становиться не хочу). Беременность три недели с момента зачатия. Грудь раздуло. Боюсь обвиснет все на хрен. Буду делать мед аборт. Лучше бы конечно мини, он гораздо менее геморройный, но его нужно ждать еще неделю.
тут пишут я смотрю очень гуманные гости..аборт нельзя..думать надо было прежде чем...интересно а только нам ли думать... почему мужчины не думают что делают?да ответ прост...было бы чем думать может быть и думали они... безалаберные и безответственные
Сообщение было удалено
Но мужчина то "сделал дело-гуляй смело",а рожать женщине,как это ни прискорбно...:((( Поэтому думать надо женщине!Чтоб потом не переживать из-за такой вот ерунды! Тут тысячи женщин все отдали бы чтоб забеременеть,а вы о форме груди беспокоитесь!!!!
А правда что медикаментозный аборт дома проходит? Разве это безопасно?
Ну там же просто таблетки принимать - тем более первую (мифепристон) вы при враче пьете и он смотрит на ваше состояние
только еще же потом кровотечение возникает
да, как сильные месячные. И это вполне можно пережить дома. А психологически женщине еще и легче. И главное двигаться не забывать
Сообщение было удалено
а это для чего?
Ага моя подруга выпила такую таблеточку,ничего не произошло,на следующий день тоже,позвонила доктору-сказали,что все нормально,через неделю она потеряла сознание,оказалось что там уже разложилось все...в итоге чистка...а оно вам надо?
Чтоб не было застоя крови и лучше все прошло
Ну вроде бы с тех пор как мифепристона стали 1 таблетку применять он вообще стал легче переноситься, осложнения примерно в 3-5% случаев
Насколько этот метод проверен уже и часты ли осложнения?
Сообщение было удалено
о, пока писала есть ответ на мой вопрос. А осложнения если бывают, то тяжелые?
Сообщение было удалено
бррр, страшно представить...
Сообщение было удалено
Все конечно может быть, не могу спорить, но если нет кровотечения - нужно бить тревогу
Сообщение было удалено
они обратимые полностью, я читала что этот метод меньше остальных может вызвать бесплодие, там риск почти нулевой
Сообщение было удалено
Ну это конечно аргумент
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
лучше еще к нескольким врачам сходите, не поленитесь, и обсудите эти варианты.ИМХО, так правильнее всего
я делала вакуум.срок был 7-8 недель.все прошло отлично и я рада.у меня тоже грудь с неделю болела и тест был положительный,врач сказала это нормально.Грудь форму не потеряла даже лучше стала.И еще месячные стали регулярные и безболезненные.Вот так я избавилась от ненужной беременности.
*****, нелюди! 2 месяца-уже сердечко вовсю бъётся! Люди годами не могу детей зачать, а Вы сознательно их убиваете!
Что, предохраняться не учили, только убивать? Если *****, не трахайтесь
Ладно, когда показания по жизненным показаниям, тогда можно хоть как-то понять
http://www.realisti.ru/main/delat_li_abort?id=509