слышала что в правом боку мальчики в левом девочки расположены. как у вас бы́ло?
Приехали...
у меня девочка - в основном в левом боку находится
У жены вертелся как волчок.
Сын.
У меня, как у жена Grammar Nazi - фиг поймешь где, тк ходуном ходит все :) Тоже мальчик
У меня справа-девочка.
Слева - девочка.
Может, на ультразвук,а? )))))
а в середине кто?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а-ха-ха))))))))))))))))) или ***)
сначала поперек лежал бейб, потом перевернулся, спинка была слева. Девочка.
Справа - мальчик!
У меня везде...девочка)
у меня на какой бок ляжешь..))) На левый значит перекатывается на левый бок, а на правый - значит на правый ляжет..У нас девочка..а когда просто сидишь, можно сказать что распределяется по всему животу...)) головой - справа, а попой - слева..))
оооо, народные приметы!!!! у меня девочка была по-всюду, страшно вспомнить. Мы же не свиньи племенные, что бы ребенок "затерялся" в определенном боку
у меня в правом любила сидеть
А у меня один слева один справа, обе девочки:)
узи уже не рулит?
Сообщение было удалено
у меня малыш вообще по передней стенке прикрепился
У меня дочка тусовалась в левом боку, только там. Ну и еще посерединке)
у меня однозначно в левом боку большую часть времени - доченька - сегодня была на 3-4 д узи - копия папа - так приятно - личико уже видно,такая миленькая,губки бантиком- какое это счастье!
у меня в правом боку) девочка
Слева мальчик
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дочь справа больше находится