Гость
Статьи
Беременность после …

Беременность после лечения аденомиоза ОК Жанин

Поставили аденомиоз,назначили Жанин курсом 63-7-63-7-63-7-21-7-21-7-21,скажите,кто-нибудь лечился этими ОК?И возможно ли после забеременеть?

Елена 26
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Извини за транслит..меня ОК ле4или поликистоз,типо сказали полу46е будет..пропила 6 месяцев..Ясминелле пила...сей4ас прекратила питй,посмотрим..

Гость

эндометриоз всегда лечать ОК. меня также лечили. и говорят,что это лучшее лечение. консультировалась с 4 врачами) 2 из них были свои) поэтому спокойно пила 4 года. сейчас отменила, планирую беременеть. скажу только что, эндометриоз это уже сама по себе рулетка, либо будут дети либо нет. 50 на 50. кто-то со второго акта залетает. кто-то через год. эндометриоз не приговор, но болячка к которой нужно повышенное внимание. удачи Вам и исполнения заветного желания!

лена

Мне поставили диагноз аденомиоз матки , прописали дюфастон ,но принимая его 2 месяца я наброла 10 кг. Потом выписали Жанин ,вот ни знаю у него столько противопоказаний что страшно принимать . Что помогает очень хорошо при адономеозе ?

Елена 26

Я закончила лечение пропила Жанин,врач сказала,что можно беременеть т.к по узи все хорошо.Аденомиоз конечно не лечиться,а всего лишь не разрастается совсем,так что все равно надо наблюдаться у гинеколога.Теперь стараемся над беременностью.

Гость

Мне 28 лет, диагноз аденомиоз назначили 4 укола Люкрин Депо.Кто нибудь пользовался этим препаратом? Страшновато вводить организм в искуственный климакс! Вдруг потом не выйдет из него.

Елена 26

Подруга колола Бусерелин 4 укола тоже вводит организм в искуственный климакс,ничего выдержала и особо страшного ничего не было.И вышла нормально,только она его колола после удаления кисты на яичниках и при эндометриозе.

Анна

Отлично помагает! Я с 12 лет мучилась болезненными и обильными месячными. Говорили "заживешь половой жизнью - пройдет" - не прошло. Потом говорили "родишь - пройдет" - действительно прошло, но только на 1 год. Потом все возобновилось - и боли сумашедшие, и кровотечения. И только спустя 8 лет после родов поставили диагноз "умеренный аденомиоз". Назначили Жанин. Это фантастика! Месячные скудные , безболезненные всего 2 дня. Цикл - как по часам. Чувствую себя прекрасно. Правда первые пару месяцев увеличилась в размерах и побаливала грудь, но все прошло. Пью Жанин 2.5 года, через год приема надо делать перерыв на 2 цикла (чтобы яичники не забыли окончательно, как работать). Очень довольна препаратом.

Гость
лена

Сообщение было удалено

Елена 26

Я на Жанин набрала 10 кг,принимала пол года.Через 4 месяца забеременела и все мои кг при токсикозе ушли!!!!Сейчас нам 29 недель!))))

Гость

Мне поставили в прошлом году эндометриоз и аденомиоз. Сделали лапару и отправили в ИК. Затем после выхода из климакса сделали контрольное узи и дали добро на беременность)) пробуем пока первый месяц.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

мир
Гость

Сообщение было удалено

Гость надеюсь ты заходишь нет нет в чат. Как прошел курс с люкрин депо? помогло нет? сейчас тоже на нем сижу.