Гость
Статьи
О Господи! Неужели я …

О Господи! Неужели я беременна?((( 16 лет

Здравствуйте! Прошу не оскорблять меня. а прочесть мою историю и дать дельный совет... Я с ума схожу! Дело в том, что у меня есть парень, ему 25 лет (мне скоро будет 17), мы вместе уже год и 2 месяца. …

Глафира
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

я думаю в наше время её ситуация в полне реальна....она сейчас не одна такая, многие девушки ранно рожают и ничего, посмотрите, есть случаи когда такие живут на много лучше нас,которые рожают после 20 и только в законном браке!!!

Глафира )

Я спецом никого защищать не собиралась, но тут действительно такие необоснованные выпады...

Рената, такое ощущение что вы - это Мурр, просто ник поменяли. Опять куча необоснованных обвинений и пространственной чуши по поводу современных девочек. Вы в своем уме такое писать, что в 16 лет надо думать об учебе а не о мальчиках? Если девушка 16 лет не интересуется мальчиками, то у ней явно задержка развития. Это вам любой врач скажет. Рената, вы в 51 посте согласились с тем что автора с 14 "потрахивают", а то что это не так вам безразлично, лишь бы свое фи выразить и аборты приплести. Девушки, ну давайте уже читать чужие посты внимательно, а не только свои.

БлАндинка, ага ага
Глафира

Сообщение было удалено

Иди к врачу, сдай кровь и там точно узнаешь. Зачем себя мучать? А там и решать будешь, что тебе делать. Надеюсь, что пронесет)

БлАндинка, ага ага
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, все такие монашки я молчу. Это ее парень, не первый встречный и то, что она в 16 сексом занимается, нормально. Просто да, поаккуратней с предохранением. Не слушай злобных ханжей.

БлАндинка, ага ага
Мурр

Сообщение было удалено

Я со своим мужем в 17 познакомилась и он тоже был старше.. Не гоните, а. Если один и постоянный, то нет никакого в этом лядства.

БлАндинка, ага ага

Насчет заражения.. я бы задумалась, нужен ли такой парниша...

текила бум

Хм... а что плохого в том, что девочка встречается с мальчиком целый (!!!) год, потом у них случается секс... Ему - 25, ей - 16. Всего - 9 лет разницы, многие психологи утверждают, что это идеальная разница в возрасте в паре.

Кстати, наверное те, кто пишет, что 16-летние недалеко от детей ушли - давно не видели 16-летних девушек (или у самих дети инфантилы).

В 16 лет - порядка 30% российской молодёжи покидают отчий дом, отправляясь учиться в ВУЗы других городов, где ведут полноценную самостоятельную жизнь (да-да с весёлыми сессиями, сексом, тусовками, бессонными ноачами накануне экзаменов и т.д.). И потом из этих детей вырастают весьма такие полноценные люди, успешные и самодостаточные.

Теперь о педофилах - парень в 25 лет - это ещё парень, а не мужчина, вполне возможно, что и выглядит он не старше своей юной спутницы. Тот факт, что ему нравятся девушки младше - тоже закономерен, о педофилии и растлении говорить тут не приходится: когда у девушки есть уже все признаки взрослой женщины (как-то: грудь, попа, округлые формы, стиль и т.д.) - о какой педофилии идёт речь? А насчёт растления скажите спасибо телику и этому форуму =))

Кстати, я со своим мужем познакомилась в свои 17, ему как раз 25 было. Уже долго и счастливо вместе =)

Какие все добропорядочные и аскетичные в этом мире, я поражаюсь!) такое ощущение, что девушка написала: "Я под колесами в подъезде трахнулась с тремя какими-то наркошами, теперь не знаю от кого беременна! А еще подскажите, что лечить первым - сифилис или гонорею!" Инфекция, особенно в начале половой жизни - это очень плохо, никто не спорит. Но разве можно осуждать человека за то, что он доверяет своему партнеру, который, подчеркиваю, является мч, постоянным и единственным партнером. Девушки, так усердно намекающие на легкость поведения автора - все ли вы требовали справку от своих партнеров о состоянии его здоровья?

У меня есть примеры в жизни, когда девушки в 16 лет начинали самостоятельную жизнь. И не потому, что они *** и их выперли из дома, а потому что хотели этого и были к этому готовы. Кроме понятия физического возраста, есть также понятие возраста биологического. Да. я тоже считаю, что разница с парнем большевата, но это их дело.

Я со своим будущим мужем познакомилась также в 16 лет, когда заканчивала школу. Ему был 21 год. Сейчас мы уже ждем ребенка, все замечательно, и никому как-то в голову не пришло называть меня *** потому, что отношения со своим любимым я начала в 16, а не в 26!

А беременна ты или нет рано говорить, как правило, беременность определяется только с первого дня задержки. Но, в любом случае, ребенок - это прекрасно, при каких бы жизненных обстоятельствах он ни был зачат. жизнь - это дар Божий, и ты не вправе отнимать ее у своего ребенка. Да и сама потом никогда себе этого не простишь. Аборт - это убийство, а не восстановление менструального цикла, а твой ребенок - это твой малыш, а не продукт беременности. Ты не одна, справишься. Почитай в конце концов форумы малолетних мам - я еще не видела, чтобы кто-то писал, что ненавидит своего ребенка из-за того, что он отнял у матери юность или из-за чьих-то косых взглядов и оскорблений.

Удачи тебе!

Анна
Рената

Сообщение было удалено

Рената вы настолько глупы, что сами того не замечаете, если вы не знаете уголовный кодекс, то советую Вам его прочитать, прежде чем писать здесь какие-то выводы! У нас возраст сексуального согласия в России с 16-ти лет. Сначала удостовертесь в свои доводах, а потом комментируйте здесь)

Анна

И хочу еще добавить, многие здесь рассуждают как бабки старые: "Нужно думать об учебе, а не о мальчиках" Согласна, такие слова скажи своей дочери лет в 12-14. Вы взгляните на тепершнюю молодежь, сейчас занимаются сексом с 14-ти, да еще, мало того сказано что занимаются сексом а дают всем попало без разбора, к тому же курят, пьют, и ведут совершенно аморальный образ жизни. А вести половую жизнь с 16, почти даже с 17-ти лет я считаю абсолютно нормальным и не нужно судить девушку, как здесь судят некоторые, никто от этого не застрахован и в жизни случаются каждые ситуации, вы для начала свою дочь вырастите так, что она не была "давалкой" и не вела образ жизни, который ведут сейчас,наверное, 80% молодежи России, начиная с 13-ти лет. Не нужно думать только об учебе, это не самое важное в жизни, можно закончить три института и быть тупым и не смыслящим в жизни, а можно закончить какой-нибудь колледж и мыслить здраво и быть умнее, чем люди с высшим образованием. Совмещайте девушки и отношения и учебу. 17-18 лет самый возраст. Молодость не вернешь!

анжелика

автор, не переживайте так, и не накручивайте себя. сходите к врачу, желательно в платную клинику .желаю вам удачи)

Дороти
Мурр

Сообщение было удалено

Хм...пройдёт всего немного лет и разница в возрасте 9-10 лет сразу же перестаёт пугать)) Или мужчины, которым 39, и у которых жёны по 30-ку педофилы????))) Смешно, ей Богу!

Девочка 99, 9% не беременна. А если всё же и да - ничего ужасного в этом нет... Можно родить и поступить в институт. Это не конец жизни...это начало..

Ну как у Вас там дела, автор? Как самочувствие?

Олька

Глафира, не трепите себе нервы и сходите к гинекологу. Можете даже со своим парнем. Это мб не беременность, а очередная ИППП (в наше время возможно все, несмотря на презервативы).

А если беременность, то рожайте и воспитывайте малыша, не вешайте его на шею родителей. Родители помогут, чем смогут...Это же их родной внук.

Катарина

да ладно, при чем тут здоров парень или не здоров?? вы видели, какие, извиняюсь, формы сейчас не то что у 16-ти летних, да у девчонок по 12-13 лет грудь и задница больше, чем у взрослых женщин! а наличие женских форм в этом возрасте плюс отсутствие мозгов- та еще смесь

Глафира

Спасибо всем тем, кто вошел в мою ситуацию! Спасибо за удачу...

Рябчик, а что касается моего самочувствия - все так же: грудь болит, температура 37,3, тянет низ живота, кстати, а частое мочеиспускание прошло... Месячные должны прийти через дня 3. Жду их с нетерпением. Сегодня купила 3 теста на беременность - сделаю завтра утром один раз...

Глафира

Девушки, наконец вчера пришли месячные! Я рада! Но я все равно очень волнуюсь... Меня не покидает мысль, что я могу быть беременной((((((( Скажите, а может быть так, что месячные идут во время беременности (маточная и внематочная)?

Глафира

Сообщение было удалено

Бывает, что месячные идут во время беременности, но послушайте, Вы себя НАКРУТИЛИ. Закончатся месячные - сделайте тест, если ХГЧ повышен, то покажет, но вот увидите, полоска будет одна. Вы же предохраняетесь, всё ок. И месячные пришли. Не зачем волноваться, а тест Вам нужен для успокоения совести...

Гость

Так беременна ты или нет? уже узнала?

Глафира

Слава Богу не беременна) Видимо это был ПМС. Сейчас уже 2 раза месячные были)

МАрия

Дуры вы девки=(((((((((

Anny

Господи, какие все таки люди злые пошли.

1) (по поводу "малолетства Глафиры") дорогие мои, сексом можно заниматься законно с 16 лет! почитайте УК РФ. Так что называть бедного мужчину педофилом вы уж никакого права не имеете.и кстати вот это уже подлежит уголовной ответственности.

2) Глафира, времени прошло уже достаточно, вы наверняка уже знаете ваше положение. я почти уверена,что вы не беременны.

3) начинать сексуальную жизнь , когда и как- личное дело каждого, аж противно читать было, как вы все такие нравственные и правильные учите бедную девушку жизни. 16 лет- это не ребенок, а половозрелый взрослый человек(помните о том, что девушки взрослеют раньше), который точно знает что он может и что хочет от жизни. если у вас в это время играло детство в ***-мне вас жалко.

Машуля)

я вот в 16 лет родила я счастлива парень хороший и тоже взрослый родители были против щас сидят с малышкой не отходят ! живем отдельно и учится успеваю. а малышка здоровая роды прошли хорошо хоть и настаивали на аборт родители но я сказала что буду рожать и плевать на всё я рожать бежала с счастливым лицом в 6 часов утра не спавши не капельки ждав момента чтоб увидеть пузо-жителя пыжилась умирала про всю боль забыла когда мне на грудь положили дочку.. а парень говорил я не могу я не готов ребёнка иметь и когда я родила папа под окном орал покажи покажи вышла из роддома схватил что я чуть не упала потом чуть ли не весь район пил и поздравляли ! это было так классно что даже щас улыбаюсь и понимаю что права была..

м)

нет ты не беремена...у меня была такая же ситуации на счёт того что грудь твёрже становилаь, бурлило в животе и т.д. все признаки.....а потом оказалось что я тупо себя накрутила и все эти признаки которые должны проявляться проявлялись))))не беспокойся. всё норм. если с презервативом то должно быть всё хороо....тем более.....вообще т я не знаю как у тебя с парнем .... просто когда вы заканчиваете то дела смотри на презерватив когда он кончил)))так будет спокойнее))))))что презерватив не порван)а вообще у меня парень сразу вынимает....

регина

автор просто дура

Белла
Машуля)

Сообщение было удалено

Маша, вы большая умница! Удачи вам:)))

Гость
наркотический сон

Сообщение было удалено

Какие ВЫ, люди, говорите глупости. Мне сейчас 20 лет, а моему молодому человеку 30. Мы познакомились, когда мне было 15, а ему 25. И он влюбился в меня с первого дня. До того как мне исполнилось 17 у нас были духовные ДРУЖЕСКИЕ отношения. А за месяц до 18-ти летия я лишилась девственности.

И знаете что, нет ничего такого в том, что 25-ти летний мужчина любит совсем молоденькую девочку. Может она просто неиспорченная еще? В отличие от ровесниц!

Нет ничего крепче наших отношений и я не видела большего взаимоуважения. Чтобы мужчина восхищался девушкой и относился всю жизнь как к ребенку, у них обязательно должна быть разница в возрасте от 6 лет и выше! 10 лет - я считаю идеальным вариантом и это проверено лично на мне!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость
Гость

Сообщение было удалено

20 лет а ума нет, скоро ты станешь для него древней старухой, через пару лет, и он поменяет тебя на другую 15 летку

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: