Именно вы сами, а не окружающие
у худышек живот не увеличивается)))
Сообщение было удалено
Я имею в виду во время беременности
на четвертом месяце
недели в 21-22
Я так очень рано, где-то на неделе. Врач предположил, что от всплеска гормонов
Около 20-ти недель
Лично я - недели с 15-й, правда он и до этого был надутый, но то скорее из-за проблем с кишечником
Около 20)
okolo 18-20
После 20 недели
Я месяце на третьем уже чувствовала себя некомфортно в джинсах и растегивала на них пугвицу. Все боялась, что сильно вес набираю)раз живот так быстро растет), но в результате живот был маленький и окружающие начали замечать животик на 4-5 месяце
На четвертом месяце беременности стал заметен живот, только без одежды. В одежде его стали замечать лишь ближе к пятому месяцу, и это при том, что я ношу обтягивающие маечки. К слову, до беременности весила 50 кг, при росте 166см.
Недель в 9 перестал втягиваться.
у меня 22 недели - перестал втягиваться - но еще не видно в одежде - прибавила 3 кг где-то - в основном грудь
у подруги в одежде только на 7 месяце стал виден. и то в балахоне незаметен был вообще. многие удивляются когда она успела родить
Я когда смотрела на свой живот сбоку в зеркале, замечала месяца с 3-го. Ну а окружающие не замечали вплоть до 5 месяца.
15-16 недель
я на неделе 12-13 уже видела)))
у меня аккурат после 20 неделе начал увеличиваться и перестал втягиваться - но так чтоб заметно для людей стало - это ближе к 27 неделе - а так чуток поправилась как будто в лице - а талия - так будто просто нет пресса - до этого был пресс и талия 62, в 20 недель - талия 68 - как будто располнела слегла - но живота как такового не было - ходила в одежде в обтяжку - а вот к 27 неделям - там уж шило в мешке не утаишь - до этого времени я yе чувствовала никаких неудобств - спала как всегда на животе, свободно сгибала-разгибала туловище - теперь - если лежу на спине - сама ровно не встану - пресс напрягается - не комфортно - переворачиваюсь на бок - или кого-нибудь прошу мне помочь:)
в 27 недель талия уже 75 примерно - бедра - были 86 - стали 90, также как и грудь,прибавила 6 кило
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки привет!
Всегда была худышкой, но вот последние 2месяца сильно увеличился живот (прям выпирает). Очень похоже со стороны на беременность, но я то точно знаю, что не беременна и уже даже все спрашивают.
Так странно торчит и прям выпирает сначало думала ничего страшного, но дело в том, что уже пошел третий месяц, а живот только увеличивается, а я сама не поправляюсь :( и не беременна :(. (Еще думаю может это как-то с возрастом связанно скоро 30лет)
У кого нибудь что-то подобное было?