Гость
Статьи
Украшает ли нас …

Украшает ли нас беременность?

Девушки, как по вашему? Мое мнение такое: беременность к лицу только некоторым девушкам, не раз воочию в этом убедилась.В своей жизни только ОДИН РАЗ встретила красивую беременную девушку, с легким макияжем, в красивой одежде, с красивыми волосами, личико у нее не было распухшее. В общем, приятно было на нее глянуть.В остальных случаях мне попадались совершенно запущеные барышни. В мешковатой, иногда мятой одежде, с необьятным животом, расплывшимся лицом серого цвета, с паклей на голове...Без элементарной прически, без помады хотя бы...Глядя на всю эту "красоту" как-то не верится, что беременная женщина - это прекрасно...

я
33 ответа
Последний — Перейти
Лиля

Чушь а не тема... Даже отвечать ничего не хочется.

Очередная провокация! Надоели уже...

Регина

Даша Пынзарь - даже на 9 месяце красотка.

бывает и так и так,о чём говорить

кого как

Гость

Ухоженные и красивые, так и остаются ухоженными и красивыми. Некрасивые и неопрятные так и остаются некрасивыми и неопрятными. Не играет роли до, после или во время беременности.

Короче, как в песне "Каким ты был, таким и остался..." (с)

Люди - не меняются. Это аксиома.

Ефря
Гость

Сообщение было удалено

+1

Если девушка привыкла ходить с грязной головой, то и беременность её не изменит

Гость

вы же сами ответили на свой вопрос:совершенно запущенные барышни.

Если у женщины есть желание следить за своей внешностью и своим здоровьем -это ей только в пользу

У меня во время беременности стали виться волосы,мне нра:)

Гость

Я вот иногда тож смотрю и думаю, как ее муж то хочет... видимо действительно кого то беременность сильно портит, н или сами по себе запускают себя.

Гость

Сообщение было удалено

у меня кожа стала лучше ,я вообще хорошела с каждой беременностью(тк изначально была жудко худая и пухлощёкая и прыщавая-ужос,а сейчас норм черты лица и очертания фигуры стали)Но я так понимаю это до поры до времени,у меня знакомая хорошела, а последнего родила и её это оч сильно изуродовало(вены вылезли по всему телу,зубы расшатались) Но всё индивидуально,а главное предсказать с кем что случиться невозможно...Глобальный оптимизм или ожидание что всё посыпется-нелепо.

Гость

Мда.Я вот щас на 9 неделях.Считаю что ничуть меня не украшает это состояние))) Краситься в лом,постоянно в полуобморочном состоянии,тошнит,с перекошенным лицом))) И готова прибить любого,жутко нервная стала.Что дальше будет не знаю)))

Гость

10,а я прыщами сейчас покрылась ((( в жизни ни 1 прыща не было!!!!

Зубная фея

Объективно - стали лучше волосы. А именно перестали выпадать вообще. Порой вычесываю не сколько минут, а они у меня длинные, и пара волосин на расческе. До беременности было хуже. Других изменений, кроме живота в 90 см не замечаю :) Шорты ношу добеременные, те не разнесло. Отеков пока нет (т-т-т). Лицо не изменилось абсолютно, никаких припухлостей. Как-то так. Ну, может, за оставшиеся 7 недель еще что-то кардинально изменится :)

Рупрeхт

А я бы хотел беременной пихнуть.

Гость

Сообщение было удалено

а у меня ни разу не было токсикоза( 3 детей).на 9 месяце в последний раз отекали ноги(щиколотки) и всё....Ни нервных срывов,ни тошноты,ни отёчного лица...и вес не набрала лишний.Попейте уголь(если ваш врач не против) и отдыхайте побольше...Держитесь, бывает раз и всё меняется-всё будет ок и токсикоз отступит)

Зубная фея

И, кстати, за последние 3 года у меня в окружении порожали все девушки, человек 8 :) НИ ОДНОЙ не было с жирными волосами, в грязной одежде и прочей фигней, которую так любят приписывать беременным

Валька

ни разу красивой беременной не видела

Зубная фея

Сообщение было удалено

Здоровья вам и сил!)мне всегда моя мама говорила,что по идее ничего не должно кардинально меняться,не вес ни привычка заботиться о себе.

Зубная фея
che rnova

Сообщение было удалено

муссон

нет, не красит беременность. Че там может быть красивого? Идешь, а впереди тебя на полметра арбуз

Марго

Это в основном из-за всяких *** стереотипов: каблуки беременным нельзя, косметику нельзя, красить волосы и стричься нельзя и т. д. Поэтому и ходят вот такие чушки.

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

Спасибо.У меня кстати токсикоз немного меньше стал,но тошнит от всего.А агрессивность появилась какая -то. )))Но какое то полуобморочное вечно состояние,как в тумане.Работа нервная.Так что расслабиться не получается.Орем друг на друга.В другой раз бы промолчала,а сейчас бешенное сотояние

Гость

Сообщение было удалено

у меня во время беременности всегда было ощущение,что я обнимаю как буд-то своего ребёнка,он мне снился иногда.хорошее было время)) время покоя,нежности и такого влюблённого)) ожидания. Не нервничайте,малышу должно быть спокойно(у него с вами связь,он видит ваши сны )думайте о хорошем.

Гость

Нет не укращает,а послеродовой период еще больше

гость

Я родила на Новый год и поэтому ходила осенью (в одежде видно не было). Была такая же красавица. как всегда)))) (толли цыц!). Но чувствовала себя убогой коровой и не могла дождаться.когда это все закончится.

Гость

Первая беременность меня украшала. Набрала совсем немного, выглядела отлично, кожа- персик, волосы густые и небольшой животик. А во время второй меня разнесло как слоняру, хотя я ела точно так же как и во время первой беременности, жуткие отёки, постоянная усталось и громадное пузо, и ещё обидно, что второй ребёнок был мелкий- всего 3 кг, вот откуда что взялось?

Ёжа

Так девушка может быть привлекательной или нет независимо от беременности! Сами же говорите - хорошо одетые, с прической-макияжем... Кто за собой следит, того беременность особо не портит, а если девушке по барабану на свой внешний вид, то она и в юности ходит как не понять кто!

Ёжа
Марго

Сообщение было удалено

Именно! Стереотипы дебильные! Вообще-то все можно, косметика-то достаточно безвредная, если единичные случаи аллергии встречаются, это не значит, что у всех так, так если у вас этой аллергии нет, красьтесь на здоровье, ребенку от этого ничего не будет - вы же. пардон, эту тушь-помаду не в то самое место пихаете! А насчет красок для волос - просто у некоторых из-за изменившегося гормонального фона результат окрашивания может быть не такой, как ожидалось, взять слишком сильно или недостаточно, поэтому и не рекомендуют окрашивать, что можете попасть в этот процент - но не запрещают радикально! Вполне можно сделать мелирование и на 9 месяцев вполне хватит. и резких переходов не будет, удобно. Стричься можно и нужно, если девушке идет стрижка! А не советуют - из тех соображений, что у многих в это время волосы лучше становятся и быстро растут, что это прекрасный повод отрастить волосы, если кто хочет ходить с длинными, ну или потому что слишком часто стричься некоторым напряжно. А каблучок небольшой можно и нужно, это шпильки высоченные носить действительно не стоит.

Кстати, у меня одна однокурсница ходила беременной в прошлую сессию - выглядела нормально, правда, у нее была пигментация, но когда человек хорошо одет, с нормальной прической, с макияжем, этому не придаешь значения, важнее общее впечатление, что человек на себя рукой не махнул. А другая сейчас беременна - ей вообще очень идет, правда, она и была полненькая и потому даже не сразу поняла, что ждет малыша, так она вообще цветет и пахнет в хорошем смысле, реально красивая будущая мама, ей толстушкой всегда шло, и с животиком тоже!

Гость

Внешне я не изменилась, лицо не отекло, ноги/руки тоже. Разве что живот рос. Ухаживала за собой так же, как и всегда, и стриглась, и красилась, и маникюр. Гуляла много. Никакой переваливающейся походки у меня так и не появилось, я и на 9 месяце бодро и ровно шагала.

Вот что могу о себе дисно сказать - беременность мне прибавила чувства женственности... я раньше одевалась в основном в брюки, юбок не было и платьев... а в беременность стала носить красивые туники (дурацкого комбинезона не было... слава богу), а потом, как родила, стала покупать много платьев... и, так сказать, прилично оженственилась.

в первую беременность я работала, нервничала, уставала и у меня ужасно шелушилась кожа век. так что я не могла накрасить глаза. как наступила весна, я вышла в декрет, то сразу вид стал лучше - и высыпалась и ела спокойно и все страшные анализы прошли.

вторая беременность уже лучше идет. я спокойна - не переживаю из-за анализов-врачей. одежду ношу разную, есть и страшная - сестра запозорила в ней и симпатичная, что иногда пытаются познакомиться мужчины.

сейчас хожу в шортах и майке, мейк-ап на даче не уместен. вот все мечтаю голову вымыть, а с водой туго... но как приезжаю с город, сразу привожу себя в порядок. для своего мужа и наших друзей я похорошела. а так понятно что тетка я несексуальная, озабоченная, медлительная... чего уж спорить?

Анна

Все зависит от человека,если он опрятен, аккуратен и имеет хоть капельку вкуса - и в этот прекрасный период своей жизни будет выглядеть хорошо.Конечно,существует немало проблем,которые появляются именно во время беременности - аллергия, плохое самочувствие,когда не хочется уже ничего, состояние овоща, полнота и т.д. Не всем и не всегда показано использование декоративной косметики,но соблюдение личной гигиены, опрятная одежда (что называется просто и со вкусом),аккуратная причесочка (и не обязательно строить дом на голове,можно помыть голову и сделать аккратный милый хвостик,украсит головку красивыми заколочками с цветочками летом и стразиками в более пасмурное время года). И никакие временные недостатки не испортят миловидности девушки с животиком,в котором зарождается такое чудо, как новая жизнь=) Ведь, главное в жизни - это настрой, как запрограммируешь себя, такой тебя и люди будут воспринимать, ни в коем случае запускать себя нельзя, у беременной все должно быть красивое и радужное,в т.ч. и настроение=)

Гость

да не красит - это уж точно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Подруга собачат

Я была красивой беременной :) Живот до 7 месяца было почти не видно и ко мне знакомиться подходили. Я еще злилась тогда - типа не видишь что ля - я беременная! :) И волосы были просто шикарные (не выпадали вообще). Зато потом! Как полезли, как полезли!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: