Гость
Статьи
секс во второй …

секс во второй половине беременности

не знаю,что со мной - аккурат после 20 недели каждый раз - как на каторгу - без удовольствия и даже с раздражением, все болит,неприятно - итак раз в неделю - а то и реже - и понимаю,что дальше - будет хуже - мужа люблю очень,не хочу обидеть,но это

с
26 ответов
Последний — Перейти
Лисенок

эта..... а устно или задним числом? или вообще в ручную переписать - не вариант?

с

не вариант - не люблю такое - может,он так чего вручную и переписывает - но я в этом не учавствую:)

Лисенок
с

Сообщение было удалено

кхм.... в естественное отверстие не вариант - компенсация другими способами не вариант - вы уж определитесь.... А то свободных дырок предостаточно - найти не сложно.

с

если ВАс послушать,то люди - животные,которые только и ищут,как свободные дырки, нам уже не 20 лет - приоритеты,знаете ли,поменялись

Лисенок
с

Сообщение было удалено

уж извиняйте - но коли приоритеты бы поменялись - вы б тут слезливо не писали как вас сношают к вашему неудовольствию.... видать приоритеты то те же остались)))

с

для нас никогда не был секс на первом месте- это раз - у обоих спокойный темперамент -я пишу не о том,что мне не хочется - а о том,что физиологически мне больно и не комфортно- знаете ли - живот уже на лоб лезет - не покрутишься как вошь на гребешке - во вторых речь именно о традиционном сексе

Лисенок
с

Сообщение было удалено

а муж ваш не в курсе что вам больно и неудобно) ага щас))) А коли ему чхать что вам это доставляет дискомфорт - лишь бы самому было в кайф - то что вы там про изменившиеся приоритеты то говорили?

Так собственно в чем вопрос-то?

Да, в течение беременности и около полугода после родов влечение снижено, ибо гормональный фон другой. Это нормально, у природы свои приоритеты :)

Или вы хотите чтобы вас тут пожалели? :)

Лисенок
Technofascist

Сообщение было удалено

Именно) Муж тиран и.п.е.т - несмотря не на что. Ничего ему делать не буду - пусть онанирует в душе - раз ему неймется. Что пойдет искать другую - не может такого быть - он о сексе не думает - просто беременную и.п.е.т регулярно несмотря на то что ей с этого плохо - а так нет - про секс он не думает)))

Маша

моя терпит, может и в ручную не знаю, врач разрешил, но у меня желания нет, не хочется лишний раз бередить там, какие могут быть обиды у мужа ну скажите? теперь у вас главное-это сохранить и выносить дите

с

9 - что за бред,у меня великолепный муж по всем параметрам, а ВАм было хорошо,небось,когда ребенок толкается внутри - а ВЫ - пардон - в процессе - ой,как приятно - или Вы все 9 месяцев не занимались сексом - в чем дело?

с

Сообщение было удалено

Какие страсти :)

Автор топика, так вопрос-то ваш в чем? Что вы хотите чтобы мы вам подсказали? :)

Гость

Лубриканты вам в помощь, я до беременности все время с мужем ругалась, что мне МАЛО секса.... а по время либидо прилично упало. Уж 3 года прошло, как я родила - без лубриканта никуда(((

Гость

А я тоже беременна но дико хочется секса.Но пока нельзя.Врач предложила подстраховаться.Но мне периодично снятся эротические сны и я кончаю,и потом живот тянуть начинает ((( А так врач сказала можно и нужно заниматься,но тк угроза под запретом(( К мужу тоже не прижаться даже,сразу стоит ))

Маша
Гость

Сообщение было удалено

блииин такая же фигня, во сне кончаю и просыпаюсь от того что матка сокращается ужосссс, а в реальности ведь не хочу секса вот парадокс!

айс

блин че за бред пишете бабы! заниматься сексом нужно во время беременности ( если нет осложнений в ввиде тонуса,плаценты и т.д)

Гость

интересно, почему так... меня вот тоже "мучали" эротические сны, хотя раньше никогда не снились... а наяву не хотелось. Что за ерунда???

И, что интересно, почему-то СТРАШНО захотелось секса буквально на второй-третий день после родов, хотя ТАМ все было пока еще сами понимаете, в мясо... и шов после эпизиотомии... и ходила в раскоряку. Но так хотелось!!!

Гость

У меня уже секса нет 3 недели,а когда так долго нет,сны сами снятся. 17,наверное сильно хотелось потому что нельзя.:)) мне когда нельзя я еще сильнее этого хочу.

Гость

18, так мне можно было! никаких противопоказаний не было. Мы, конечно, до последнего занимались, но желания у меня особо не было. А как засну.....у-у-у...

Ой!
Маша

Сообщение было удалено

Такая же фигня! Вот только сегодня ночью кончила... Секса не хочу,да и нельзя уже! 32 недели берем.

Наталья

ужас ужас, что только не терпят чтобы мужа удержать((( мой 9 месяцев терпел и ничего все нормально с ним.. неужели ваш муж вас не поймет?? Кстати в конце бер наоборот хотеться будет))

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

жееесть, я после родов мужа даже близко не подпускала.........

Зубная фея

А я наоборот к мужу сама порой пристаю :) хотя 8-й месяц уже. Он в последний раз удивился даже, грит, а я думал, уже нельзя. Ему друзья детные порассказывали, как они, бедные, терпели по нескольку месяцев, когда жены беременные ходили :)

Рыбка

Мы с мужем 8 месяцев беременности из 9 сексом занимались. Последний месяц решили, что не будем. Мне самой секса очень хотелось. И после родов спустя 6 недель побежала к гинекологу, она сказала, что можно. И вот тогда мы с мужем оторвались по полной!

А Вам, Автор, если не хочется, то лучше не надо.

Таня

Мне всю беременность хотелось, а муж наоборот. Боялся ребенку навредить, хотя понимал, что все естественно и должно быть нормально, ломать его я не стала и требовать. У всех свои заморочки

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ёжа

Ну так помогите ему вручную или он сам пусть того, понимать же надо, что это временно! Не хочется, так не надо себя мучить.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: