Гость
Статьи
Ждем заветные 2 …

Ждем заветные 2 полосочки:)

Дечонки, делитесь своими ощущенимя, переживаниями, радостями..

Сонце
23 ответа
Последний — Перейти
Елена

пока еще жду овуляцию, уже записалась на фолликулометрию

Гость

мы тоже только готовимся, анализы сдаем. а уже так нетерпится начать Работать над чудом!!! мы еще месяца два, наверное, пропустим(((

Гость

а как думаете, какие еще анализы стоит сдать перед началом? коме ТОРЧ и гормонов? какие еще инфекции и бактерии могут повлиять на разитие и вынашивание?

Гость

генетику, пцр, посев фемофлор, гемостаз развернутый с дедимером, тест на совместитмость аш эл а с мужем, ну и антифосфолипидный синдром обязательно

Гость

флюорографию сделайте, потом низя будет.

Зубы вылечите!

Дилька

Девчонки!!! Как тяжело когда ждешь эти две полоски, а потом бац и их нет!!!!!

Гость)

Я только что сделала тест! И он положительный))))))))))) В прошлом году у меня на 9-й недели замерла беременнось, потом я около 6 мес не могла забеременеть. Все ждала и ждала эти полосочки. И вот сегодня они все таки появились!))) Ура! Всем желаю удачи и терпения!

Лана
Гость)

Сообщение было удалено

Удачки вам!!! У меня тоже была замершая беременность и вот решились на очередную попытку, но пока не получается!!!

Сонце
Гость)

Сообщение было удалено

Как здорово!!!Поздравляю!! а я вот жду задержки.Есть почти все признаки(те, что описаны в инете), делала тест(до месяных еще неделя)он отрицательный.Вот жду...

А у нас ничего не получается((((((((у меня постоянно мысли об этом а не получается около года, мужу по ходу не очень то хочется, хотя говорит что хочет, а до больницы никак не дойдет(((((((((((((((((((что делать так хочется малыша!!!!!Посоветуйте че нить, или если есть у кого то похожая история, то напишите

Елена

Frilusik, а вы обследовались?

Елена глубокое обследование я не проходила....я допустим всё сделаю, если нужно пролечусь, а муж опять скажет да да надо сходить и не пойдет.....

Елена

А вы пожесче с ним, поставьте условие. Первое с чего нужно начинать когда не получается заБ, это обследовать супруга, т.к. это "проще всего", но видимо не в вашем случае.

Если так происходит сейчас, то значит так нужно, как говорится "все, что не делается, все к лучшему!", поэтому поживем, увидим, но хочется надеятся на то, чтобы до него поскорее дошло бы....спасибо большое Елена, я постараюсь сделать все что в моих силах

Гость)

Я сегодня иду к врачу.. что-то мне так страшно... в пятницу и субботу побаливал живот, тянул. Надеюсь, все будет хорошо, но все равно боюсь

Сонце
Печенюшечка

Сообщение было удалено

мужчины же трусишки:)около года, это еще ничего не значит.Попробуйте отследить овуляцию.Я думаю у вас все получиться!!

Сонце
Гость)

Сообщение было удалено

а по какому поводу визит?если еще задержки нет. то врач ничего не увидит.

Сонце
Дилька

Сообщение было удалено

ага...нет ничего хуже((((

Гость)

в пятницу делала тест, он наконец-то положитаельный (после замершей беременности в прошлом году и долгих попыток в этом), вот и боюсь, что опять что-нибудь не в порядке

Лана

У меня за первым ребенком в период когда должны были быть месячные ныл живот дней 5-7, а потом перестал и все нормально, родила дочурку. На учет стала в 12 нед. А за второй беременностюю, которая закончилась как и у вас ЗБ, пошла к доктору в 4 нед. , а в 8 нед. на УЗИ определили ЗБ в 4 нед. Вот и думаю: может это совпадение или ненадо было торопиться к доктору на прием, чтобы там лазили???

Гость)

Была у врача. Вроде бы все нормально) Сделал узи вагинальное Выписал витамины и анализы крови, сказал что есть, что не есть. след визит через 10 дней. Надеюсь все будет хорошо) Всем удачи!))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сонце спасибо за совет, обязательно попробую

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: