Девочки, посоветуйте, успокойте, образумьте, короче помогите мне пожалуйста!!! Ситуация такая. Скоро рожать, уже 39.5 недель, дикая истерика. Чуть меньше года я замужем, выходила замуж девственницей, в 21 год. Блин, как-то неудобно все в деталях писать, а что делать, мне нужна помощь ! В общем, мне с самого начала и до сих пор больно во время секса. Если не глубоко, то нормально, кайфую, а вот глубже не могу, больно. Любимый мой все меня успокаивал, жалел, ну как-то так мы и жили, и обоим было хорошо . Через 2 месяца я забеременела. Пошла на учет вставать, она меня собралась посмотреть на кресле (руками). Я особо не боялась, ну думаю, всех смотрят. И как только она начала, я как давай орать!! Мне было оч больно, невыносимо. В общем, шейку она не посмотрела, тока мазок взяла. Потом я пошла на узи (внутренее), там мне еще больнее было . У меня начался психоз. Почему для всех терпимо, а мне больно? Мне же не шейку выворачивают там!
Может у вас болезнь там какая? Спросите у доктора отчего может быть так больно. Хотя может после родов узнаешь, что такое больно.
рак письки...
Когда будете рожать вам щикотно будет. Шутка! После родов вам осмотр у гинеколога щикоткой покажется! Да ладно, не пугайтесь, просто вы боль терпеть не можете, т.е сильно симулируете. А НУ НЕ НЫТЬ!!! Вам еще предстоит перетерпеть многое. Вы будущая мама, наберитесь терпения, стиснув зубы!
предёться через дырку в брюхе вываливать...
2-ккакой-то *** малолетний, всякую чушь все время пишет!
После родов все немного растянется и не будет больно.
Мне тоже поначалу было больно, если слишком глубоко сексится. а на осмотрах всгда дискомфорт ужасный. Но родила, не хуже других. Главное внимательно слушайте врача и акушерку, реально, все эти подготовки к родам - от них только "горе от ума", глвное выполнять указания тех, кто принимает роды, и тогда все будет ок.
Легких родов.
Автор, у вас похоже вагинизм, спазм мышц влагалища.
[quote="Юля"]Мне тоже поначалу было больно, если слишком глубоко сексится.
Буээээээээээээээээ
Автор,нечего тут переживать,ели Вам показана эпидуральная анастезия- делайте и все пройдет по максимуму кофортно
Сообщение было удалено
Комфортно,конечно))
Сообщение было удалено
преодобевая тошноту от вашей фразочки, все же не могу не поправить:
секситЬся = потому как - делаТЬ? СексиТЬся.
Что делаеТ? СексиТся.
От воспаления ещё больно бывает, хотя врач наверное определил бы.
Может быть такая штука-симфизит-воспаление лонного сочленения. Врач, думаю, точнее скажет, если подробно симптомы опишете. Кстати, при таком воспалении кесарево показано, но опять же-все определяет доктор!
м.б. эрозия шейки? проверьте
Мыщцы постоянно в напряжении.Нужно расслабиться
Вообще надо обследование проводить, может также быть смещение копчика, если падали когда-нибудь на него. А родов не бойтесь, это нечто другое))) Все будет хорошо! Успокойтесь!
Странно, что этот вопрос у вас так остро встал только перед роддомом)
ну чего вы девочку запугиваете,тётки?)))Девочка всего лва месяца половой жизнью пожила и забеременнела.К члену-то ещё за такой маленький срок не привыкают многие.А тут гинеколог и руками и зеркалом лезет.Конечно,и больно и неприятно.Девочка ещё вдобавок,наверное,из тех,кто терпеть ну совсем не умеет даже небольшую боль.Это хреново,заколебёт в родах медперсонал.)))Ну а родишь,душа моя,родовые пути расширятся и дискомфорта уже такого не будет.
Сообщение было удалено
Продолжение, сразу не вошло!
Никаких воспалений не было вроде. Еще пару раз сдавала мазки, не зеркалом брали, а так, не глубоко. И все равно больновато, но потерпеть можно. И вот , вчера пошла на осмотр к врачихе, с которой рожать договорилась. А она такая, не сюсюкается особо, строгая женщина, но мне нравится. Живот пощупала, говорит ребенок оч крупный. Мне и вправду на узи говорили, что он крупный, в 36 недель ? 3400.
И на кресло меня пригласила. Я очень боялась этого момента, так как так мне никто шейку не смотрел, а это больно даже для тех, кому обычный осмотр терпим. Я залезла. В общем, я чуть сознание не потеряла, кричала, но не брыкалась, настраивала себя, что надо. Мне было жутко больно, я не могу это описать. Это ужас просто!!!!
Она говорит, что шейка абсолютно не готова, и прям так и сказала: ?Вся писька у тебя узкая, что такое, и ребенок крупный, как ты рожать будешь, вся порвешься же!?. Ну и я в панике. Я думала, эт я такая неженка, что мне больно. Лучше бы она сказала, что у меня там все нормально, че эт я типа крик поднимаю просто так, у всех так и все терпят. И теперь я не могу представить, как я буду рожать. Я ужасно боюсь, особенно за маську! Незнаю, правда или нет, мне говорят некоторый, что так как я поздно начала вести половую жизнь, там уже все срослось, и поэтому так больно. Ну что мне теперь делать? Я понимаю, что от родов не убежать. Говорят, когда шейка уже чуть раскрыта ее вообще еще больнее смотрят. Про сами роды я уже молчу.
Кто-нибудь может мне посоветовать что-нибудь? Я сразу хочу сказать, я не надумываю эту боль, честно!
Сообщение было удалено
перебор по моему уже. какой то маньяк пишет.
спасибо игрунчик, юля, гость, немного успокоили))
Эт реальная история, не маньяк я, что за мода такая, что не темка, так это маньяк или извращенец пишет!
Беленок, Вы когда родите, отпишитесь на форуме, как все прошло! Будем ждать))))) Удачи Вам!
ок, обещаю ))) Узи показывает, что 9, а по месячным - 12. Посмотрим, когда)
Спасибо за пожелания)
Идите на кесарево)
Идите на кесарево)
Адресок дадите?
Поищите в инете массаж влагалища для беременных. Он делается перед родами, правда надо было раньше Вам ничинать его делать, для размягчения стенок влагалища и подготовки к родам. Может хоть чуть-чуть поможет. Я тоже собираюсь делать, но нам пока 32 недели. Удачи Вам!!!
Сообщение было удалено
Незнаю, правда или нет, мне говорят некоторый, что так как я поздно начала вести половую жизнь, там уже все срослось, и поэтому так больно.
вот в этом моменте вы, автор и прокололись
гинеколог никогда бы вам подобной чуши не сказал.
про "порвешься" - бред, если есть минимальный подозрения на разрыв, то роженице делают разрез. и гинеколог об этом, конечно, знает, а вот вы - видимо нет
и "писькой" гинекологи гениталии не называют.
чтобы этот перл выдать и весь сыр-бор затеяли?
Сообщение было удалено
Может автор из деревни ,и гинеколог тоже ,может в их лечебном учреждении принято так говорить. :)) А вообще да, трудно представить ,чтобы врач-гинеколог так выражалась, или же это слова лично автора, которые она использует для названия женских половых органов. :))
Сообщение было удалено
Может автор из деревни ,и гинеколог тоже ,может в их лечебном учреждении принято так говорить. :))
скорее второе.
ну да, из деревни Разводкино
Сообщение было удалено
ага, ага, "порвете письку", свечки "тыкайте в жопку", лекарства "жрите два раза в день"
мне тоже осмотры неприятны. нормальный гинеколог объяснила как-то,что просто небольшой размер и нужно просить приборы для осмотра самые маленькие...
Сообщение было удалено
мне говорили то же самое.ну может слова помягче были,но про шейку и крупного ребенка-да.
автор, есть возможность прокесариться? сможете самостоятельно родить?
разрезали
Сообщение было удалено
Хехех, прокололась )) Вот делать мне нечего сидеть тут и придумывать ! Эта врач 3 раза у моей снохи роды принимала, у сестры тоже , она знает хорошо мою семью и особо не церемониться, зачем ей соблюдать этот никому не нужный этикет, мы для нее "свои" как бы. И зря вы думаете, что я про разрезы не знаю - эпизиотомия что ли это называется. Смысл остается тот же - помогут порваться просто поровнее ))
Сообщение было удалено
Про кесарево тоже думаю. Но больше склоняюсь к эпидуралке
Сообщение было удалено
да уж мерзотно
когда родишь там такое ведро будет, будешь секситься и ничего не чувствовать)
Сообщение было удалено
у вас в семье две женщины примерно вашего возраста (сноха и сестра) рожавшие, + знакомая врач, я уже не говорю про кучу тематических форумов беременных в ожидании. а вы пришли на вуман рассказать что у вас "писька" такая "узкая" потому что поздно начали половую жизнь и теперь вам рожать будет нестерпимо больно? НЕ ВЕРЮ
и неважно "свои" вы для врача или "левые", дело не в этикете - это просто вне рамок профессионального врачебного сленга.
и уж тем более строгая без "сюсюкания" гинеколог вам ой как много чего бы сказала, начни вы КРИЧАТЬ на осмотре.
Сообщение было удалено
Автор ,у вас какой-то быдляцкий круг общения. раз такие слова при общении в порядке вещей. У меня тоже есть семейный гинеколог, очень хорошие отношения, не боишься как злобных гинекологов в обычных поликлиниках, но общение при этом адекватное, с аккуратным подбором слов ,без разных грубостей. А вы, видно, привыкли выражаться как ***. вот вам это и кажется нормальным.
Сообщение было удалено
пестец
Бедняжка автор. Делайте эпидуралку и не бойтесь. Адские боли ваше материнство счастливее не сделают. У вас все показания. Низкий болевой порог - это плохо, конечно. Но понимаю, у самой так же.
21 год - не поздняя потеря девственности, не судите по допотопным меркам :)
Сообщение было удалено
да ладно, когда гинекологи становятся "своими" и не такое услышишь. пришла к своей после второго кесарева, а от зеркала пищать начала. она меня "целкой" обозвала. а мне уже за тридцать, двое детей... и к ней половина одинцова в очередь на пол месяца вперёд записано
Нет такого грубого или странного слова, которого нельзя услышать в наших роддомах женских консультациях. Чего только не узнаешь, страшно даже. Уж не знаю, нарочно они так хамят беременным и роженицам, или просто им эти пуза обрыдли уже, но только гинекологи и акушерки меня чуть не каждый визит в консультацию из себя выводили. Хорошо, что я сама врач и чхать хотела на их запугивания и рекомендации, в итоге второго ребенка, насмотревшись на роддом, родила дома сама, приняла сама у себя вообще без разрывов (а после первого в роддоме меня рвануло огого).
Сообщение было удалено
+1000)))))))))))))))
Разводка!!! при беременности внутреннее узи не делают... вот неоторым нефиг делать , строчат такие темы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
это вы на севастопольском не наблюдались
Сообщение было удалено
Нифигасе поздно))) В 21 это наоборт рано. И не волнуйтесь, сделают эпидуралку - ничего не почувствуете. Я начала половую жизнь в 26, как замуж вышла, и моему сынишке уже годик) Рожать УЖАСНО боялась, с эпидуралкой все отлично прошло!!!
расслабьте мышцы влагалища! видимо, был болезненный первый раз?,,,
Сообщение было удалено
Не верите, идите из этой темки, что мне теперь делать , если вы не верите? Моя сноха и сестра не одного ворзраста со мной - одна на 8, другая на 10 лет старше, и они так не мучались на этих осмотрах, только на родах. И ниче мне посоветовать не могут, а у врача я спрашивала, она говорит, жить половой жизнью каждый день до родов, пить масло примулы и свечи тержинан, говорит, чуть кольпит есть, он у 80 % беременных. И в других форумах я тоже искала помощи. И этот форум тоже тематический, заметьте: здоровье.беременность! Решила в интернете помощь искать, так как здесь много девушек с разными случаями, может у кого-то так тоже было.
Пожалуйста, пишите по теме, если нечего посоветовать , ненадо из себя желчь выдавливать. Поверьте, мне при осмотре на раскрытие было так больно, я даже не помню, как оделась, взяла обменку и вышла! Думаете, мне было дело до того, чтоб придираться, что она промежность писькой назвала?