девочки,помогите пожалуйста! хочу забеременеть,но у меня не получалось! занималась простите сексом даже в период овуляции,но толку нет.у меня отрицательный резус крови.может кто нибудь знает какие то секреты...как лучше или что то типо того....заранее спасибо
а долго ли пытаетесь забеременеть?как насчет обследования?
http://www.7gy.ru/beremennost/planirovanie-beremennosti/1-kak-bystro-zaberemenet-esli-ne-poluchaetsja.html
У меня 7 месяцев не получалось. Потом сдала анализы на гормоны, выяснилось, что гормональный фон немного не соответствует норме. Доктор мне назначил препарат МЕТИПРЕД, он выравнивает гормональный фон. На нем и произошла беременность. Но все индивидуально. Только врач сможет определить причину и подобрать лечение, если оно потребуется.
Отрицательный резус фактор никак не влияет на процесс зачатия. Если "так сильно" хотите ребёнка, то вперёд к специалистам. На форуме Вам никто не поможет. Удачи)
Девушка, очень советую вам обратиться в центр акушерства гинекологии и перинитологии", что на ул. Опарина., в инете найдите тел. туда, вам проведут все необх. обследования, не отчаивайтесь, у меня знакомая с отриц. резус. ф. забеременела, так что вперед, удачи вам))
спасибо большое...обязательно проконсультируюсь с врачом....но знаю точно,что с отрицательным резусом трудно забеременеть
спасибо ещё за ссылку....очень полезная и интересная....буду пользоваться их советами_)
Моя невестка забеременнела с отриц резус-фактором "с первого раза" и проблем с вынашиванием у нее вообще не было. Желаю и Вам легко забеременнеть и выносить.
Сообщение было удалено
это Вам врач сказал???? Точно? Мой врач сказал, что резус-конфликт никак не влияет на зачатие!
Сообщение было удалено
резус-конфликт-это когда у матери "-", а у ребенка "+". И не факт, что конфликт будет. Когда у девушке просто "-"- это называется отрицательный резус фактор! Что у Вас за врач, который так говорит?
врач сказал,что когда менструация началась,то надо было ходить на какие то процедуры....но уж извините...это когда было.....
Сообщение было удалено
спасибо большое) буду стараться)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Xочeшь увеличить грyдь? ЭTo Hе TpудHо,благодаpя Hoвoи Mетoдиke эTо Moжно сдeлаTь бblcTpo и абcолюTно бесплатHо http://goo.gl/HSRrm