Гость
Статьи
Поздний выкидыш.

Поздний выкидыш.

У меня случился выкидыш на 20 неделе. Резко начались боли в области поясницы. На скорой увезли в больницу. При осмотре дежурная врач сказала, что ваша беременность прервалась, а на лице её при этом …

Надежда
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Надежда

Спасибо вам за совет. Но это моё решение. Депрессия моя уже прошла. Я сама психолог (недавно закончила ВУЗ). Знаю что такое этапы горя и всё это пережила. Главное это выплакать своё горе, чем я и занималась первые два месяца, читая аналогичные истории девушек. В тот момент я не могла ни с кем поделиться, потому что было очень больно. А в какой-то момент я поняла, что слёз становится меньше, а потом они исчезли практически совсем. Сейчас я спокойна и настраиваюсь на следующую беременность. И у меня есть то благодаря чему я уверена, что всё будет хорошо! Я верю...

мария
Надежда

Сообщение было удалено

у меня на 26 недели перестал шевелится малыш ч ерез день привезли в больницу.отошла плацента сама родить не смогло..сказали девочка была переживала около года да и сейчас конечно переживаю такую боль не когда не забудеш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мария

у меня на 26 недели умер малыш перестал шевелится .родить сома не смогла делали кесаренво.была девочка

Даша
Надежда

Сообщение было удалено

у меня был выкидыш на 18 неделе...так же как и у Вас врач не посочувствовала даже...а просто сказала что это природный отбор!!!!!

но через 2 месяца я забеременела...и вот уже 34 неделя.....но на 27 неделе чуть не потеряла своего малыша....вовремя обратилась к врачам и мне поставили шов...и вот уже 34 неделя...

ничего не бойтесь...

Желаю Вам скорой и легкой беременности...

и просите..нет даже требуйте в случае чего у врачей что б боролись до последнего!!!!

Надежда
Даша

Сообщение было удалено

Даша спасибо вам большое за поддержку. Я очень верю, что и у меня всё получится. А вам желаю рождения здорового малыша в срок)

Беби

Сочувствую автор, это большое горе я в 2009 сама такое пережила, думала с ума сойду кричала плакала ночами не спала хотела умереть даже попытки делала.... не знаю как пережила... На узи в тот же день была, сказали что все в порядке мальчик (потом оказалось что девочка) шейка в порядке тонус не повышен..вечером начало тянуть низ живота ,я то думала что уже на такой приличном сроке ничего и случитс яне может, но потом вызвала скорую кресло и приговор, открытие 2 пальца плодный пузырь торчит ничего сделать не можем нужно чистить у меня и мир перед глазами поплыл.. думала не со мной не может быть как так, почему за что... не дала себя чистить, на след дунь врачи уроды гоняли меня по этажам чтобы посдавала анализы после которых возможно бы наложили шов или кольцо... а моя малышка во мне умирала... вечером постали капельницу и какие то таблетки дали выпить и все потекло с меня... ночь лежала вся в крови утром операция. хотела не проснуться а умереть с моей доченькой... потом после несокльких дней еще одна чистка осталось место... часть его..в общем кошмар ужас мрак.... врагу не пожелаю такое пережить

Но время действительно лечит спустя полтора года начали стараться снова, правда с помощью препаратов, сейчас нам 12 неделек, берегу себя как только могу стараюсь не нервничать не перетруждатся, на узи сказали что шейка для моего срока более чем нормальная, все закрыто, малыш развивается по срокам молю Бога чтобы не отбирал мое счастье маленькое которое живет внутри меня

Беби

трагедия была на 20 неделе(((

гость

Здоровья мамочкам и малышам.

Гость

Я вас очнь понимаю!У меня была первая беременность( ни абортов, ни выкидышей не было раньше).начались небольшие водянистые выделения,прозрачные(думала легкое недержание,плод давит, мочевой слабый был всегда).шла 21 неделя,утром чихнула и почувствовала,что во влагалище что-то вышло...побежала в жк,диагноз-выкидыш полным ходом...сначала пол дня продержали в надеждах,капали капельницы,потом посмотрели узи,сердечко билось 148 уд в мин...у меня был жуткий стресс,ничего не понимала,врач сказала,что ребенку не хватает воды,скорее всего она вытекла...а потом как в бреду:прокололи пузырь,воды было море(хотя врач предположила маловодие),капельница,схватки,роды,наркоз,чистка...до этого не понимала,что значит шевеление плода,а когда лежала под капельницами на сохранении, малыш так жутко толкался...а после-такая жуткая пустота...прошло больше недели...а я не могу смириться...никаких болей и дискомфорта небыло...ждали девочку!!!держитесь!!!все обязательно будет хорошо!!!

Ариша

Богдик!Держитесь!!!все обязательно будет хорошо!!!Мне батюшка сказал,что господь хороших деток забирает себе на воспитание и мы должны просить,чтобы он к ним милостив был!!!а еще сказал,чтобы не думали,что этим нас господь наказывает,возможно,наоборот,и еслибы малыш выжил,было бы гораздо сложнее!!!Крепитесь!!!

Ариша
Афтор

Сообщение было удалено

я гость 59. мне мою девочку отдали похоронить.21 неделя.причем в ночь случилось а утром приперлась медсетра и стала допытывать когда я заберу ребенка,аж 2 раза подходила...мама не хотела,чтоб я знала...

Беби

Сообщение было удалено

Сколько злости!!!Фу((((

Беби
Victoriya88

Сообщение было удалено

скоты! это не я писала!!!

Беби

спамеры сран ые ненавижу, делишься тем что на душе а всякое *** еще от твоего имени пишет.. мра зи..

Ариша

Девочки, кто был в нии кулакова, подскажите поподробнее, как туда вообще попасть,я не москвичка,из подмосковья.

Самира

апр

Самира

Девочки,здравствуйте!!!хочу тоже поделиться своей историей...1-ая бер. была замершая на сроке 7-8 нед,думала не найду сил чтобы жить дальше,но ч/з 7 мес. опять забеременила,с мужем не знали что делать от счястья, все протекало хорошо...на 21 нед я начала чувствовать,что матка приходит в тонус к концу дня и мне дали больничные на дом,но 3 дня я сама пошла и легла в стационар,чтобы мне прокапали магнезию,когда ложилась врач сказала,что ничего страшного нет,что просто небольшой тонус,шейка закрыта..после 1 недели лечения магнезией наала чувствовать себя лучше,но вдруг у меня пошла водичка и врач посмотрев сказала,что уже шейка открыта и плодный пузырь на 1/3 во влагалище и на неделю положила на постельный режим,но это не помогло и меня отправили в роддом,где врач посмотрев мне сказал ,что на сроке 24 недели сохранять с таким диагнозом нет смысла и что надо делать вызывающие,если хочешь сохранить свою матку.....я просила его сохранить ребенка,т.к. слышала много историй ,что детей на таком сроке под колпаками держут до 32 недель и они выживают,на что он мне ответил,что такой ребенок будет инвалидом.....после этого не хотелось жить,хотелось умереть вместе со своим малышом...в таком аду я пролежала 3 дня,врачи ждали,что у меня пойдут схватки,но их не было и они сделали на 4-ый день вызывающие,сказав,что в крови увеличены лейкоциты и это говорит о том,что ребенок инфицирован...далее капельница,проткнули пузырь и я уже чувствовала последние шевеления моей девочки....схватки,роды и напоследок чистка...такое и врагу не пожелашь....родилась уже мертвая девочка,моя малышка, 600 гр.....я е на следующий день сама забрала и похоронили по обычаям....Девочки,у кого была подобная,пожалуйста,поделитесь,что делать дальше и как пережить это....???

Ариша

Самира,читаю вашу историю, а сама реву...Дам Вам один совет...Мне очень помогло...Я тоже на следующий день после случившегося похоронила свою девочку...но связь с ней осталась...однажды проезжали мимо кладбища, и вруг у меня началась истерика...каждую ночь снилось что-нибудь про нее...Так вот, если вы верующая, сходите в церковь,после службы подойдите к батюшке,расскажите ему все, он прочитает молитву за вас,чтобы вам полегче стало, и благославит на новое зачатие,лучше,если вы пойдете вместе с супругом...мне стало легче...как будто в меня вновь вдохнули жизнь...Он мне сказал,что твою деточку Бог взял на воспитание,и если я буду по ней убиваться,то ей там будет очень плохо!!!Так что крепитесь!!!Я вас очень понимаю...В моей ситуации самое обидное,что врачи знали,что у меня слабая шейка и ничего не сделали...Я и моя девочка были абсолютно здоровы...До сих пор помню,как отчаянно толкалась моя малышка незадолго до того,как все случилось...!!!Не падайте духом!!!Ведь когда-нибудь,вы обязательно с ней встретитесь)

Надежда

Девочки, очень вам сочувствую. Я плакала первые два месяца почти каждый день. Горе вымывается слезами. А ещё мне помогает вера в будущее, в котором всё обязательно будет хорошо) Держитесь, девчонки.

Юлия

У меня тоже случилось несчастье.. Все было отлично, пока на 33-й неделе не начался гестоз.. 7 дней врачи пытались вытянуть, но ничего не получилось.. На 8-й день сделали кесарево сечение.. Мой любимый, родной сыночек прожил два дня..

Прошло три месяца, на душе пустота, ощущения страшные - и в животике не шевелится и рядом не лежит..

Несмотря на кесарево, врачи разрешили беременеть через пол года, а я может раньше начну! Верю - все будет отлично!

Девочки, все у нас будет хорошо! Удачи всем!!!

Самира

Ариша, спасибо Вам за поддержку!!!Дело в том,что я мусульманка,но мне верующая бабушка то же самое сказала,что и батюшка тебе и еще она сказала,что Бог посчитал нужным забрать ее к себе и моя девочка в старости после смерти возьмет меня к себе в рай и я встречусь с ней там...А сейчас нам надо набраться сил и снова ждать появления наших малюток и я уверена,что у нас все получится!!!

Ариша

Самира,правильно вы говорите!!!какой бы вере мы не принадлежали,мы должны верить,что обязательно встретимся там с нашими малютками!!!главное,мы должны себя(как деткам говрят с детства) "вести хорошо",чтобы им хорошо было))Главное не терять веры!!!

А главное,девочки,вместе всегда легче!!!Женщину,которая пережила такое,может понять лишь та,которая сама прошла через это!!!Я верю,что каждая из нас, обязательно, скоро станет самой счастливой женщиной на свете-будущей мамой!!!

Юлия

Первая беременность была замечательной: ни токсикоза, ни отёков, прыгала как коза 9 месяцев!

Через 1,5 года забеременела снова. Сначала всё пошло как-то не так: ничего не могла есть, даже в магазин не могла зайти - сразу рвало. Живот тянуло, на 5-й неделе кровотечение было - лечилась. На 20-й неделе в один "прекрасный" день пошла в туалет и увидела кровь на белой бумажке туалетной. Совсем немного. Но меня как током шарахнуло. Позвонила гинекологу, та сказала скорую вызвать немедленно. В больнице в смотровом кабинете мне вынесли приговор - плодный пузырь уже во влагалище. Беременность не сохранить.

Я орала, плакала, умоляла... Через 4 дня мучений я родила 350-граммовую девочку. Мы знали, что будет дочка. Алиса... Родила с помощью геля и окситоцина. Родила и смотрела на ребёнка. Уже видны были некоторые черты лица... У неё были такие красивые ручки, длинные пальчики и даже ногтики на них...

Врач сказала, что они могут спасать таких детей. Но их ждёт слепота, глухота, инфекции, параличи и всё, что только может быть...

Со мной в больнице лежало 4 женщины, которые потеряли детей на таком же сроке.

Каждый день думаю, где моя девочка сейчас, куда девают этих крошек...

Невыносимо больно.

Перед этим случаем я очень много работала. Все в отпусках, а я нет... Муж не имеет привычки меня жалеть, донимают вечно сующие свои носы в мою жизнь родственники...

Я живу в Сургуте, и здесь очень хорошая медицина. Но могу только одно сказать - ваша беременность только в ваших руках.

Самира

Юлия,примите мои соболезнования....и КРЕПИТЕСЬ ради себя,ради своего ребенка и благодарите Бога,что он вам дал хотя бы одного ребенка...я понимаю,что терять второго ребенка тоже новерное нелегко, но я сейчас живу мыслями хотя бы иметь одного,но здорового малыша.....Все у нас будет хорошо, мы все родим и будем счастливыми мамами!!!

Юлия

Самира, спасибо. Прочитала Вашу историю, истории остальных девчонок...сижу реву...

Очень жалею, что не забрала ребёнка и не похоронила сама. Мне медсестра сказала, что у больницы заключен договор с крематорием. Таких деток туда отправляют. То есть их сжигают потом...

То есть на помойку никто их не выбрасывает. Уже легче.

Самира, у Вас девочка 600 грамм? А где Вы рожали?

У нас таких детей спасают. От 500 грамм спасают! И я знаю маму, которая родила на 6-м месяце девочку 590 грамм. спасли, болеют правда, часто: простуды, ангины, аллергии.

Но она живёт! Ходит уже!

Девочки, у нас спасают от 500 грамм обязательно! Сургутский роддом один из лучших в России.

Самира, я не знаю, как вы пережили ещё и похороны... Дай Вам Аллах красивых и здоровых деток! За такое он просто не может не простить Вам все грехи.

Я тоже в церковь собираюсь с мужем. Хочу с Батюшкой поговорить, надеюсь, легче станет.

Гость

Десять дней назад у меня был выкидыш на 18 неделе. Сначала были боли, а потом и водичка стала подтекать. Рожала сама под окситоцином, так как плод был замерший несколько дней (так сказали врачи), температура высоченная. Ужас весь в том что воды отошли утром и никакой родовой деятельности не было совсем до вечера, окситоцин укололи и сказали родишь ты не скоро терпи, начались схваткообразные терпимые боли, я пошла в туалет и там все произошло - был шок; у меня поехала крыша в прямом смысле - дальше как в тумане. Через три дня меня почистили, а сейчас я лечусь. Но вся фишка в том что я наблюдалась с 6 недельки в Сеульском госпитале - который и создан для проблемных мамочек - и все у меня было хорошо. И все анализы, и узи, и за год до беременности мы с мужем прошли полное обследование, и беременность была не с сильным, но токсикозом. Выкидыш был в России в которую мы полетели с благословения врача - все у Вас хорошо, счастливого пути! Прилетели в среду, а в воскресенье все случилось. Отдали на Гистологию - но меня предупредили что бесполезно... "Добрые люди" говорили, что летать нельзя - бред все это. Полет 2 часа, да и летали мы до беременности раз в 2-3 месяца, для нас это как в супер-маркет сходить. Из_за этих слов я чуть с ума не сошла - винила себя, неделю сама с собой разговаривала - вот если бы я осталась и не полетела... Пока лечащий врач не пояснил, что моей вины нет... Плод был нежизнеспособен. Утешение нахожу - что не оперировали, матку сохранили, так как вопрос стоял радикально - если сейчас сама не рожу то все! Сыну 15 лет и он пережил стресс и трется сейчас всегда рядом. Ребенка ждали все и муж, и сын и он был долгожданным...

Татьяна 18

Девочки, держитесь. Все будет хорошо.

Гость
богдик

Сообщение было удалено

Я всю беременность на фраксипарине была. На животе места живого не было от уколов - два раза в день, утром и вечером. Неделя за неделей. Все закончилось благополучно, здоровая дочка, срочные роды как по книжке. Но после родов у меня не могли взять кровь. Вытягивали шприцом из вены, кровь как густой-густой сироп, это ужасно. Очень тяжело далось восстановление.

натали

.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Юля

ЗДРАСТВУЙТЕ,А МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ КАКОЙ КУРС ЛЕЧЕНИЯ У ВАС БЫЛ.

Виктоша

Пупсик

Гость

Сегодня у меня случился выкидыш...22 акушерская неделя.Всё случилось как в страшном сне:в 5.30 утра проснулась от того,что в животе что-то тихонько щёлкнуло,и сразу полилась жидкость.Думала,не удержала мочеиспусание.Потом когда уже всё вытекло-на прокладке увидела маленькие зелёные точечки,а потом почти сразу кровяные выделения.Поехали с мужем в больницу-врач посмотрела и сказала что всё,у вас выкидыш....Мою истерику было не передать словами-я чуть ли на коленях не ползала перед ними с просьбой сделать хоть что-нибудь.На что мне было хладнокровно отвечено,что это невозможно,т.к. во влагалище уже видна пуповина моего плодика....Потом сразу же капельницей мне вызвали схватки,почти сразу открылось кровотечение. Роды принимала заведующая отделением,делала всё очень АДСКИ больно....Кричала на меня,что меня могут не спасти.В тот момент было всё-равно,честно говоря.Затем заставляла тужиться,жали на живот со всех сторон,кричали за то,что не могла расслабиться....Затем вызвали анестезиолога,который как-то незаметно сделал мне анестезию и я уснула. Проснулась опять от болевых манипуляций всё там же,в операционной.Через пару минут мне сказали,что уже всё,успокаивали сердобольные медсёстры...Я схватила одну из них за руку,и спросила,кто был?..Она сказала,что не стоит себя травмировать,не нужно знать.Сейчас понимаю,что доля истины в этом есть. Одного не пойму:за что так именно со мной поступил Господь Бог?..Мы очень хотели этого малыша,хотя возможно в чём-то я себя не уберегла. За 3 недели до этого перенесла пневмонию,капали антибиотиками,вроде вылечели....и тут такое. Виню себя очень...Хотя и понимаю что надо жить дальше.После операции врач пришла и сказала,что у меня воспаление матки и плода,который был уже мёртв.,Т.е.организм отторг его как больное тело,оторое могло заразить меня,и ещё сказала,что очень хорошо,что всё так вовремя получилось.....Надеюсь на лучшее.Девочки,милые,и вы крепитесь кто подобное перенёс!Всё будет хорошо!

ален

Девочки, вот уже сколько времени прошло, а все, как вчера было...так же тяжело. Делали прерывание Б по мед.показаниям на 27 неделе...плод был развит где-то на 23 нед..как только это все пережила - не знаю.Сначала сделала 2 узи - все отлично, сказала девочка (хотя потом, оказалось, мальчик), и что-то меня дернуло сделать ещё одно узи..и..понеслось...плод недоразвит..патологии...думали с мужем, может родить, а потом как-нибудь...операциями..и т.д. нашего ребёночка восстановить...но, увы.Патологий - море.Такой даже не выживет, сказали. Потом чистили, причем дважды, с первого раза, видно, плоховато получилось. Потом спустя где-то месяц перешла на другую работу, т.к.не могла морально там находиться - все смотрели на меня с постоянной жалостью.Спустя 5 месяцев пошла на узи - выявили большое количество болячек - эндометриоз, воспаление придатков, мелкокистозные образования в яичнике...в общем - опять в ужасе. Ведь все время лечилась..как так...Сейчас так плохо.....морально..за что мне такое Боженька послал, тем более первую и ооочень долгожданную беременность...и сейчас...очень боюсь, что вообще детишек не будет...не переживу...всю Б себя оч.берегла, в семье никогда никаких патологий не было...за что?:((((

Гость

У меня был выкидыш на сроке 4 недели.через 5 мес я забеременела снова и все слава богу хорошо.

леся

я вас очень хорошо понимаю... у меня началось кровотечение на сроке 21 неделя и 4 дня, день пролежала с поднятыми ногами в больнице в надежде на чудо... вечером кровотечение усилилось сказали что плацента отслоилась. тоже должен был родиться мальчик прошел уже год до сих пор не могу забыть этот ужас.. он родился еще живой.. и шевелил ручками...хотела его похоронить но мне отказали сказали не отдают.... прождали рекомендованные пол года а снова забеременеть не получается находят одну болячку за другой... сейчас вроде все в норме жду задержки с скрещенными пальчиками и вам желаю удачи. все у нас получится и все будет замечательно!

счастливая

Дорогие женщины. Напишу Вам свою историю. на данный момент мне 21 лет. В сентябре 2011 года я вышла замуж. В декабре я узнала о своей беременности. Нашему счастью не было предела. 14 февраля 2012 года мы пошли на узи, взяли фото нашей малютки)) Все анализы были хорошие, но на протяжении беременности был небольшой тонус. 29 апреля мы пошли на узи и увидели нашу малышку снова, как она пускала пузыри и сосала свой пальчик... 4 мая в 3 часа дня у меня начало тянуть поясницу. Я думала что это связано с проблемами кишечника ( как у многих беременных запоры), ходила в туалет часто. Это была моя первая беременность и мне даже в голову не пришло, что это начало трагедии. Боли то усиливались, то исчезали. Так я по незнанию дотянула до того, что промежутки между схватками достигали 5 минут и было уже поздно. в 17 часов мы вызвали скорую и они меня увезли в роддом. в роддоме сказали что полное раскрытие шейки матки, и сердцебиение ребенка отсутствует. Моя девочка умерла в 24 недели. Дальше было всё как во сне: уколы, капельницы, схватки, прокол пузыря, рождение моей девочки... мне ёё даже не показали. положили в палату с роженицами и их детками. было еще больней там находиться. выписалась на 4-ые сутки. дома перевязывала грудь, пересматривала фото с Узи, истерики были, слёзы ночами. было больно смотреть на беременных и отвечать знакомым на вопросы о моей беременности. Анализы гистологии не дали ничего конкретного. И после выкидыша все анализы были чистыми. Я так и не узнала причин смерти своей малышки. Милые девушки. всё это я написала чтобы вселить в вас надежду на будущее, на уверенность, что у всех у нас еще будет много здоровых детишек))) Моя история на этом не заканчивается.

счастливая

3 цикла после выкидыша я пила Регулон. последние месячные были 28 августа 2012 года. потом было кровотечение отмены ( я против таблеток, хотела дать организму отдохнуть) и вот в сентябре ( через 4 месяца после случившегося) у нас снова две полоски))) Было очень радостно, но я вся была на нервах, меня накрывала волна страха и боль о прошлой потере. Вначале беременности была мазня. почти всю беременность был тонус. Пролежала на сохранении на сроке в 5 недель 1 неделю. Потом на критическом сроке 23-25 недель пролежала в патологии под наблюдением. Пролежала на сроке 28-29 недель снова. было раскрытие 1 палец. На сроке в 34-35 недель раскрытие было 2,5 пальца. делали уколы для раскрытия лёгких у ребенка в случае родов. но всё обошлось. Меня насохраняли так, что я родила в 39 недель свою долгожданную малышку. Вес 2900 рост 52 см. Я родила 4 июня. спустя 1 год и 1 месяц после тех родов. Сейчас нам уже 3 месяца будет. Я наслаждаюсь материнством и благодарю Всевышнего за данное счастье. всему нужно терпение. Так что берегите себя и верьте в светлое будущее. будьте сильными. всем удачи:)

Лилия
Надежда

Сообщение было удалено

Радима

Гость и как ты лежишь прям всю беременность ?

Гость

Мне 30 лет. Первая беременность была в 28 лет. Закончилось выкидышем на 22 неделе. Через пол года забеременела вновь. И снова поздний выкидыш на 25 неделях. Были мальчики первый 490 г, второй 730. Второго мы похоронили, муж сам делал оградку на кладбище. Проходила обследование, у меня выявили уреоплазмоз и повышенный гомоцистеин. Сейчас помимо гинеколога наблюдаюсь у гемостазиолога, следую всем предписаниям врачей. Прошол уже почти год после последнего выкидыша. Это очень тяж ело, до сих пор всё как вчера слаучилось.Сочувствую всем вам девочки! Дай нам Бог родить и выносить здоровых деток!

Рада

А ицн вам не ставили?

Гость

с шейкой все нормально было на узи, сказали причина не в этом.

Марина

У меня произошло в 21 неделю,раскрылась шейка...Прошло 1,5 года,а мы так и не можем зачать ребеночка...понимаю вас девочки,это так тяжело...очень тяжело...

Инна

Была замершая беременность на сроке 8 недель, через пол года забеременела. Сейчас моему сыночку 7 месяцев. Держитесь девочки, всё будет хорошо.

Вика
9.

Сообщение было удалено

я сейчас лежу на медикаментозном прерывании беременности и поверьте это не одним уколом делается.тем более на таких сроках.у 22ая неделя пошла.Сначала они дают и козлят препараты для того ,что бы плацента начала отходить,делают несколько капельниц с утра и вечером.потом на УЗИ смотрят как это помогло.потому что если плацента не начнёт отставать,то при первой же схватке начнётся сильное кровотечение.что бы такое предотвратить,увидя на УЗИ ,что плацента не отстаёт,они принимают решение о кесаревом сечении.В моем случае,плацента отходит ,поэтому рожать буду сама.Запускать родовую деятельность начинают в день поступления,у меня первые препараты приняты были вчера.завтра будет день «икс»и до обеда все уже произойдёт.Я хочу что бы вы не заблуждались на счёт вызова беременности.это не манту поставить.это серьезный процесс.и маска обсолютно не помощник в этом.(что за бредовое предположение)это все делается наживут,в сознании и без наркоза

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте,я пережила то же самое на 21 неделе беременности

ирина

здравствуйте. у вас давно это было. у меня только случилось. и врач не заходил. родила в туалете. я не береминела 12 лет. есть взрослы дети. как вы справились ? у меня второй брак общих нет детей. мне сказали пролечись и через пол года сможете заного попробывать. а я боюсь

Лилия

Сообщение было удалено

здравствуйте. у вас давно это было. у меня только случилось. и врач не заходил. родила в туалете. я не береминела 12 лет. есть взрослы дети. как вы справились ? у меня второй брак общих нет детей. мне сказали пролечись и через пол года сможете заного попробывать. а я боюсь

Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4080085/2/
© Woman.ru

Милана
мария

Сообщение было удалено

Здравствуйте я тоже на 26 недели потеряла ребёнка!! Хотела узнать а вам ребенка отдали хоронить?