Девочки, такая ситуация...Предохраняемся ппа, у меня задержка несколько дней, грудь увеличилась и болит! Сегодня утром сделала тест-одна полоска. как думаете, ему можно верить или я все-таки беременна?
Ну задолбали, честное слово. Прижмись пузом к монитору, тогда, может, будет яснее. Фу.
100 % нет беременности, но не стоит раньше времени думать и накручивать себя. И еще... сомневаюсь, что вы умно предохраняетесь. Но одна полоска - значит не беременны.
сделайте не один тест, а несколько
Сообщение было удалено
Знаю, что не умно((( но таблетки пить точно не буду больше, а барьерный метод совсем не хотелось бы применять(( я надеюсь, что тесту можно верить, но я тут всякого начиталась про них, к тому же задержка еще маленькая, поэтому результату не очень верю да и грудь уж очень непривычно большая!
может, месячные просто скоро? сходите вы к врачу, точнее будет.
и у меня тоже,увеличилась,переживаю,так,как были "выстрелы"
У меня перед месячными всегда так. И задержка до 10 дней бывало...
ну если вы не хотите презики, а хотите ляльку, то вперед
ППА бл я
Сдайте кровь в женской консультации на уровень гормона... и все станет ясно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
в консультации опухнете ждать результатов. лучше в платную, анализ на ХГЧ из вены стоит от 200 до 500р., результат на следущий день скажут. анализ крови гораздо точнее. потому что он количественный. в то время как в моче только качественный и при минимальной задержке просто не покажет результата. тест с утра делали? так точнее. через пару дней повторите тест, если кровь не пойдете сдавать.