Вопрос в теме. Планируем ребенка. Жара. лето...купаться хочется....везде информация по этому поводу разная...
Поясню....что если беременна, а просто пока не знаю...
ниче не поняла..... почему купание может навредить беременности или ее планированию? или вы заплывы брассом на скорость собираетесь проводить?
можно
до фига баременных купаются, а лучше гениколога своего потом спросите чтоб уж наверняка
Желаю скорейшей беременности. Но что если не получится первые полгода, например? Вы полгода собрались "не дышать"? Конечно, можно. Вы же не будете плавать там, где купание официально запрещено.
Смотря где. В московских парках не рекомендуется даже не беременным. В море очень полезно
Я беременна на ранних сроках и врач мне сказал что можно плавать.Только живот скрывать на солнце и одевать сплошной купальник.
В парилку нельзя.
нет конечно!а вдруг кто в воду надрочил..к вам,автор,заплывет "чужой",потом доказывай мужу,что ты не причем.
А почему нельзя? В баню только нельзя.
Можно, если нет отклонений и чувствуете себя хорошо. И если живот еще "на нос не лезет" - тут чисто ради вашего спокойствия, от неадекватных пялящихся и ехидно комментирующих.
Ну если вы только планируете можно без вопросов.
Но при беременности в первом триместре я бы не рекомендовала, вода не везде чистая можно запросто инфекцию подхватить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а я боюсь, сейчас столько заразы вокруг,я не рискую