Гость
Статьи
овуляция

овуляция

девочки, врач посоветовал высчитывать оовуляцию, ловить. споймали ее методом узи и в этот день ПА. врач говорит, что почти 100 процентная гарантия, но я что-то сомневаюсь. прям-таки 100-процентная. подскажите, кто-нибудь так делал? занимался сексом конкретно в день овуляции? результаты?

АВТОР
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

а смысл в ваших вопросах? вы забеременеть хотите? тогда действуйте!

АВТОР

спасибо,действую. вроде ж как действия и описала. год уже действуем-все никак. проверялись-всё в норме, здоровы. вот врач посоветовал такое. вопрос в том кто тоже так действовал? конкретно в день овуляции? получилось?

Гадя Петрович

вообще-то оплодотворение происходит в день овуляции.Поэтому бывает вроде и незащищенно сексом занялись, а зачатия не было-это значит не в день овуляции акт был.А чтоб не идти регулярно к врачу, сейчас продают тесты на овуляцию-они точь в точь как на беременность.

АВТОР

врач сказала, что лучше узи, чтоб подтвердить какой-то "эффект зрачка"

Гадя Петрович

ну врачу виднее,значит в вашем случае только узи

Гость

Автор, кроме попадания в овуляцию должны еще сработать другие факторы. К примеру, иногда оплодотворенная яйцеклетка элементарно не прикрепляется.

АВТОР

а по какой причине она может не прикрепится? т.е, как я понимаю, если ПА в овуляцию-то яйцеклетка оплодотворяется в любом случае, а дальше срабатывают другие факторы?

Гадя Петрович
АВТОР

Сообщение было удалено

даже при ПА и овуляции оплодотворения может не произойти, если у мужчины плохая сперма.Мужа проверяли?

АВТОР

да, спермограмма в норме

Гость

а по какой причине она может не прикрепится?

Ну, например: эндометрий в матке должен созреть до определенной костистенции. Если с этим проблемы, то оплодотваренная яйцеклекта не сможет имплантироваться в матку.

Гадя Петрович
АВТОР

Сообщение было удалено

это уже хорошо...значит слушайтесь врача и лучше шквал вопросов ему задавайте...Кстати, слышала , что если имеются перегибы матки, то нужно в зависимотси от наклона перегиба позы принимать.Поговорите с врачом.

Гость

простите, конечно оплодотворенная, а не вАренная ;)

АВТОР

да нет у меня ни перегибов, ни загибов. врач разводит руками-говорит, что оба здоровы, хоть в учебники нас((((а результата никакого. вот просто интересно-кому помог этот метод "ловли" овуляции. мне почему-то он никаким 100 процентным не кажется(((

мики

13. А какая разница - кажется или не кажется. Другого пути-то нет. Просто после оплодотворения происходит целая цепочка событий, которые и приводят к беременности. Например, проходимость Ваших труб; далее - прикрепление, тут большую роль играет количество прогестерона, все ли у Вас с ним в порядке.

Ну, а если все в норме, то это только к Богу, а не к доктору

Гадя Петрович
АВТОР

Сообщение было удалено

кстати, еще есть проблема психического состояния..говорят, когда зацикленны на этом, часто не получается.То есть причина в голове....нужно отвлечься и не думать об этом.Поэтому очень часто наблюдается, когда берут приемного, а через время беременеют, то есть все довольны, все спокойны, не зацикливаются на проблеме , не нагнетают состояние и тогда получается ребенок

АВТОР

трубы проходимы, прогестерно в норме. вобщем, дурдом какой-то. если честно, мне как-то поднадоело уже это все. и даже секс уже не в радость. вот муж только очень маленького хочет( плешь проел( чувствую, плюну я скоро на все это и укачу на моря отдыхать)

Гадя Петрович
АВТОР

Сообщение было удалено

вот как раз и укатите на море. раслабтесь и тра*айтесь на здоровье и в радость, тогда все и выйдет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лена

Добро пожаловать на сайт Веб аист- сеть мам и тех кто планирует ими стать

http://webaist.ru/

Сайт социальная сеть мам предназначен в первую очередь для общения, для обмена опытом и полезной информацией. Одной из главных особенностей сайта является возможность вести личный дневник. Каждый пользователь может вести свой личный дневник, в котором может публиковать как информацию личного характера, так и тот материал для обсуждения с другими пользователями.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: