Гость
Статьи
*Луноликая* пост для …

*Луноликая* пост для вас, вы высчитывали мне пол будущего ребёнка

*Луноликая* где то в феврале-марте я создавала пост 'а вы верите, что можно высчитать пол ребёнка'. Тогда все считали мне мальчика, и только вы одна высчитали мне девочку. Мы с вами договорились что после того как я схожу на УЗИ я вам расскажу. Так вот вы правы нам подтвердили девочку, ваш метод работает))

Александра
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

а что это за метод, поделитесь

Гость

А по какому методу высчитала? Интересно))

Гость

Ну... варианта только два. Угадать несложно)))

Гость

чё, пиар очередной гадалки?

Валька

3+100500))

Vedma

по обновлению крови считали?

Гость

девочки - у меня по всем таблицам выходила девочка - по обновлению крови,Юпо дате зачатия, по возрасту - фиг знает еще по чему - беременность я не высчитывала специально - как будет ,так и будет - так вот - на 9 неделе я сделала по 3 теспола и 3 ктотеста - все были зелеными- что говорило о мальчике -я мечтала о сыне - но когда на 16 неделе врач безапелляционно сказала на узи,что хвоста нет - я не знаю в каких чувствах вылетела из кабинета - ночевала у подруги,никого не хотела не видеть - ни слышать - не мальчик у меня - пошла сделала анализ крови днк на определение пола ребенка - результат - такой же - не мальчик - прошло уже много времени - а я все не смирилась - так что совет - кто реально хочет ребенка определенного пола- считайте по таблицам и по обноблению крови - у всех моих знакомых и у меня сработало - в следующий раз я буду считать

Гость

Да какая разница какого пола, главное чтобы здоровый ребенок!

Гость

не мальчик??? а кто?????

вам так противна мысль о дочке, что не можете сказать "девочка"?

Гость

Пишите - будто вам страшный диагноз поставили! Здоров ребенок - это главное!

Александра
Гость

Сообщение было удалено

нет это правда, не верите не комментируйте мой пост, не для вас писала

Гость

у меня по обновлению крови, по всем таблицам-девочка. На узи в 15 недель сказали-мальчик. потом еще в 20 и 33 подтвердили точно. Не работает это. но мне ваще все равно кто, лишь бы здоров был.

Полина
Vedma

Сообщение было удалено

а это как? подскажите пожалуйста ))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Xoчeшь уBeличиTь грудь? ЭTo не Tруднo,блaгодаpя HоBои мeтoдике этo Mожнo cделaть бblcTpо и абсолютHo бесплaTнo http://goo.gl/HSRrm

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: