Вопрос в теме.
Я-то может быть и хотел,но жена была категорична))
нечего им там делать!
Я бы хотел, еще поставил бы себе тарелку с ужином- жевал, смотрел и запивал пивком!
вопрос задает бапца, которая на других ветках будет с пеной у рта орать, что на вумане нет мужчин)))
никогда
во время схваток - пожалуйста, во время самих родов - нет. как потом можно хотеть жену? чем чаще будете тянуть мужчин, тем быстрее любовницу заведут.
В смысле смотреть на промежность тещи?
Сообщение было удалено
Eсли БЫ у бабушки были яйца, она была бы дедушкой )
отвечу за мужа, т.к. мы это обсуждали - нет. нет и еще раз нет.
Сообщение было удалено
неее, пивком не обойдется надо сразу водяры ведро, чтоб потом и персоналу осталось что наливать.
ни за что!
Мой муж просто таки жаждал, я отказалась..... До сих пор мне кажется, что он не совсем нормален.....
У меня три Немца, приятели, все были.
Но у них реально иной менталитет. Такое чувство, что брезгливость и психику, им с детства отключают.)
Как можно лишать мужа возможности увидеть, как появляется на свет его ребенок, возможно, единственный ?
Это ж уникальное явление !
Сообщение было удалено
Да запросто !
Если любили до этого, потом будете любить ещё больше !
Ну а если не любили...
Вобщем, своего рода проверка...
Сообщение было удалено
как это УРОДЛИВОЕ зрелище можно показывать мужику??
Это только БАБЫ бестыжие могут. Лэди такого никогда не позволит
Сообщение было удалено
Мужику - можно.
Слабаку - нельзя.
Сообщение было удалено
"УРОДЛИВОЕ зрелище" ?
Т.e. Ваш ребенок - *** ?
Ну вот честно, я видел. И очень рад что не у своей жены.
И не "тряпка" и чуток войны застал и трупов видел порядочно...Но не надо. Либо данную "культуру" надо прививать с детства как само собой нормальное действо..)
Хотя вот так, по опросам, где то одна из 10-15 согласна чтобы муж там был, остальные считают что не место.
А смысл?
Сообщение было удалено
тут не известно..что первично)))
Сообщение было удалено
В огороде бузина, а В Киеве - дядька.
В данной теме меня искренне поражает как совпадают мнения вуманских "не женщин" - т.е баб, с мнением вуманских "не мужчин" (как они друг друга в других темах называют).
Вот и думай...кто из них прав...."не женщины" или "не мужчины"
И кто из них кем на самом деле является)))
К слову - мне по барабану...я не за ни против. Считаю, что это решение двух взрослых людей...
хех))) а на месте акушеров- гинекологов я мужЪев в родовую все же не пускала бы
))))
))))))
Сообщение было удалено
Респект, абсолютно с Вами согласна! Женщина должна оставаться желанной для мужа, а не мясом, истекающим кровью, из которого лезет что-то, как в фильме "Чужой")))
а во время схваток зачем??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я бы хотела...
но муж бы сказал НЕТ НЕТ и ещё раз НЕТ!!!