Начну издалека. Недавно с моей знакомой случился прецедент в роддоме, есть такая вещь, как обработка швов, она пришла в кабинет, залезла на кресло и в самый, так сказать, ответственный момент в …
Те, кто против студентов, пусть не жалуются, когда их прямую кишку доктор пришьет к мочевому пузырю, ему же запрещали присутствовать на операциях, когда он учился. А про оплату - это вообще шедевр, год обучения стоит около 80 тыс в провинции, еще и плати им. Жирно не будет за просмотр вашего больного/рожающего тела?
ну не учитесь тогда
[quote="Чудо юдо"]6 Света, ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте мой пост. Кто бы спорил, студентам НУЖНО учиться, иначе из них не выйдет нормальных врачей. НО относиться к женщине как к тупой бесправной скотине - это просто незаконно, в Америке за такое лишают медицинской практики.
Я сама рожала и могу сказать, что если бы ко мне на роды ввалилась толпа студентов, у меня случилась бы истерика и я не смогла бы нормально сконцентрироваться на процессе.
Я против такого. Если есть те - кто согласен, чтобы на них учились - пожалуйста, но не я. И как я вижу я не я одна считаю ЭТО ненормальным. Это унижение прав человека.
Автор, а если логически продолжить эту цепочку о присутствии студентов -
Я - не хочу
Он - не хочет
Она - не хочет
Они - не хотят
НИКТО не хочет
И че делать?
Думать и искать пути решения вопроса. Пациентам обучение студентов никаким боком не интересно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!