девушки, недавно узнала, что беременна ( у врача еще не была), как рассчитать срок не знаю (посл месячные были 24 мая), но я себя плохо чувствую: болело горло два дня, сейчас горло прошло,но появился небольшой кашель и заложило нос , плюс я вся как разбитое корыто, хотя температуры слава Богу нет. я не пойму, мне так плохо от того что беременна???беременным же нельзя болеть, я очень переживаю, кто был в такой ситуации подскажите, нет ли опасности для моего ребеночка
Это реакция организма на беременность, скоро все уладится, а срок считается с первого дня последних месячных, кстати поздравляю :)
Не переживайте. Слабость нормальное явления при беременности.А обычная простуда не вредна.
мне тоже точно так плоxо,и у меня задержка,может я тоже беременна? ))))
Ничего страшного вот скоро токсикоз начнется вот там реально фигово будет.
У меня так же было...сопли, горло, кашель, ломота и т.п. Сейчас у меня 30 неделя. Так, что ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! У Вас где-то 3 недели.
Простуда - не помеха беременности, главное не жрать тонну лекарств без разбору, а лечиться в основном натуральными средствами. Ребенку опасности нет. Выздоравливайте, здоровья вам и малышу!
спасибо большое, успокоили, я лекарства не пью, только гомеовокс от горла рассасывала, т.к. голоса совсем не было, но он безвреден. Сейчас мне полегче, только ужасно болит голова
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня точно так же сопли, горло, кашель, ломота....