Гость
Статьи
Недавно узнала что …

Недавно узнала что беременна, самочувствие ухудшилось:(

девушки, недавно узнала, что беременна ( у врача еще не была), как рассчитать срок не знаю (посл месячные были 24 мая), но я себя плохо чувствую: болело горло два дня, сейчас горло прошло,но появился небольшой кашель и заложило нос , плюс я вся как разбитое корыто, хотя температуры слава Богу нет. я не пойму, мне так плохо от того что беременна???беременным же нельзя болеть, я очень переживаю, кто был в такой ситуации подскажите, нет ли опасности для моего ребеночка

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Ефря

Это реакция организма на беременность, скоро все уладится, а срок считается с первого дня последних месячных, кстати поздравляю :)

Albina

Не переживайте. Слабость нормальное явления при беременности.А обычная простуда не вредна.

д

мне тоже точно так плоxо,и у меня задержка,может я тоже беременна? ))))

Наплевать

Ничего страшного вот скоро токсикоз начнется вот там реально фигово будет.

Брррр

У меня так же было...сопли, горло, кашель, ломота и т.п. Сейчас у меня 30 неделя. Так, что ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! У Вас где-то 3 недели.

Ёжа

Простуда - не помеха беременности, главное не жрать тонну лекарств без разбору, а лечиться в основном натуральными средствами. Ребенку опасности нет. Выздоравливайте, здоровья вам и малышу!

Автор

спасибо большое, успокоили, я лекарства не пью, только гомеовокс от горла рассасывала, т.к. голоса совсем не было, но он безвреден. Сейчас мне полегче, только ужасно болит голова

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Делать или не делать аборт!

у меня точно так же сопли, горло, кашель, ломота....

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: