Здравствуйте. У меня задержка месячных уже 3 мес. За это время последние 2 мес ужасная тошнота почти целыми днями, больше по утрам. животик в области матки стал округлым. сам животик стал больше, и круглее. Мочиться стала чаще. но с грудью ничего не происходит. Скажите, беременность ли это???
боже,за 3 месяца тест не могли купить???
беременность
нет, это глисты!!!!!!!
самый верный способ определить беременность это написать тут.
1 ответ +++))) и к гинекологу пора бы сходить.
6,и вообще на учет встать!
а раньше не заметила, что месячные не идут?или хотябы когда первый раз затошнило, ничего не западозрила? дурдом! или развод....
Сообщение было удалено
)))))))))))))
девушка! вам сколько лет?Про тесты слышали????????????????????????
да уж скоро на роды идти. Какие тесты..
Проблема в том что тесты 3 штуки показали отрицание. А на счет задержки, то у меня проблемы были по гинекологии и гастроентологии, и задержка и тошнота впринцыпе норм явление для меня. А гинекологов в нашем городке просто норм нет. Вот и спросила, стоит ли ехать в другой город или нет
Сообщение было удалено
ну в таком случае стоит!! даже необходимо пойти к гинекологу. даже если вы не беременны, вам нужно лечиться, чтоб нормализовать цикл!!
Печенькой отравилась наверно...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
скорее всего не беременны