Гость
Статьи
Беременность или нет??

Беременность или нет??

Здравствуйте. У меня задержка месячных уже 3 мес. За это время последние 2 мес ужасная тошнота почти целыми днями, больше по утрам. животик в области матки стал округлым. сам животик стал больше, и круглее. Мочиться стала чаще. но с грудью ничего не происходит. Скажите, беременность ли это???

Ксюша
15 ответов
Последний — Перейти
в

боже,за 3 месяца тест не могли купить???

Звонок

беременность

Гость

нет, это глисты!!!!!!!

Разводка!!!

Котлета

самый верный способ определить беременность это написать тут.

1 ответ +++))) и к гинекологу пора бы сходить.

в

6,и вообще на учет встать!

Бу-Бу

а раньше не заметила, что месячные не идут?или хотябы когда первый раз затошнило, ничего не западозрила? дурдом! или развод....

посмотри направо
Котлета

Сообщение было удалено

)))))))))))))

гость

девушка! вам сколько лет?Про тесты слышали????????????????????????

Гость

да уж скоро на роды идти. Какие тесты..

Ксюша

Проблема в том что тесты 3 штуки показали отрицание. А на счет задержки, то у меня проблемы были по гинекологии и гастроентологии, и задержка и тошнота впринцыпе норм явление для меня. А гинекологов в нашем городке просто норм нет. Вот и спросила, стоит ли ехать в другой город или нет

Бу-Бу
Ксюша

Сообщение было удалено

ну в таком случае стоит!! даже необходимо пойти к гинекологу. даже если вы не беременны, вам нужно лечиться, чтоб нормализовать цикл!!

Аленка

Печенькой отравилась наверно...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

скорее всего не беременны

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: