Гость
Статьи
роды знакомой

роды знакомой

моей знакомой 31 год. Жилье свое есть у нее давно,все стабильно,а вот родила первенца она год назад. Я спрашивала ее,что и почему она пораньше не стала мамой,ведь все условия были давно. На что она выдала :ъ Ну жилье есть,заработали с мужем,а деньги на восстановление внешности после беременности пришлось подкопить немного,вдруг что-то сильно испортится в фигуре или иные проблемы будут,то не ходить же клушей! грудь хоть и не висит,а округлую форму буду как у девочки все равнр восстанавливать... и т д.ъ А и еще сказала,что не к чему рожать ,если денег хватит только на еду и содержание ребенка,что внешность часто после родов требует ухода,на что нужны деньги.

саша
31 ответ
Последний — Перейти
Госточка

и чего? завидно стало?

Гость

....

Идиотизм.....она и грудью наверно не кормит, так как форма груди страдает. Я родила, и уже месяц спустя я такая же как была: ни растяжек, не пополнела....Откладывать рождение только потому что не накопили деньги на "красоту" - бред полный.

Гость

Ну и что? Мы тоже копим деньги на мое полное востановление после беремености и родов. Мало ли! Дело не только во внешности. Портятся волосы, зубы и т.д. И не надо утверждать, что все прекрасно востанавливаются после родов! У всех по разному. Я специально узнавала, у своего гениколога, о самых худших последствиях. Решила перестраховаться.

Чашка

очень правильно знакомая поступила - думает о себе и своей головой, а не навязанными стереотипами о "предназначении женщины" - родить поскорей и всю себя отдать только благородному инкубаторскому делу. А то все такие героини, зато потом муж на более свежих посматривает, в то время, как вы после родов не оч.. и вообще, о себе надо думать сначала. Другие за вас не подумают.

Гость

автор, в чем проблема-то? девушка замужем, родила, деньги есть, от вас ничего не надо - о чем ваша тема?

ОЛЕСЯ Я

и родила она, кстати, рано. в 30 лет))) умница.... что за проблема?

гость

Если в 30 рожать впервые,то ясно,что проблем не избежать.Вот в 22 рожать-самое то,молодой организм быстро восстанавливается.

Гость

А как по-вашему? Родить и жить на улице без куска хлеба? Странно... Я тоже копила деньги, правда не на коррекцию фигуры, но все же моя семья жила безбедно пока я в декрете была и отдыхать ездили с малышом, и на работу я не торопилась и на хороший сад взнос был. Что в этом плохого?

автор

нельзя сказать, что кто то правильно думает. у каждого своя точка зрения, свои ценности жизни, условия, ситуации. и тут тоже можно сказать: в своем направлении женщина права, так как это именно ее мнение и ее жизнь. и она, что так устраивает именно свою жизнь, если она так сделала, значит считает что так и нужно.

й
автор

Сообщение было удалено

извините, я не автор

молодец. Не будет потом ребенка винить "я тебя рОстила, во всем себе отказывала". И сама не будет сопли на кулак наматывать зачем- я- так- рано- родила-всю- молодость-сгубила. 30 лет- прекрасный возрасьт. Ещек молодая и полна энергии, но уже умна и обеспечена.

Гость

[quote="Рината"]молодец. Не будет потом ребенка винить "я тебя рОстила, во всем себе отказывала". И сама не будет сопли на кулак наматывать зачем- я- так- рано- родила-всю- молодость-сгубила. 30 лет- прекрасный возрасьт. Ещек молодая и полна энергии, но уже умна и обеспечена.[/quotмоя

подруга родила в 33 года. тоже копила на на все и рожала для себя. а в 39 скоротечный рак. Сгорела за три месяца. Родителей нет , мужа тоже. родственники от девочки отказались. Ребенок сейчас живет в моей семье. было время . подруга надо мной смеялась. типа рано родила . (я родила в 21), и жизнь не посмотрела и для себя не пожила. Хотя и карьера и муж и двое детей -все это в моей жизни есть. а сейчас в нашей семье трое детей.

ну вы же понимаенте, что рак и несчастные случаи не предусмотришь. Так можно и в 20 родить, а в 22 под трамвай угодить. При прочих равных, гораздо лучше рожать, когда тылы прикрыты.

Гость

13 - какая вы умничка, что ребенка взяли. Счастья вам, здоровья и всевозможных благ!

Гость

Молодец женщина. А ты, автор, не завидуй.

Лира
гость

Сообщение было удалено

да ладно, там и в 22-а так порой разносит, что не поймаешь

Гость

13-уважаю!!! Счастья всей Вашей семье!

Котлета

Автор, может она сказала это скрывая истинную причину. я почему то не могу себе представить чтоб это была причиной в реале.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

автор не завидуй. в 30 лет родила - молодец.

Гость

вообще, почему это поздно в 30 рожать - я считаю - самое оно, я первого в 28 родила - рано,считаю - теперь вот второй - в 32 - ну что - классно - на фиг себя обременять в молодости - столько всего интересного - надо все успеть - и насладиться - а что толку - малявки с колясками шастают,ни денег,ни жилья, ни работы толком - на шее у родителей - я раньше 28 и не думла даже - под страхом сметри просто - замуж только и вышла,когда уже ребенок был в животе

Гость

и рада я,что в 20 и в 25 была просто красотка,что ни говори - после родов уже никогда не будет,как было - а что беременность делает с людьми - и вы это предлагаете в 20 - у меня был бы культурный шок! - нет уж - правильно на западе делают - сперва карьера и встать плотно на ноги -потом все остальное - в моем окружении мало кто рожает до 27-30 лет -

Гость

Рожать надо тогда, когда все в радость, и пара готова. Кому жилья не хватает, кому сисек, кому взноса на сад. У всех свои траты. Тем более, ваша подруга никуда с возрастом не опоздала. Нормальное планирование.

Вика

Гость

| 23.06.2011, 14:21:12

[640222809]

Рожать надо тогда, когда все в радость, и пара готова. Кому жилья не хватает, кому сисек, кому взноса на сад. У всех свои траты. Тем более, ваша подруга никуда с возрастом не опоздала. Нормальное планирование.

+1000

Гость

Девки, что вы все стонете про почренные фигуры и здоровье после родов. Все мои знакомые без разницы, кто в 20, кто в 35 рожал, фигуры у всех остались такие же как и были. Кто был толстой, тот толстой и остался, худые и стройные и после родов остались худыми и стройными. По некоторым вообще не скажешь, что они обременены детьми, так же по клубам, пляжам скачу без растяжек и отвисших сисек. Коррекция фигуры нужна только жир-трестам, которые сто писят килограмм за беременность набирают остальным вообще не к чему. За зубами следить надо до беременности, после уже поздняк пить боржоми, а волосы не зубы отрастут новые.

Сейчас очень много случаев начала менопаузы к 30 годам. Я сначала не верила, пока 2 мои знакомые, которые в 30 решили завести ребенка, а у них никак, пошли к врачу, врач сказал, что фолликул уже мало в яичниках осталось-режим экономии в организме, поможет только ЭКО. Я конечно не за то, чтобы рано рожать и без денег, но я рада, что Вашей, Автор, знакомой повезло и она сама смогла родить.

Гость

У меня знакомая в 23 года родила ребенка-дауна. Она и супруг абсолютно здоровы. Не пили, не курили никогда, спортсмены оба, все при них казалось бы...

Гость

29. | 24.06.2011, 14:52:35 [2288361898]

У меня знакомая в 23 года родила ребенка-дауна. Она и супруг абсолютно здоровы. Не пили, не курили никогда, спортсмены оба, все при них казалось бы...

бедная девушка...сочувствую! и что? девушка ребенка себе оставила?

Н.Т.

да молодец! конечно жить надо не ребенком единым, сиси собственые тож очень дороги, удачи ей молодец!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

13) Вы молодец, Вам обязательно за это воздастся, прямо слов нет.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: