девушки, мне через пару нед предст повтор так как первая опер дыла 1.5 мес назад. опер кесарева сечения. пдр на 24 июля. врач сказала, что можно и в 38 нед сделать. а зто получиться числа 10 июля. кто-нибудь сталкивался с этим? делают в 38 или ждут до 40нед?
че за один раз не вытащили???
у вас гость с мозгами все впорядке? или читать плохо умеете?
я тоже че то не поняла.....повторная?....
Тоже ничего не поняла. Сделали кесарево, а потом передумали ребенка доставить что ли ?)))))))))))
Нет, *ля, ждут когда головка покажется.
Ес-нно делают в 38.
автор, ну разъясните вы непосвещённым, как это может быть, что кесарево сечение было полтора месяца назад, а теперь предстоит вторая операция. Вот реально недоумеваю. Не могли же разрезать, заглянуть и зашить снова? А если уже было кесарево, а теперь будет ещё раз, то какие полтора месяца? Детей как бы подольше вынашивают...
я тоже ничего не поняла. повторите и если можно без * нед;прест; опер; пдр.*
да, делают на 38 недели.
трепанация тебе показана
Нормальные врачи стараются сделать как можно ближе к 40 неделям.
Автор сама не поняла что написала.
Думаю, что автор хотела написать 1,5 года назад. Мне советовали тоже второе кесарево в 38 делать, я отказалась и приехала на операци., когда почувствовала что само начнется вот вот. Был первый день 41-ой недели. Вам решать, мне разъяснили, что я сильно рисковала, т.к. схватки могли бы начаться стремительно и шов мог разойтись, тогда всем бы было не очень хорошо. Мне повезло
спасибо всем! ну ошиблась я в написании текста. конечно через 1.5 года. извените-только заметила. тем, кто все-таки понял-еще раз спасибо!
Сообщение было удалено
Удачи Вам в любом варианте!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Автор, вы сразу же кинулись хамить людям. Зачем?
ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. А ВЫ ГОСТЬ ЧТО-МОРАЛИ ЗАШЛИ ПОЧИТАТЬ МНЕ ИЛИ ПОСОВЕСТИТЬ? МЕЖДУ ПРОЧИМ ТЕ, КТО ПОУМНЕЕ ОКАЗАЛСЯ ПОНЯЛ-ЧТО Я ОШИБЛАСЬ И НОРМАЛЬНО ОТВЕТИЛ.
мдя..бедные дети
Автор!Вы же пишете не грамотно!А обвиняете в этом других.....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А мне делали кесарево в 42 недели.Была слабая родовая деятельность,на стол ложилась со схватками.Делали под общим наркозом.