Гость
Статьи
повторная плановая …

повторная плановая операция кесарево сечение.

девушки, мне через пару нед предст повтор так как первая опер дыла 1.5 мес назад. опер кесарева сечения. пдр на 24 июля. врач сказала, что можно и в 38 нед сделать. а зто получиться числа 10 июля. кто-нибудь сталкивался с этим? делают в 38 или ждут до 40нед?

arisha 37
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

че за один раз не вытащили???

arisha 37

у вас гость с мозгами все впорядке? или читать плохо умеете?

я тоже че то не поняла.....повторная?....

гость

Тоже ничего не поняла. Сделали кесарево, а потом передумали ребенка доставить что ли ?)))))))))))

Дикая кошка

Нет, *ля, ждут когда головка покажется.

Ес-нно делают в 38.

Гостья

автор, ну разъясните вы непосвещённым, как это может быть, что кесарево сечение было полтора месяца назад, а теперь предстоит вторая операция. Вот реально недоумеваю. Не могли же разрезать, заглянуть и зашить снова? А если уже было кесарево, а теперь будет ещё раз, то какие полтора месяца? Детей как бы подольше вынашивают...

Гость

я тоже ничего не поняла. повторите и если можно без * нед;прест; опер; пдр.*

да, делают на 38 недели.

Панночка

трепанация тебе показана

Гость

Нормальные врачи стараются сделать как можно ближе к 40 неделям.

Н

Автор сама не поняла что написала.

Можно

Думаю, что автор хотела написать 1,5 года назад. Мне советовали тоже второе кесарево в 38 делать, я отказалась и приехала на операци., когда почувствовала что само начнется вот вот. Был первый день 41-ой недели. Вам решать, мне разъяснили, что я сильно рисковала, т.к. схватки могли бы начаться стремительно и шов мог разойтись, тогда всем бы было не очень хорошо. Мне повезло

arisha 37

спасибо всем! ну ошиблась я в написании текста. конечно через 1.5 года. извените-только заметила. тем, кто все-таки понял-еще раз спасибо!

Можно
arisha 37

Сообщение было удалено

Удачи Вам в любом варианте!!!!!!!!!!!

Гость
arisha 37

Сообщение было удалено

Автор, вы сразу же кинулись хамить людям. Зачем?

arisha 37

ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. А ВЫ ГОСТЬ ЧТО-МОРАЛИ ЗАШЛИ ПОЧИТАТЬ МНЕ ИЛИ ПОСОВЕСТИТЬ? МЕЖДУ ПРОЧИМ ТЕ, КТО ПОУМНЕЕ ОКАЗАЛСЯ ПОНЯЛ-ЧТО Я ОШИБЛАСЬ И НОРМАЛЬНО ОТВЕТИЛ.

Гость

мдя..бедные дети

Автор!Вы же пишете не грамотно!А обвиняете в этом других.....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

А мне делали кесарево в 42 недели.Была слабая родовая деятельность,на стол ложилась со схватками.Делали под общим наркозом.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: