Гость
Статьи
Забеременеть с 1 …

Забеременеть с 1 трубой

Добрый день всем! Есть здесь кто-нибудь кто забеременел с одной трубой? У меня год назад была замершая внематочная беременность. Удалили одну трубу. Не было никакой возможности ее сохранить. Уже 5 месяцев пытаюсь снова забеременеть. В этом месяце овуляция была в нужном яичнике, плюс врач назначила дивигель и дюфастон во второй фазе цикла. Сегодня пришли месячные. Плачу весь день. Кажется, что долгожданная беременность не наступит никогда.

Вера
18 ответов
Последний — Перейти
Лулу

автор с одной трубой беременеют, держитесь, прошло мало времени, 5 месяцев это очень мало, настройтесь на год!!!! а шас получайте удовольствие.

Детский вопрос

Знакома забеременела с одной трубой и родила мальчика.

Потом ей удалили и вторую. Она копит деньги на эко (хочет девочку) не унывает ни разу)

Детский вопрос

Знакома=Знакомая)

Гость

Сестра двоих родила с одной трубой, а потом еще были замершая беременность и аборт, главное, не грузите голову, нередко беременность не наступает из-за слишком сильного желания, стоит смириться и отпустить ситуацию и все будет окей.

Гость

3 года после удаления не могу забеременеть((( увы. Прежде всего проверьте проходимость

Гость

У меня мама забеременела и родила с одной трубой

Гость

Я - ребенок мамы с одной трубой и одним яичником, это было 25 лет назад, не унывайте Автор, сейчас медицина уже сильно продвинулась, значит и шансов больше.

Вера

Спасибо всем за поддержку! Стараюсь не думать об этом, но мысли возвращаются снова и снова. Постараюсь расслабиться...

Ефросинья

Не унывайте, моя тётка родила двоих дочерей с одной трубой и половинкой яичника, так что не зацикливайтесь, я ждала беременности четыре года, потом перестала ждать и вот оно счастье. Сейчас мама двоих детей.

мария

год назад тоже перенесла внематочную беременность удалили одну трубу вот прошел уже год забеременеть не получается хотя в принципе все в норме.

Гость

У меня два года назад была внематочная. На сроке примерно 7-8 недель разрыв трубы и операция по удалению. Сейчас у меня беременность 18 недель.

Где-то через 1,5 г после операции пошла к врачу с твердым намерением забеременеть. Сдала массу всяких анализов, назначили профилактику.Пугали, что очень большая вероятность повторной внематочной.

Рита

Не переживайте. Все должно быть нормально. Главное не зацикливаться. Люди и не стакими проблемами рожали. Если не получится ЭКО можно сделать. Сейчас это достаточно распространенно. И клиники хорошие для ЭКО есть. Та же Интайм. Там репродуктологи и эмбриологи хорошие.

Огненная

Поддержу... сейчас эко-центров много. Кстати Интайм очень даже не плохая клиника. Встречала много хороший отзывов от девочек, который там ЭКО делали. Видимо рука у тамошних врачей легкая... ну и опыт имееет немаловажную роль.

лиза
Рита

Сообщение было удалено

Ваш скажите а как быть.не знаю что делать.у меня была невматочная.удалили трубу и яишник.с 1ё стороны остался 1 яишник трубы нет.а с другой стороны осталась труба яишника нет.кто нибудь забеременил.у меня пока ничего не получается

лиза

а вообще есть шансы

А у меня не получалось забеременеть с одной трубой. Года 2 пытались. Пришлось делать ЭКО. В этом нет ничего страшного, как описывают другие. Главное что это результативно. Если действительно хотите детей, то пойдете на такие меры. Главное денег насобирать на эту процедуру. Хотя, например, в Интайм сейчас акция, если с первого протокола ЭКО не получается, то деньги возвращают. Может быть по этому там и большее количество случаев беременности с первого раза.

Ноготочек
лиза

Сообщение было удалено

У сестры такая беда была( Они без вариантов решили, делать ЭКО. А то еще 2 года пытаться, всё равно шансов нет. Наблюдалась в Интайм, там же ЭКО делала. Вот недавно родилась доченька, племяшка моя... Здоровая, красивая девочка. Спасибо большое Азе Борисовне.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

елена

девочки а у каво было такое что остался 1 яишник и труба.каторые находятся по разным сторонам.с левой есть яишник а трубы нет а с другой труба есть а яишника нет.ктонибудь беременил.мы с мужем пробуем уже 4 месяца и не как.если есть у каго ответы пришлите мне на почту.elenasuworo@mail.ru/gj;fkeqcnj

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: