на 24 день цикла был ппа, я тогда очень волновалась, но на 29 наступили месячные. Я решила, что все нормально и успокоилась, а сейчас опять мандраж. С момента секса прошло 4 недели, сделала тест - отрицательный, но теперь волнуюсь, что может быть ошибка, т.к. тогда сок пила, правда за некоторое время, но вдруг как-то повлияло на результат... сижу, трясусь. Сейчас 25 день цикла, но он непостоянный, месячные должны быть скоро, но волнуюсь. Грудь чуть-чуть болит несколько дней и не могу понять, кажется, что живот как-то увеличился, хотя он у меня и раньше не сильно плоский был... вся на нервах... может быть беременность? мог тест ошибиться? на днях новый сделаю... страшно до ужаса(((
Успокойтесь, Вы не беременны.
Вряд ли... Ну сделайте ещё тест, действительно.
от куда ж вы все вылезаете такие то. жесть просто...сок она пила
Сообщение было удалено
ххахххаххаа
Да ты залетела, мать! Инфа 100%
3. это значит, что сок не мог значительно повлиять или что его не надо было пить?)))
5. да ну вас((
нет никакой беременности!!! и о каком животе вы говорите??? это он просто перед КД!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня 21 неделя беременности, живот только начал чуть чуть выходить)))))))))) А у вас живот уже!! Не смешите.