Гость
Статьи
Можно ли лететь на …

Можно ли лететь на самолете?

Здравствуйте!
Я выхожу замуж и мы собираемся лететь отдыхать на самолете. Мой срок 16 неделек. Скажите, а Вы летали во время беременности на самолете?
Какие были последствия? Лететь не боюсь, но что то вот сегодня заволновалась.

Гость
6 ответов
Последний — Перейти

Все зависит от того, как у вас проходит беременность. Проконсультируйтесь лучше у врача, а не на форуме.

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

Правильно. Кому-то не рекомендуют, а кому-то говорят, что можно вполне. Ваш врач вам скажет.

Виктория

Я летала на 5-ом месяце, обратно на 7-ом, всё было хорошо. Врач была не против, наоборот, с энтузиазмом отнеслась к тому, что осенние питерские дни я проведу в тёплом климате. Малыш в животике вёл себя спокойно) Толкьо если лететь долго - пощаше вставайте и разминайтесь, а то копчик устанет.

Гость

Если у вас все в порядке, то можно лететь. У вас сейчас самый безопасный срок для путешествий. НО опять же только после совета с врачом-если есть некоторые осложнения, то перелет может спровоцировать отслойку плаценты и выкидыш

гость

я летала.на 12й неделе.все было нормально

причем летала после угрозы!но у меня была вынужденная ситуация!

ттт все оК

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостья

Я летала и на 4-ой и на 12 и на 19ой. Но у меня не было никаких противопоказаний. Но я вообще самолетный человек - в обычный год по 40 перелетов бывает. Пока с момента начала беременности было только 8. Но еще планирую до окончания перелета 4 вклбчая межконтинентальные. После 18 недели правда на перелете начала чуть опухать, но после массажа по прилету все отеки проходят.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: