Гость
Статьи
пиелонефрит, нолицин, …

пиелонефрит, нолицин, преждевременная беременность

Подскажите, пожалуйста, у кого была подобная ситуациия: вышла в отпуск, решила вплотную заняться здоровьем, начала ходить по врачам, проходить обследования. Выяснилось, что у меня хронический пиелонефрит, прописали антибиотик - нолицин, курс 10 дней. Последние месячные были 14 мая, курс лечения антибиотиком проходила с 23 мая по 1 июня. А 12 июня (по графику) месячные не пришли, 15 июня решила сделать тест на беременность и он оказался положительным. Теперь не знаю как антибиотики могут сказаться на ребенке? Не хочется думать о плохом, хочу рожать! Но как же быть? Ведь такое бесследно не проходит? Или же все-таки не стоит рожать?

Элик
13 ответов
Последний — Перейти
Кира

преждевременные роды бывают.... а вот ваша беременность незапланированная , граматеи блин, естественно антибиотики это плохо, но лучше врача вам никто тут не объяснит

Гостья

Посоветуйся с врачами

хочу знать

Беременность и лактация

Безопасность применения при беременности и в период лактации кормления грудью не изучена.

Назначать Нолицин╝ при беременности следует только по жизненным показаниям, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода.

При необходимости назначения препарата в период лактации следует прекратить грудное вскармливание.

Albina

Первые две недели после зачатия эмбрион использует собственные запасы, т.е. ничего не берет из организма матери. Теоретически Вы забеременнели где то после 21 мая. Т.е. вредные вещества не должны были повлиять.

Гость

если что то не так пойдет с развитие плода то организм сам эту беременность прервет...

так пишут....

Да, если что то не так, то сам организм отвергнет, ну а так, сходите к врачу, вам посоветуют как быть, я на ранних сроках, лежала в больнице и лечила пневманию, не знала, что беременна, вкололи мне много антибиотиков, узнала когда, что беременна, сходила к врачу)))Все в порядке, и сразу исключила аборт)))вот щас 16 неделек!

Поэтому посоветовать ничего не могу.

Сходите к врачу!!!Не предпринимайте резких решений, если хотите ребеночка, то не сходив к врачу, не выяснив, может ли быть потология не делайте оборт.

Гость

Вопрос сложный, сходите на консультацию к врачу, причем желательно не к одному, чтобы знать по мах и потом уже решение принимайте. Антибиотики это плохо при любых раскладах

Света

У Интерауры есть интересная технология для лечения пиелонефрита http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Пиелонефрит-ЭКСКЛЮЗИВ.65138

Alinochka

Здравствуйте похожая ситуация, пила нолицин, не зная о беременности! наткнулась на ваш вопрос! скажите вы оставили ребенка и каковы последствия

Женя

У меня такая же ситуация.Не знала что беременна и на сроке 3-4 недели выпила 2 таблетки нолицына и 1 фуродонина.Гениколог сказала на прямую-аборт и это в дальнейшем сложится не нормально.Я очень боюсь делать аборт,вдруг мой малыш совсем будет здоров.Очень нервничаю и постоянно плачу взахлеб,боюсь ещё,что больше наврежу своим стрессом.Помогите граммотным советом!

Юля
Женя

Сообщение было удалено

Аналогичная ситуация!!! Меня отправили к генетику на анализ крови, сделала анализ Хгч. С результатами иду во вторник к гинекологу. Прием нолицина предполагает различные скрининг-тесты, УЗИ, иначе говоря, необходимо внимательно отслеживать все происходящее с плодом и до 12ой недели все станет ясно(есть ли отрицательные последствия), а там уже принимать решение в случае необходимости. Но прием нолицина не является показанием к аборту на раннем сроке беременности, так как этот препарат входит в группу С.

Оксана

На 2, 3 недели выпила одну таблетку налицина , как это может повлиять на плод?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Alinochka

Здравствуйте похожая ситуация, пила нолицин, не зная о беременности! наткнулась на ваш вопрос! скажите вы оставили ребенка и каковы последствия

И у меня такая ситуация .на второй неделе от зачатия пила нолицин и ацикловир .переживаю ..

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: