Гость
Статьи
Клиника"ЭМбРИОН"при 4 …

Клиника"ЭМбРИОН"при 4 роддоме,подскажите пожалуйста!!!

Привет Всем!Планирую ЭКО.Очень итересны мнения и отзывы о этой клинике,поделитесь пожалуйста!

Рита
32 ответа
Последний — Перейти
Александра

Про "Эмбрион" ничего незнаю.Я делала ЭКО в ЦПСиР на Севастопольском,врач Крамаренко М.П.Беременность наступила с первой попытки.Удачи Вам!

Шкода

а город какой?

Гость

а сколько времени занимает весь процесс эко? нужно ли брать больничный на работе?

Рита

Город Москва.

Девочки,продолжаю ждать мнения и отзывы,еще неделька есть.

Зарание спасибо.

Александра,спасибо за совет.

Гость

ааа я тоже там ЭКО делала!!!!!!!!врачи просто класс-дай Бог им здоровья и столько же счастья сколько они подарили нам с мужем)))))))у нас здоровая девочка родилась)))))))

Гость

нам делалаи узи на 2 день цикла потом что то на 5 и на 8 -короче быстро и беременность наступила сразу-так что советую!удачииии

Гость

там так дешево и врачи-вау)там Ким Надарович и Екатерина Всеволодовна просто такая лапочка-такая чуткая)короче за 3 ребенком опять к ним поедем через годик)у меня там 2 эко было и 2 родов)))

Гость

это самая лучшая клиника эко девочки-у меня сестренка там делала после 16!!!!!!неудачных попыток по всей Европе-надежду совсем потеряли пока к ним не обратились и первая попытка закончилась беременностью))представляете у нас в Москве врачи круче чем в Европе)одним словом-советую всем)

Клавдия (Брянская область.)

Девочки делала ЭКО в "Эмбрионе" с первой попытки все получилось!!! Спасибо директору центра Кетчиян Киму Нодаровичу, врачу Соломатиной Екатерине Всеволодовне, и всем медицинским сестрам за доброе и чуткое отношение. Клиника замечательная, нет всяких бесполезных "наворотов" все просто, но с душой!!! за тебя волнуются и радуются как за родную! В этой клинике важен результат!!! а не количество денег которые можно содрать с пациента! СПАСИБО ВАМ дорогие доктора за ваш труд, дай Вам БОГ здоровья и как можно больше положительных результатов!!!!

кристина

В мае 2011 года почти отчаявшись иметь детей случайно оказалась на узи в клинике эмбрион ( на первом этаже роддома ╧4 в платном отделение проходила обследование и стимуляции- неудачные). Узи проводил очень чуткий внимательный очень тактичный и не навязывающий свои услуги Ким Нодарович- директор клиники - который кстати в прошлом работал эмбриологом - это ответ тем кто сомневается в его компетентности и против того чтобы вел и все делал один врач) . Так вот в мае 2011 я пошла на первый протокол. Анализов и обследование у меня была целая куча до того как я попала в эмбрион. Поэтому смысла не видела мучить меня дополнительными исследованиями (как показала практила толку не было от этих исследований) и была безгранично рада приступить к первой и как оказалось удачной попытке стать мамой. Если бы не внимательное и заботливое отношение Кима Нодаровича который меня вел с самого первого узи до последнего на котором подтвердили прикрепление двух эмбрионов наверно ничего бы не получилось!!! Я очень суетной человек с кучей вопросов и переживаний. Я звонила Киму Нодаровичу разве что не посреди ночи с вопросами как и что, после подсадки звонила и постоянно делилась о своем состоянии и получала компетентные ответы и поддержку. Клиника действительно без пафоса и наворотов, но то отношение к пациенту, то дружилюбие, то сочувствие которые врачи проявляют к пациенту наверно поважнее чем все остальное. Лично я чувствовала себя там как дома а не в клинике. Беременность была не легкая все таки двойня. Но когда есть желание все сделаешь чтобы стать мамой. Спустя 38 недель у меря родились 2 здоровеньких сыночка!!!! Спасибо огромное Киму Нодаровичу!!! Это дейтвительно врач от Бога!!! А все кто пишут гадости жетско наговаривают!

Оля

А цены приблизительные??Скажите пожалуйста

Гость

ничего не делают если первая попытка неудача ну давайте попробуем еще раз а это деньги время уходит несоветую

ольга

Согласна, эмбрион только для здоровых, лечить не умеют, тупо подсаживают и все, типа с первой попытки не получится, просто деньги выкачивают там по 20 попыток можно сделать, поэтому дешево, в одной клинике за 200 т но сращу а в этой 80т но раз 5 точно отдашь, а своим сюсю только бдительность усыпляют!

ольга
Оля

Сообщение было удалено

Эко тыс 80

У всех по разному. Моя сестра делала у них . Получилось с первой попытки, в январе родился здоровенький мальчик. А у меня два неудачных протокола.

Наталия

Я там делала ЭКО в 2013 году. Могу только хорошее сказать - все получилось со второй попытки. Я считаю, это отличный результат, если учесть, что мне тогда было 48 лет :) Доктор Ким Надарович - профессионал с большой буквы.

Анета

Я делала в этой клинике в 2012г.,и с первой попытки все получилось.Сейчас моей дочурке почти два годика.Дважды были выкидыши,ждали лялечку почти восемь лет.До меня моя сестра тоже там делала и родила тоже девочку,а через пару месяцев сама забеременела и родила мальчика.Так что если кто надумает и очень хочет ребенка,не теряйте надежду!!!Я и моя сестра делали у Ким Надаровича,он врач от бога!!!!!А сам коллектив(мед.сестра,врачи, и особенно спермолог не помню фамилию,зовут Андрей)очень грамотные и вежливые!Жаль,что в не которых других клиниках врачи зарабатывают деньги,а не работают как в клинике Эмбрион!!!!Удачи всем!!!

Сергей

Хорошая клиника! Очень простой и удобный подход, рабочий персонал знает свое дело! Ким Надарович руководитель клиники, умело и спокойно справляется с поставленными задачами, т.е, с трудностями бесплодия у будущих Мам!!!
Мне и моей супруге Оксаночке, очень понравился подход в клинике к пациентам, все просто, не принужденно, как будто Ким Надарович психолог высшего класса, не смотря на то, что он доктор эмбриолог высшей категории и просто хороший человек! У нас все получилось, с первого раза! Я от души благодарен персоналу клиники Эмбрион!

Лада

Подскажите, пожалуйста, а кто нибудь был с пробоемой по мужскому фактору? У нас азооспермия неясного генеза.

Татьяна

Девочки!Делала ЭКО аж в 1999 году.-мальчик родился с 1-ой попытки.В этом году иду снова.Как сейчас делают пункцию-с наркозом или без?Я уже не помню ощущения от взятия фолликул,столько лет прошло...

Анастасия

Безгранично благодарна сотрудникам Эмбриона! В особенности Киму Нодаровичу и Екатерине Всеволодовне! Жду Самого важного человека в моей жизни! С первой попытки! Сотрудники замечательные профессионалы, внимательные, но не навязчивые. Очень рада, что со своей проблемой обратилась именно сюда. СПАСИБО!!!

Гость

Мошенники

Гость

Мошенники

Гость

мошенники и воры

Марина

Выражаю огромную благодарность всему персоналу"Эмбриона" особенно Киму Надаровичу и Екатерине Всеволодне.они сотворили чудо! после длительного лечения, надежды на благополучный результат мне никто не давал(( Но они смогли! и уже через два месяца появится мой малыш.низкий поклон этим врачам!!!

Ирина

Всем добрый день, друзья! Я уже давно хотела поделиться своими мыслями, своими радостью и счастьем. Я очень благодарна центру «Эмбрион» и Киму Нодаровичу Кечияну, ведь нашему чуду уже 1 год. Я - мама. Когда долго ждёшь, теряешь и надежду и силы. После многочисленных попыток мы попали к Киму Нодаровичу. Эмоций уже не было. Мы просто поверили - и не ошиблись. Всё получилось. Дай Вам бог, Ким Нодарович, долгой счастливой жизни за то, что Вы сделали для нас, за то, что вы делаете для потерявших надежду людей. А у нашего семейного волшебника вполне реальное имя - Ким Нодарович Кечиян.

Гость

Бесконечно благодарна Киму Нодаровичу за его усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и великое мастерство, благодаря которому в нашей семье стало шумно, тепло и весело! За долгожданное счастье!!!! Ким Нодарович - человек с большой буквы!!! Это профессионал своего дела!!! Его забота просто безгранична!!!! Медицинский персонал, стерильность клиники оставили массу позитивных эмоций у нас с мужем!!! Ким Нодарович, спасибо!!!!

Анна

Здравствуйте, в 2013 году я твердо решила стать мамой. Ничего не выходило.
Цикл,два..три..шесть..Ничего. Не хочу описывать все наши с мужем поездки
по больницам и центрам, просто хочу поблагодарить лучшего врача на
Земле, который сделал нашу семью полной и счастливой!!!!!!
Ким Нодарович-директор медицинский центра по лечению бесплодия
«Эмбрион»
Это мастер своего дела! Человек с большой буквы Ч!!! Сразу чувствуется
любовь к своей работе и желание помочь!!!! Он не только профессионал
своего дела, но и Человек с огромным сердцем, он смог поддержать в
трудную минуту и нашел слова поддержки, когда у меня опускались руки.
Очень внимательный врач с большой буквы! Спасибо за дочурку от всей
нашей семьи)))

Елизавета

Мы с мужем ждали деток 10 лет, чего только не было перепробовано за это время, куда только не обращались, всё было бесполезно. Не буду вдаваться в подробности, сколько это всё стоило денег, нервов и здоровья.
К Киму Надаровичу мы попали совершенно случайно, уже практически отчаявшись, и...сразу расслабились, переступая порог центра "Эмбрион" мы почувствовали себя спокойно и в профессиональных руках. Здесь занимаются именно вами, болеют за результат всем сердцем и душой, переживают еще сильнее, чем ты сам. Всё очень аккуратно, спокойно, без нервов, вежливо. У Кима Надаровича золотые руки! Огромное ему спасибо! И вот мы уже ждем нашу детку! Огромное спасибо клинике и доктору!

Гость

Воры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поясните пожалуйста

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

А где вы до этого делали эко?

Алина

Хотят "раскрутить" на ЭКО. Запугивают, ставят ложные диагнозы, давят психологически. Фальшивая вежливость. Соломатина надменная, жестокая, на вопросы не отвечает, все из нее на вытягивать. Эмбрионов в катетере носят по общему коридору. Никакой стерильности.

Ирина

Подскажите не маловато ли анализов просит Эмбрион а то в других клиниках супер огромные списки а тут как то не так много...

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Что значит раскрутить на эко? И судя по вашему отзыву эко вы там не делали, так откуда доводы что эмбрионов по коридорам в пробирке носят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я муж, и я видел как по коридору носят. У нас пролёт. Вот сижу и думаю, попробовать ещё раз на последние деньги или подкопить деньжат и в другую клинику обратиться. За 8 лет и вера в бога покидать начинает и вера в докторов.

Гость

Делали в этой клинике эко,у нас пролёт,хотя все было идеально,не прекрепился эмбрион,думаю Ким Надарович что то нахимичил...

Ольга

Хочу поделиться своим опытом знакомства с центром " Эмбрион" и его руководителем. Наше чудо произошло с первой попытки и теперь мы с мужем счастливые родители двоих дочек!!! На протяжении всей процедуры ЭКО вся команда центра относилась к нам с огромной заботой, вниманием и пониманием. А Ким Нодарович отвечал на телефонные звонки даже очень поздним вечером))). Огромное спасибо всему коллективу! Они совершают Настоящее Чудо!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не автор....,но скажу.я там делала эко и пробирку Ким нес по коридору.еще в лабораторию пустили женщину без бахил и в верхней одежде?Это видимо у них в порядке вещей шарашкина контора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня получилось в клинике Мать и Дитя.

Жанна
Гость

У меня получилось в клинике Мать и Дитя.

Никому не рекомендую данную клинику !
Были там , результат - 0 !!! Абсолютное равнодушие к пациентам , лишь бы деньги получить !!
Поезжайте только в институт акушерство и гинекологии !! Успехов и здоровых детей !

Жанна
Жанна

Были там , результат - 0 !!! Абсолютное равнодушие к пациентам , лишь бы деньги получить !!
Поезжайте только в институт акушерство и гинекологии !! Успехов и здоровых детей !

Столько положительных отзывов читаю ....
У меня - кардинально отрицательное отношение к данной клинике - ничего не вышло там ...
Более того , эти мошенники изначально знали , что ничего не получится - у нас был мужской фактор бесплодия и необходимо было провести ИХСИ , а они этого не делают...
У нас с первой попытки получилось в институте акушерства и гинекологии им. Кулакова на Опарина , причём по квоте ! Безмерно им благодарна !!
А в "Эмбрионе" при 4 роддоме работают лже - специалисты , им лишь бы деньги в карман положить ....

Жанна

Зачем же так категорично? У вас не получилось, а вы разом всю клинику заклеймили...Знаю несколько девочек, у которым получилось именно в мать и дитя. И о клинике они отзываются исключительно положительно. А вы на форуме людей в заблуждение вводите, что кроме равнодушия и выкачки денег вы там ничего не дождетесь.

Гость
Жанна

Столько положительных отзывов читаю ....
У меня - кардинально отрицательное отношение к данной клинике - ничего не вышло там ...
Более того , эти мошенники изначально знали , что ничего не получится - у нас был мужской фактор бесплодия и необходимо было провести ИХСИ , а они этого не делают...
У нас с первой попытки получилось в институте акушерства и гинекологии им. Кулакова на Опарина , причём по квоте ! Безмерно им благодарна !!
А в "Эмбрионе" при 4 роддоме работают лже - специалисты , им лишь бы деньги в карман положить ....

Бред пишите.
Про ИКСИ.
делала 8 попыток.
И в оч крутых клиниках и в Эмбрионе.
Моя крайняя 8 попытка(10 лет пути) была в Эмбрионе.
Все делают они в Эмбрионе ,вме манипуляции.Они одни из первых в Россиии стали заниматься ЭКО.
У Кечиняна прлмосквы докторов учились этому,амвы гадости пишите.
Видимо ,от стресса.
Родилась двойня.
Невсегда все от врача зависит.
Тут еще и свыше решается, приживется или нет.

Главное ,верить и идти до конца.
Удачи вам,здоровья и сил.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

там так дешево и врачи-вау)там Ким Надарович и Екатерина Всеволодовна просто такая лапочка-такая чуткая)короче за 3 ребенком опять к ним поедем через годик)у меня там 2 эко было и 2 родов)))

Отличные врачи! Очень давно делала эко в этом центре, по моему в 94 году это был единственный центр, где делали эко.

Предыдущая тема