Сегодня моя врач на осмотре сказала, что скорей всего меня будут кесорить. Я видите ли худая и таз узковат. Хотя еще только пятый месяц и даже неизвестно с каким весом будет ребенок. И потом, неужели удел всех беременных - это кесарево?
я тоже за естественное рождение, но от этого зависить здоровье вашего ребенка и вас...так что не стоит рисковать
некотрые мамаши специально делают кесарево, боятся так рожать...за то у вас все будет быстро и почти безболезнено.
Вы хоть сами поняли, что написали? Удел ВСЕХ беременных - разрешиться от бремени! А уж каким именно способом , тут уж всё индивидуально. И, всё-таки, естественные роды происходят гораздо чаще, чем кесарево. Поэтому кесарево никак не может быть уделом ВСЕХ беременных.
А я бы хотела, чтоб меня кесарили.
зато не так больно! не расстраивайтесь
Зато влагалище не будет потом как ведро))))))))))))))))))0
делать нечего вам, загоняетесь. мне тож на таком сроке сказали, таз узкий, худая, не пройдет. я половину беременности спорила с врачом, что сама и все. если честно, "беременным" мозгом думала, как же так, ведь шов останется, не красиво. а щас то понимаю, здоровье малыша важнее и не важно как родился. в общем сама родила. правда порвалась по самые уши, но зато самааа!
Сообщение было удалено
вы сами хоть поняли что написали?
Сообщение было удалено
Гость, не злитесь, я опечаталась, хотела сказать: неужели удел всех ХУДЫХ - кесарево.
Если будет возможность родить самой,обязательно это сделайте.Природа не дура,всё предусмотрела.Всё как нужно разойдется и растянется.А кесарево,операция полостная,хорошо если удачно сделают,а если нет..((А врачи,ответственности боятся,потому,страхуются.
А что может неудачного быть при кесарево? Каковы последствия? И еще: это правда, что после кесарева долго нельзя брать ребенка на руки, чтобы не разошлись швы?
не переживайте сильно, просто дело врача предупредить, о том что может быть)))Ну а так, если еще только 5 мес. попробуйте покушать побольше, вес наберете и нужно было спросить, может зарядка какая поможет, чтобы таз расширился.)
а так, все решиться во время родов.
Ну если кесарево, то кесарево. Главное чтобы малыш в порядке и мама))))
Ничего страшного - главное сделать все, чтоб ребёнок был здоров. А каким путем уже неважно. У меня тоже 2 кесаревых, и все это ерунда, что безболезнено. Тоже швы заживают, ой как больно! Но у нас у 1 мальчика пуповиний шею обмотало, и я не стала рисковать ребёнком. А второй раз в роды не пустили со швами. Но мои некоторые худые подружки и сами нормально родили. Но не расстраивайтесь - главное делать все, чтоб ребенку хорошо, а на маме заживет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В том то все и дело, что ребенку лучше именно когда естественные роды, а не кесарево. Все психологи об этом твердят. Ребенок должен сам пройти по родовым путям.