Гость
Статьи
и снова аборт!вся …

и снова аборт!вся правда и..

девочки..кто делал..???расскажите всю правду матку..!!!от а до я !!
у меня наверно стандартная ситуация..мне 22 беременеть не хотела..но как говорится..так получилось..от не любимого человека..я на 10недели..не знаююю..что делать..???

help me...
179 ответов
Последний — Перейти
Гость

жесть

Гость

И кули так долго сидела?

гость

у тебя есть всего неделя,что бы решить что делать!

гость

Нужно пойти в медицинский центр к гинекологу. Сдать анализы и как получите результаты - делаете операцию. Общий наркоз - ничего не чувствуете. Даже бояться нечего. Два часа и домой на машине. Обойдется в Москве тысяч 20 - не знаю точно. Осторожней следующий раз будьте. Здоровье одно.

Гость

Автор, а почему вы так поздно выяснили про беременность? Месячные продолжали идти?

Про аборт - я лично пошла в свою районную ж/к и не к гинекологу на приём, а сразу в регистратуре оплатила платное УЗИ. Мне его сделали и сразу спросили, буду оставлять беременность или нет и в какой кабинет подойти в каждом из этих случаев. Я зашла в нужный кабинет, там мне предложили на выбор два варианта наркоза (получше и подороже/похуже и подешевле - разница в цене 200руб, но после хорошего наркоза приходишь в себя сразу и можно тут же за руль садиться, а после плохого несколько часов ловишь глюки и плохое самочувствие до вечера). В Питере в 2006 году я заплатила всего 1800руб. Сказали приходить на следующий же день к 8 утра. Я пришла, сдала кровь, заплатила деньги - меня и остальных несчастных отвели в палату и по очереди отводили и приводили обратно (когда людей после наркоза приводят обратно, они потом этого не помнят). Проснулась, полежала 5 минут со льдом и пошла домой. Рекомендовали антибиотики пить, но я как-то забила на это дело (не помню почему). Вечером того же дня даже купалась в озере (хоть это не рекомендуют). Через 5 дней, как и предупреждал врач, поднялась небольшая температура, но за вечер прошла. Но срок у меня был 4 недели. (я отдыхала в глуши и больше недели не было билетов на поезд)

Лира

Зачем дотянули до срока 10-ть недель(((

Оксана
help me...

Сообщение было удалено

Оксана

остав дитину не роби цього

help me...

в 15 лет я встретила парня на 6лет меня старше..он в меня влюбился безумно..мне тогда все равно было..все хиханьки..та хахоньки,но при этом мы сним были в отношениях..потом в 16лет я потеряла девственность..конечно же влюбилась по уши..все было замечтательно!!потом мы начали ругаться..мириться..длилось это долго..причем он меня то на .уй пошлет..то на коленях приползет..тоже еще малолетка малолеткой..вообщем в 18лет начали жить вместе..вроде под успокоились..да притерлись друг другу..он у меня был спортсмен-баскетболист..вообщем сами понимаете..парень симпотичный..спортсмен..фигура..вообщем телки..снова мирились расставались..прожили мы в сожительстве 3года..не предохранялись..я не разу за6лет от него не залетала..пошла к гинекологу с этим вопросом..ну просто для себя было интересно..все ли там в порядке?!

help me...

сделали УЗИ..сказали какие-то фаликулы недоразвиты..но мол захочу забеременеть медицина поможет..вообщем и тут он меня ооочень жестоко бросает..я уставшая от таких отношений..нахожу нового МЧ..все было как в сказке..этот новый в меня втюривается..мы с ним через две нед.начинаем жить вместе..и примерно через месяц я залитаю..узнаю на 6нед.бер(просто еще так получилось,что я пила..курила..антибиотики..)...и тут понеслась ...сначала я обрадовалась..он же..иди сделай аборт.ты родишь урода!..самого лучше врача найду...вообщем на уши мне приседал как надо..я ни в какую..слезы..истерики..не в какую..поехала домой..мама обрадовалась..сказала никаких абортов..(само сабой!))вообщем..я сразу узи,генетик,гинеколог,анализы,встала на учет...вроде все в норме..сказали ждать11недель и делать узи и там точно видно будет..собралась рожать..все равно что одна ..без мужа!решила и все!мирюсь с "паппашей"..и тут как он начал меня бесить!полнейшее отвращение..за аборт не грузит..но я его ненааавиижуу просто...фу..ведет себя как дигинират!тут же объявляется мой бывший..и я понимаю..что его лююблюю((и то что если сделаю аборт..мы будем вместе..а с другой стороны...не знаю..и хочется и колется!..я в заблуждении.

help me...

это переписка с подругой.сначала речь идет о моем бывшем..

даа....мы пока с ним были..я по утрам просыпалась от то что он мне то лобик,то носик,то щечки целует..животик гладит..буд-то от него беременна..воообще постоянно гладит спинку..так приятно от этого просыпаться..иногда так крепко обнимал..что от этого тоже вставала..а еще постоянно нюхал мои волосы..и я видела как он переживал..ведь он понимал что мы не будем при таком раскладе вместе..и мне от этого как то прискорбно было..он обо больше чем тима беспокоился..выспалась ли я..не голодная ли я..как себя чувствую..такой внимательный..мы оба понимали..что еще сильно любим друг друга..но беременность..

help me...

а этот"папаня"!!приехала я к нему на море..вот..не давно когда была у него..значит всю ночь не спала практически..голодная..выхожу с поезда в 7.45.он меня встречает синий..ведет на пляж..они там всей командой бухали пиво..прям сразу!я даже поссать ии умыться..даже вещи не положила..в квартиру не зашла..значит привел меня..у него не копейки денег..жратт кайф..я ему мол..я хочу поесть..искупаться поспать..я устала как ни как с дороги..этот *** мне и говорит..мол сейчас шашлыки будем жарить поешь..что ты думаешь..конечно на пляжу этим обезьянам не разрешили делать шашлыки.надо было идти в другое место..а он и не торопился..прошло часа 2после моего..приезда..я в ахуях..аж слезы накатывались от обиды..я ж все таки беременна..и мне нужно кушать и отдыхать..в итоге..я КОЕ-КАК до стучалась..мы пошли ..делать шашлыки..и что ты думаешь...шашлыки приготовились часов через 6 после моего прибытия и он еще и вырубился прям за столом..а я сидела ахуевала дальше..и шашлыки еле запихивала(у меня токсикоз..мясо было тяжелое,жирное..плюс желудок печень почки все болело)....выбора не было.

help me...

так это еще не все!почему я хочу делать аборт..у меня в семье не большие проблемы..отец ..работает..пьет..спит..(это его душевная травма все мучает..его 12лет назад посадили за аферу..были богаты..потеряли все..вот он до сих пор горе лечит..да и мама..вроде своих два продуктовых магазина..так тоже пивком что-то лечит.семьей не назовешь..и тут я еще с малышом буду...

help me...

и ЭТО ДАЖЕ НЕ ВСЕ НЬЮАНСЫ..всего тта не расскажешь..но примерно хочу ,чтоб вы знали мое положение и почему я все тяну..я иногда думаю,что может это депрессия от беременности..и нынешнего я ненавижу потому,что беременна??а после родов пройдет все..или нет..и что мне делать..

Грешница

Посмотри "безмолвный крик", а потом решай - делать или нет.

Если бы я знала, что мой Ребёнок уже всё понимает и его заживо рвут на чати, то родила бы не мешкая.

Сейчас много лет уже прошло. До сих пор себя корю. Дети есть, но тот аборт(как знала, что босиком бежать надо было из операционной) никогда себе не прощу. И свечки в церкви ставлю своей неродившейся Кариночке.

Я мужа почти всю беременность ненавидела и хотела ногами пинать.

А первые месяцы беременности, как вы верно заметили, депрессия!!!! Как ни крути - гормоны!!! Радуйтесь, что ещё не токсикоз.

Гость

Автор, посмотрите пожалуйста это видео и не пишите что это бред, прежде чем решитесь на этот шаг.. не думаю что вы хотите таково для своего ребенка..

http://video.mail.ru/inbox/tatyana1958/873/5175.html

Алла

рожать надо, не губи дитя, уже сердечко у него бьётся и вообще.....

Гостья
Грешница

Сообщение было удалено

Исповедуйтесь и грехи свои искупайте , нет я вас не осуждаю , но вы же хотите , что бы ваше чадо( или чады?) Были счастливы?

Моя мама и бабушка делали очень много абортов , а я вот теперь родить не могу ,хотя с 18 лет пытаюсь , и ЭКО делала не помогло . Мама сейчас по святым местам ездит грехи замаливает , она еще и отца моего увела из первой семьи . Бабушку тоже уговорила исповедаться и причаститься .

А меня вот Бог все по настоящему никак в церковь не приведет, а надо.

Гостья

Все бы отдала ,что бы ТОЛЬКО родить опять на ЭКО собираюсь надуюсь на удачу.

РОЖАЙТЕ!

Грешница

[quote="Гостья "] Верьте в себя!!! Как только вы будуту уверенны в успехе и перестанете бояться - сразу случиться чудо!!! У моей подружки так и случилось! " года таблетки глотала, да по монастырям ездила. Как только расслабилась - сразу вот он, сынуля то!!!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью вас поддерживаю.. у меня ситуация еще хуже.. моя мама не тольк делала аборты, она еще и как врач женщинам аборты делала.. А теперь у меня что то непонятное с гинекологией, ни один врач не может меня вылечить(( о детях я вообще молчу.. и мать моя в церковь идти не хочет((

Гостья
Грешница

Сообщение было удалено

Спасибо , но в моем случае расслабится не получится , только ЭКО , а там какой уж расслобняк .

На успех настоится настроиться.

факт
Гость

Сообщение было удалено

да все нормально. если идти бегом - быстрее делать, забудете через год. я делала 30 лет назад. ни секунды не жалею. жизнь сложилась,все состоялось. а ломать себя - в угоду кликушам с форума - верх глупости. идите и делайте.

Гость

Я так понимаю что посты начиная с 9-го не от автора?

Гость

На таком сроке уже шевелится, жалко.

Гость

шевелится, сердечко - идиотки, блин. Лучше вообще не жить, чем потом мыкаться. Если нет условий, желания и сил - иди на аборт, не слушай православнутых. Сначала они ноют про "сердечки" потом на этом же форуме обливают говн*ом активных детей, мамаш-шалав, которые не водят их в намордниках и наручниках. Тупое общество у нас, ничего не поделаешь.

Ида

Автор, хотите избавить себя от завываний про "сердечко" и прочую хню - идите в платную клинику. В районной ЖК мозги будут промывать шопесец.

Гость

Родить.

И оставить и написать отказную в роддоме.

Родится здоровый малыш, его ВОЗЬМУТ СРАЗУ! Здоровых ждут годами.

Это будет меньшим злом, чем УБИТЬ ЕГО.

У него уже давно сердечко бьется, вы только представьте КАК ему будет?? Когда его рвать на части начнут.

Грешница
факт

Сообщение было удалено

Делала аборт за деньги. Надо мной медсёстры в операционной почему то ржали. Настроение было хорошее. Я слезами умываюсь, а они ржут.

Как сейчас понимаю - жизнь сложилась бы и с тем ребёнком. Даёт Бог - даст и возможности. Надо просто не бояться трудностей и быть ответственным родителем, как бы сложно не было.

В таком ключе жизнь начинает складываться нормально. А те, кто ноет и жалеет себя постоянно,вот у тех всё через попу и они именуются шал...ми.

От людей зависит - повзрослеют и посерьёзнеют ли они после родов или нет. Есть мозг - всё будет хорошо!

Грешница

вы мужчине то своему сказали? Он то что про всё это думает?

Грешница

Одна знакомая ко мне в постоянно в гости приходит. У неё двое(6лет и 1,9года). Не работала толком. Муж козёл. На днях развелась. Муж-урод замки сменил. Ну не помирает. Не ноет, не жалуется, любит своих детей и не жалеет, что родила их обоих, даже не кричит на них никогда.. Родители-пенсионеры пока помогают.

Уже наклёвывается нормальный мужчина!!

гость 1
Грешница

Сообщение было удалено

идите ка вы в ж0пу со своими советами.

Грешница
гость 1

Сообщение было удалено

Вы автор темы или так, очередная малявка?

Гость
Грешница

Сообщение было удалено

я - не автор темы, если вы не соображаете ваще.

А вы- очередная старая ***, уж других слов не нахожу. не лезте в чужую жизнь своими советами про зайки и лужайки. или вышлите автору тысяч сто - своих, кровнозаработаных.

Грешница

26 - старая? Интересно, а ты сам шнурки то завязывать умеешь?

Зарабатывать должен каждый сам.

Гость
Грешница

Сообщение было удалено

26- это вобще мозгов нет, тока панты (а как же ! шнурки она умеет завязывать), вырасти сначала, а потом советы давай.

Ага, как кричать "рожай, не далей аборт", так сразу аргумент- бедет зайка, будет лужайка. А тут вдруг "каждый сам должен зарабатывать". Не можете помочь материально и физически- засунь свои советы в ж0пу и молчи.

Сама-то много заработала?

Гость
Грешница

Сообщение было удалено

если "много лет прошло", а тебе всего 26, то во сколько же начала траxaться-то?

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Я слушать не могу!!!! Что за бред!!!! Вот это на самом деле кощунство. И не несите бред, никто его не возьмет!!!

Все дома малютки переполнены!

В таком случае лучше аборт, чем не счастливый ребенок!

Гость

дома малютки переполнены больными и от алкашей. нормальных еще в роддоме разбирают по знакомству.

мимо проходила

У Вас три варианта:

1) Аборт. С учетом того, что Вы сильно затянули, возможны осложнения. Потом надо будет посетить хорошего гинеколога-эндокринолога, обследоваться, принимать витамины и т.п. Это будет дорого. Если планируете сохранить здоровье "по женской части" и родить потом.

2) Сохранить беременность, но ребенка не забирать из роддома. В этом случае ищите нормальных усыновителей.

3) Родить и воспитывать (раз предохраняться не научились до того, как мужчинам отдаваться стали). В сказки про то, что по улицам ходит куча прЫнцев с загородными домами и прочими богатствами, мечтающими о дамах "с довесками" советую не верить, это будет Ваш ребенок и Ваша ответственность, увы. Если отец ребенка порядочный - будет помогать, если непорядочный - сможете установить отцовство в судебном порядке и ребенок будет получать алименты (не факт, что достойные). Для матерей-одиночек есть определенные льготы.

Вот Ваши варианты. Советовать какой предпочесть не берусь, ибо не знаю Вашей ситуации, сама в подобной ситуации не оказывалась (мне мама в юности объяснила, что раз уж "даешь", то надо предохраняться, да и "давать" надо не всем, кто попросит, а только если тебя любят и за мужчину замуж выйти не стыдно, за что маме большое спасибо).

p.s. Если есть вопросы по семейному праву, по льготам и т.п. - пишите, будет время - постараюсь ответить. Правда, я на этом форуме крайне редко бываю и только в выходные (заскакиваю на полчасика) или когда в дороге и совсем делать нечего.

срочно к врачу. расскажет про все риски.

я бы пеклась прежде всего о собственном здоровье, риски осложнений и т.д..

а моралистов сейчас не слушайте, вам и так тяжело, они еще голову забивают. да, вы не очень умно поступали, что трахались невесть с кем не предохранявшись, но сейчас не об этом думать надо, а что и как с ьеременностью делать надо. время наизлете, если будете прерывать. выводы сделаете после.

еще раз, СРОЧНО к врачу.

Иванка

На сроке 10 нед если и шевелится, то не чувствуешь. А вообще то ребенок(это действительно уже ребенок) уже большой. Сама делала медикаментозный в 4 нед. Не надо кидаться на моралистов- хорошего мало, всю жизнь носить пятно на душе тоже малоприятно. Мягко говоря. Сами решайте, а решили, значит делайте. 22 года вполне нормальный возраст, чтобы поднять ребенка и стать нормальной мамой, родители , если живы здоровы помогут. Аборт так аборт,что бы вам тут не посоветовали, не нам с этим жить, а вам. Я ни за что не сделала бы аборт на таком сроке,в натуре своего ребенка разорвать..

Иванка
Екатерина

Сообщение было удалено

да уж..сами то вы этих малюток видели? лежат бедолаги в кроватках, раз в сто лет к ним подойдут..вцепляются в каждого, кто посмотрит..один раз была, до сих пор в глазах стоят((

Иванка
Гость

Сообщение было удалено

никто никого не разбирает. е д и н и ц ы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Грешница
Гость

Сообщение было удалено

Кое-кто развыпендривался. ПМС или ярко выраженное одиночество. ЧТо уж тут попишешь.... Посочувствовать только можно.

Заработала достаточно. Не бедствуем!!!

так вы сказали ЕМУ об этом или нет? Он то что говорит?

Вы всегда были уверенны, что не любите его или недавно такая мысль зародилась?

Грешница
Гость

Сообщение было удалено

6 лет угрызений совести - это много!

Гость

Автор, не делайте аборт! Сама не без греха, жалею каждый день. Детей у меня больше не будет. Все "трудности" прошагаете, но сделаете - назад не вернете.

Следующая тема