Мне 15. 2 раза был секс с парнем. 1 раз быстро очень, он кончил не в меня. а 2й раз вначале презерватив был, потом снял его. не кончил вообще. прошло 2 недели, тест я не делала, до месячных еще недели 2. могла ли я забеременеть? у парня до меня почти пол года никого не было. просто очень боюсь
Вы в своем уме,Автор,в 15 лет какой секс без презерватива?какие Вам МЧ вообще если с головой еще не дружите?Думайте о себе, МЧ плевать,это не он беременный будет перед родителями реветь, обрюхатит и свалит,а Вы в 15 лет с таким подарком останетесь.Если не возьметесь за ум-все расскажу Вашей маме
Автор, 1 и 2 раз были друг за другом?? Если да, и он не мылся, то возможность беременности высокая. Вообще бы надо знать свой цикл, а то понятия "2 недели" - это не о чем.
Если Вы описываете 2 разных случае, то вероятность почти нулевая.
Без презерватива, очень опасно - хотя бы даже из-за гепатита, не говоря уже о др. гадостях
оба раза с одним парнем, разница 4 дня. я знаю цикл. примерно 15 дней до месячных. просто в прошлый раз была задержка. глупо было, знаю, но так получилось, я прошу совета, а не обвинений
Аа, могла, да.
Ты поаакуратней, это не шутки вообще-то.
И парня выбирай осмотрительней - это что ещё такое?? - то надел, то снял. Звиздец.
Это получается, сразу после месячных, что ли, случилось?
Если прошло уже две недели, и ещё 15 дней до месячных осталось?
3 - что 15 дней :)) В какой день цикла была близость, это важно, а не сколько до них осталось
Тебя парит только залетела ли ты аль нет?)
На возможные зппп тебе плевать?)
забеременить конечно могла...тест сделай...если неделя с последнего ПА прошла))
12 день был
у меня вопрос.
каков шанс прерывания беремености, если я иногда(довольно редко), но в день ПА курила много, регулярно пью алкоголь и напитки с содержанием кофеина?
если нагрузки иногда довольно большие, питаюсь нерегулярно очень, пью колы и тд. т.е виду очень даже нездоровый образ жизни.
и + у меня месячные всего лишь около 1,5 года идут(поздно начались)
каков шанс выкидыша? или просто больной ребенок будет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Молю Бога чтобы в школах наконец ввели спец. предмет по половому созреванию.. Определённо процент дур малолетних снизится